|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откудаж такие познания о моем финансовом положение , если ты даже не знаешь кто это говорит .Порасил бы меня , я бы позванил паверу и сразу бы отдал . Иди лучше спряч 5кк а то еще ктонибуль отнимет , будешь патом плакать , что у тебя у такого богатого отняли ЦЕЛЫХ 5 КК !!!!!ОГО!!!!! Я лично не знаю даже как ты пережил такое длительное расстование с этими 5 кк . Туго было скажи ? небось ночами не спал . в запой с горя не ушел ?
О чистате твоей жопы мне даже говорить не охота , зная преверженость ваших к галубизне.
-
Speedy Gonsales...
-
Я плакаль! Похлеще анекдота тут расклад ....
-
да вы чё вульфу разозлили щас горячий грузинский парень вам всем щи поломает =)
Вульфа незлись =)
Солиби верните долг подонки =)
-
Сообщение от wulfa
тут вопрос гигены а не сексуальной ориентаций .
не об этом спорим. нук раз хочеш первести спор на эту почву то пожалуйсто. все равно в виду нескольких факторов все равно в проигрыше остаешся ты.
насчет 5 кк.
уважаемый когда меня о чем то просят тем более люди с которыми я знаком не 1 год то я стараюсь в минимально коротке время решить максимум их проблем. и стараюсь чтобы мне в асю одно и тоже нудно не повторяли. атк как у всех свой расклады свой дела и свой проблемы. раз просят то значит человеку очень нужно. и делаю. что касается денег то это происходит мгновенно. если говорю да то делаю.
когда же я обращаюсь с проблемой к человеку то в ответ я тоже жду почти мгновенный отклик. а не туманное обещание светлого будущего когда то и тд.
ну я могу максимум 2 раза попросить или скзаать вежливо. по мне так нонсенс просить собственное бабло. вродде не должно понадобится.
это я про деньги. в обших чертах. про остальные просьбы я вообще молчу. поступайте с льюдми так как вы хотели бы чтобы они с вами поступали.
или ты ждеш что я буду обстукивать всех и вся с просьбами дать мне то что мне принадлежит. выяснять ходить по людям которых я не знаю и тд? я позаботился о комфорте повера ти также он аналогично должен был позаботится о моем комфорте. в обоюдной сдлеке. это так простое правило в проведений сделок. не толкьо игр касается но и реала.
1 Тебе обьяснили что у него проблемы , и какието ГП не являються стимулом для их решения .И если ты не мог найти денег , какихто 5 кк , которые тебе срочно были необходимы ( якобы ) И из-за этого ты такой весь богатый и мощный , лезишь на общественный форум , ругая салибов что вот у них ГМ , 5 кк зажал , из-за того что у него лопну комп .Нужныбы были деньги срочно, нашелбы , а тут дело принципа или жадности , точно не знаю .
2 Есть форсмажор , тебе же обьяснили , а ты уперься . С замка деньги тоже не по щелчку появляються и надо ждать , или ты думаешь у нас там на Опее сундуки ломяться от ГП , нет , ты ошибаешься . Ты просто мог найти кого-нибудь из салибов у каво есть там деньги , и он бы отдал бы их тебе , например я бы это зделал без вапросов .И думаю не только я , кто ищет тот всегда найдет.А ты решил выплакаться на форуме , обвинив нас всех непонятно в чем , в долге о котором я лично ничего не слышал даже.
Сообщение от wulfa
а теперь о главном.
такое невоспитаный хам который к тому же ничего не понимает ни в людях ни в сделках и тому которому все арвно лиж бы его чар бы сипарвно бегал бы и шмалял бы из лука ничего не обясниш. ибо ыт понимаеш только свою позицию. а на чужую тебе срать. и то что я написал выше для тебя китаиская азбука как и весь топ и я понимаю что метаю бисер преед таким как ты зря. но я получаю чисто естетическое удовльстиве когда так тонко обкладываю тебя унитазным узором и со мной вместе угорают несколько человек
бери и шампунь и кондиционер и что небудь из мужских одекалонов
Из лука ? Это какая-то метафора ?Или это ты так меня унизил ? В сделках , в уо ? Я бросил эти зделки еще когда ты в УО то не начал играть .В людях ? ну это спор не для этого форума. Давай ,получай удовольствие, на здоровье , только стол не заляпай .
-
Speedy Gonsales...
-
Вы не хотите заключить пари?
Комиссию собрать, а то в тот раз не получилось...
-
Еще раз повтарю
ТЫ ВЫЗЛЕЗ НА ФОРУМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <тут было много вскл. знаков(Бивис)> Столько восклецательных знаков будет достаточно для того чтобы ты обратил внимание на эту фразу ?
Тем более в таком тоне . Если бы ты мне постучал в асю и сказал скажем:"Привет слушай мне Павер денег должен , но он что-то пропал , у тебя не будет 5 кк , ты мне дашь , а он патом как появиться тебе отдаст .Можешь связаться с Павером , он подтвердит , и думаю согласиться так зделать .
"
Вот что надо было напистаь , а не командирским тоном заявлять что тебе все салибы обязаны чем-то.
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Chef'iR
Еще раз повтарю
ТЫ ВЫЗЛЕЗ НА ФОРУМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещо раз повторяю. я на этом форуме живу в некотором смысле. а вот ты точно ВЫЛЕЗ! ало проснись чувак ты точно бредиш.
и каким тоном хочу и имею возмложность писать атким писал и до этого пишу и сеичас и буду писать в последующем если конечно даминистратор форума не решит что этот акк мне больше не нужен
Ваши права