|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Caligula
Согласен.
С Саакашвили договариваться бесполезно. Весь его цирк уже проплачен.
Его надо смещать. Физически.
Причем это должны сделать сами грузины. Те, которые потеряли деньги и бизнес из-за того, что он начал враждовать с Россией.
неполучится ак как за него ещо большая чась те кто при нем сделали бабки.
и немалые.
а так дороги строит ремонтирует . свте газ есть. более менее с престпуностю решили по улицам ночью ходить можно. гаишников с дороги убрал нафиг. полицию убрал .
стихиино народ против него поднять не получится. ну можно усранить олко хлопотное да и дело которое не каждому по зубам..
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну тогда и волноваться нечего.
И не заботиться ухудшением отношений с Россией.
В конце-концов таковы издержки независимости - соседние государства вас воспринимают как иностранцев и отношение соответствующее.
Поэтому нет ничего странного в том, чтоб напомнить некоторым "забывчивым" из грузин о том, что Россия им больше - не дом родной.
За исключением, конечно, граждан России грузинского происхождения. Басилашвили и Ананишвили никто выдворять не собирается. Хотя последний, безусловно, мог бы украсить труппу грузинского национального балета.
Если отсюда вьетнамцев-нелегалов выдворяют и прикрывают их незаконные вертепы (законные, кстати, работают - сам видел), таджиков и украинцев, то и к грузинам власть будет применять тот же подход.
В любом случае, говорить о каких-либо репрессиях не приходится. Потому что их - нет. Есть просто требование исполнения закона страны, на территории которой незаконно находятся граждане Грузии.
То, что проводится это демонстративно... так это у нас просто век телевидения. Кажется, что всё вокруг этих акций весь мир сегодня вертися, а на самом деле - это просто ВЫДЕЛЕНО и пущено по телевидению. А между прочим, сегодня только в ДТП погибло около 1000 человек по всей стране. Но ящики на эту тему молчат, как следствие кажется, что закрытие "голден пениса" - СОБЫТИЕ, а всё остальное - не ясно - вообще было ли сегодня...
-
Сообщение от wulfa
россия никогда не имела союзников. она всегда имела или врагов или рабов.
ты не совсем прав вспомни великий союз Антанта
-
-
союз Антанта сохранялся на пртяжении многих лет и пережил он (дай бог памяти) более 2х военных конфликтов.
я могу ошибиться но если память не изменяет то 1ая мировая и вроде бы какая то из русско-турецких войн. щас пойду пороюсь в энциклопедии
-
Speedy Gonsales...
русско-турецкая воина так и закончилась. взяием севастополя обединеной англо-французско-турецой ескадрой. антанта была создана для первой мировой воини и благополучно сдохла ещо до немецкой капитуляций.
союзников у россий не было. даже во второй мировой союзником считался гитлер. потом англо-американцы и уже почи в окончание воины союза благополучно распался.
-
-
Мистический Чебурашка Оскома
Мое мнение, что это БЕЗОБРАЗИЕ. Самый настоящий шовинизм, который облекают в форму справедливого возмездия. Саакашвили продался или просто спятил - с этим спорить не буду, но и Путин не лучше, если позволяет в стране такие вещи, как этнические зачистки грузин.
Отвратительно
Осталось только ввести закон о руководящей роли партии как единого ядра - и вперед к диктатуре.
Если это и дальше так пойдет, то можно смело либо уходить в подполье, либо менять место жительство. Ибо таким макаром всех "неугодных" старым проверенным методом будут просто убирать (в т.ч. и физически). А все эти грузинские криминальные авторитеты - только повод. Не верю я в то, что 10 лет ФСБ и Налоговая не могли догнать, что под боком у них цветет махровым цветом криминал и уклонение от налогов. Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
-
Speedy Gonsales...
-
"Те нас имели, эти имели, потом Россия имела, а теперь Америка будет иметь потому что у нее длиннее.",
Вы там совсем с дубу рухнули, имперцы? какое рабство, какая оккупация? Жили все вместе дружно, народы дружили - а теперь оказывается рабство? В некотором роде даже обидно это слышать... Знаешь Вульфа это как 2 друга раньше общались чудесно, а потом 1 решил что тот на него смотрит не так... С чего началась то эта байда? Русские как смотрели на Грузин как на братский народ до недавних событий, так и смотрели бы.
Я не пойму одного, как можно было целой нации в голову уложить то что те с кем вы раньше были единым целым, теперь считают вас черножопыми и раньше оказывается вас рабами держали?
Вас травят пацаки, травят на нас,на соседей, на друзей, а вы ведетесь..... и на преза вашего все у нас ополчились, потому что стоит за этим всем он, с самого прихода своего во власть у вас.
Пойми Вульфа - еслиб Русские не любили грузин и считали бы вас рабами и черножопыми с тобой бы никто не спорил! Тебе бы писали "Вот черные распустились - давить" или "Да давно пора отыметь этих хачей". НО ТЕБЕ НЕ ЭТО ПИШУТ! ТЕБЕ ПИШУТ ЧТО ДРУЗЬЯ МЫ ЕП! И мира хотим на границах! А вы друзей предаете, когда загоняете что мы Вас оказывается окупировали....
