|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дружище, были времена, когда мы все также качали ручками, и тогда не было инжи, но были дядьки с кучей дюпаных гп , тмов итп, они всегда были... раньше ныли асисстеры читеры итп...запредили и получили инжу в замен, хотя тогда тоже не хотели слушать, что ассист не ЗПО... не хотите инжи - дайте что-либо в замен, а так и разговаривать неочем!!! если хотите чтобы не делали что-либо, дайте аналог, который будет вам удобен и полезен, а тупо запрещить бесполезно... убрали кресты, не дали ничего взамен - итог - получили обкладку... ты щас попробуй убить даже на инже пятерых... не получется, тк пвп калечное...
-
Сделали бы всё как на ОСИ и пофигу инжа у тебя или нет.
-
-
-
Сообщение от !Shaman!
ты щас попробуй убить даже на инже пятерых... не получется, тк пвп калечное...
Это как понять?
По-моему убить 5-х это не такая уж и обыденность, я даже пробовать не буду))
Аналог? А зачем аналог? НИЧЕГО, ПУСТОТА! Голый клиент, UO Loop и UO Pilot, и всё. А для полного счастья, так вообще запретить в ПвП даже использование Пилота, только клиент. Понятное дело, что с нынешним ПвП - это бред и проще легализвать инжу, чем изменить ПвП, но, я думаю, отталкиваться от мнения "херовый результат - тоже результат" - не стоит. И придавать физический облик легализованным читам инжекта типа макак вместо фаст лута - тоже бред.......................
ЗЫ давайте легализум частично изнасилование. С презервативом - это нормально, а без - преступление. Или, украл 10 тыс. рублей - это нормально, а 100 тыс. - преступление)
-
-
-
Сообщение от Forest HAX
Принимаю!
Что принимаешь то?
Или лучше спросить что употребляешь?
-
в уо также как и в реале людей заменяю машины ... Скоро появиться троеменатры и уо пермению Оском востания ЗПО
-
Сообщение от Varlan
...
Хилинг.. надо менять ВСЁ пвп, и ВЕСЬ демаг оружия, и скорость самого ПВП будет ниже. Вот если каст рекола замедлить, то обкладывать будут меньше. Остановка при касте - тоже выход кстати.
Сообщение от Varlan
Сообщение от -Mihail
я против!
ПЛАГИАТЧЕГ!
-
Сообщение от iZGOi
Хилинг.. надо менять ВСЁ пвп, и ВЕСЬ демаг оружия
Нынешняя формула просто шедевр скриптеров расписанный на дцать страниц. Говоря проще- рандом
Честно сказать не знаю, на сколько сложно её заменить на обычную вида (a+b)/c (Это образно конечно).
Сообщение от iZGOi
и скорость самого ПВП будет ниже.
Зато прибавится геймплей и интерес.
Сообщение от iZGOi
ПЛАГИАТЧЕГ!
Я реально посмеялся
-
Ну насчёт каста только стоя, думаю - не надо.
Я тоже играл, когда кастуешь, потом появляется мишень и ты только потом юзаешь магию. А если сдвинулся, физзл. Бред, как мне показалось, ну хотя хз, ко всему привыкаешь.
Думаю, не в этом проблема, а в другом и мне кажется, увеличением времени реколла это тоже не решить. Должен же быть шанс у голых и ньюбов уйти.
Раньше же не жаловались на реколл. Потому что из крестов улеть возможно было, но не так то уж и просто.
-
Да скоко можно уже идти на уступки этих читеров-инжекторов? То им ассист разрешили, теперь ещё и инжу! Это уже какой то пвп сервак получается, где особо не следят кто на чём играет.
-
Grandmaster
Сообщение от S
Ну насчёт каста только стоя, думаю - не надо.
Я тоже играл, когда кастуешь, потом появляется мишень и ты только потом юзаешь магию. А если сдвинулся, физзл. Бред, как мне показалось, ну хотя хз, ко всему привыкаешь.
Думаю, не в этом проблема, а в другом и мне кажется, увеличением времени реколла это тоже не решить. Должен же быть шанс у голых и ньюбов уйти.
Раньше же не жаловались на реколл. Потому что из крестов улеть возможно было, но не так то уж и просто.
А я как-то предлагал схему 52 сферы %)
Когда касты долше идут (в основном, раза в 2), и не резистятся, а просто есть шанс, что полученная дамага не сбивает каст %) Т.е. и дамага проходит всегда, и шанс уйти остаётся %))
-
Сообщение от Smash
Т.е. и дамага проходит всегда, и шанс уйти остаётся %))
Ну да, или упал или улетел, кому на этот раз повезло.
Я так играл на одном шарде с задержкой реколла и рунбуками. Один раз прилетел домой гостом, а тело осталось там лежать. Чуть со смеха не умерли))
-
Круто. буду использовать. Спасибо.
-
Вот моё мнение таково, что сейчас с кастами и резистом всё нормально. Просто надо убрать всяких животных, обкладку. Надо вернуть кресты, пересматреть дамаг оружия. И чтобы сила что то значила. Вот например хумы если она вкачают себе инты побольше, то они могут хорошо сосать ману, т.е. они этим пользуются. Эльфы, если вкачают побольше дексы, то могут быстро стрелять с луков и частенько выдают криты+ хил хороший. А если гном или орк вкачает силу, то ничего они не получат. Потому что ближний бой щас почти ничего не решает, все или стреляют или без маны ставят. Я за то, чтобы сила тоже что то значила.
-
Сообщение от S
Один раз прилетел домой гостом, а тело осталось там лежать. Чуть со смеха не умерли))
У меня и не такое бывало на Оскоме
-
Сообщение от Clash
А если гном или орк вкачает силу, то ничего они не получат. Потому что ближний бой щас почти ничего не решает, все или стреляют или без маны ставят. Я за то, чтобы сила тоже что то значила.
Я за ближний бой!
З,Ы, А вообще что было давно, это прошлое, ведь мир усовершенствуется и соответственно всё вокруг становится лучше и проще, делается всё для удобства и роскоши. Если раньше играли ручками, то щас всё за тебя делается.
Если раньше надо было самому ехать по магазинам, а щас пожалуйсто, позвони и тебе всё привезут, может я не множко не о том говорю, но мысль думаю уловили...
-
Сообщение от -=BlooD=-
Если раньше надо было самому ехать по магазинам, а щас пожалуйсто, позвони и тебе всё привезут...
Мажор
хотя я с тобой согласен, всё усовершенствуеться и будет усовершенствоваться =)
Ваши права