и поверь я нисколько не заискиваю, я просто умею умерить свои амбиции и не спорить "А вот вы первые!" - "Нет вы!" Мне срать кто первый а кто нет. Я знаю что все могут косячить и наши и ваши, но правда будет за тем кто ошибки свои признает и будет решать проблемы а не искать виноватых.
Мерзко вообще все это....
-
Speedy Gonsales...
вы говорите что вы друзья.
охотно верим.
правда вот никита хрущев аерестрелял пару тысяч в 1956. и вообще хотел всех грузин выселить как некогда сталин сделал с чеченцами.
повезло еам потому что жена у него была грузинка и дала ему по пяной бшке как следует.
друзями могут быть равные. равности и вообще равновесия я не вижу. вы видите?
дружба...
смотрю ваши передачи. ничего дружествееного ам не вижу. да простые люди говоря что даваие мол дружиь. всегда были друзьями. но боюсь в правительствах не они сидят. да и им по сути скоро мозги запудрят. при таких то масштабах.
ведь то чо делалось последние годы делалось исключительно только плохое. я не придумываю. это реальность. о какой дружбе может идти речь?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Geralt[lop
]
Вы там совсем с дубу рухнули, имперцы? какое рабство, какая оккупация? Жили все вместе дружно, народы дружили - а теперь оказывается рабство? В некотором роде даже обидно это слышать...
Я не пойму одного, как можно было целой нации в голову уложить то что те с кем вы раньше были единым целым, теперь считают вас черножопыми и раньше оказывается вас рабами держали?
ну да дружно жили. ты историю почитай как эта "дружба " создавалась . сам с дуба рухнеш я же просил без клише и лозунгов. обоидемся без лицемерия на форуме.
ты хочеш мне сказать что мне кажется что нас грузин считают черножопыми?
ты мой посты читал? по твоей логике мне и италянец и араб и турок с персией и монголией брат и друг. там тоже по паре сотен лет дружили.
ну то что нас оказываеся содержали это прям на каждом шагу счас напоминают. под рефрент того какие мы неблагодарные.
-
Сообщение от wulfa
вы говорите что вы друзья.
охотно верим.
правда вот никита хрущев аерестрелял пару тысяч в 1956. и вообще хотел всех грузин выселить как некогда сталин сделал с чеченцами.
повезло еам потому что жена у него была грузинка и дала ему по пяной бшке как следует.
А к нам какие претензии? Он вообще - украинец. К Украине претензии и адресуйте.
Сообщение от wulfa
друзями могут быть равные. равности и вообще равновесия я не вижу. вы видите?
дружба...
смотрю ваши передачи. ничего дружествееного ам не вижу. да простые люди говоря что даваие мол дружиь. всегда были друзьями. но боюсь в правительствах не они сидят. да и им по сути скоро мозги запудрят. при таких то масштабах.
ведь то чо делалось последние годы делалось исключительно только плохое. я не придумываю. это реальность. о какой дружбе может идти речь?
Да не хотите - и не надо. Не маленькие, знаете, что делаете.
Ну и тогда, раз сами отношения дружескими не считаете, относитесь к депортациям спокойно. Мы - спокойно, и вы - спокойно. Вы от нас - за забором и мы от вас - за забором. Вы сами пьете свою Боржоми и угощаете винами солдат НАТО. На здоровье. Никаких проблем.
-
Грузины - жестокий народ, вспомните Абхазию. Но одно я знаю точно грузины – очень трудолюбивый народ.
Поддерживаю путина на все 100%. Теперь я доволен, что в нашей стране такой решительный президент, а не грузинская размазня.
-
А кто был размазня? Сталин, что ли? Или шовинст Саакашвили? Он хоть и шовинист, но шовинист решительный. Не размязня.
Ты, наверное, хотел сказать просто - не размазня, не способная ответить решительно на выходки авантюриста Саакашвили.
-
если на америкосов пашет то размазня
-
Сообщение от wulfa
о какой дружбе может идти речь?
Ой загубленые таланты , такии хорошие люди грузины , что если мы дружить не будем тогда мы умрем без грузин , как же так Владимир Владимирович срочно примити меры , грузины бедные на нас обиделись
Пардон тогда один вопросик , ты играешь на РУССКОМ серверы и 90 % вебмани своих ты поднял на РУССКИХ людях , вопрос если у нас нету дружбы ты нас считаешь за баранов ? и можно сказать эксплотируешь нас чтобы поднять бабки ? тогда иди ты на хуй курносый
-
Speedy Gonsales...
[quote="N13A4ET"]
Сообщение от wulfa
Пардон тогда один вопросик , ты играешь на РУССКОМ серверы и 90 % вебмани своих ты поднял на РУССКИХ людях , вопрос если у нас нету дружбы ты нас считаешь за баранов ? и можно сказать эксплотируешь нас чтобы поднять бабки ? тогда иди ты на хуй курносый
тебя лично считаю за барана хотя и не знаю.
а так елси мы ак ненужны россий чеж так нас все время пресингуют? и давят и давяТ? то газ вырбают о свет? то детей в школах гоняют то в скотовозки людей сажают? по формуле мол иди будьте с нами или мы вас так и этак.
дружеская формуилоровка ничего не скажеш.
такой как ты если бы руководил бы оскомом наверняка выгнал бы меня. но так как тут правя нормальные люди то и отношение нормально и не делят по нац признаку и не считаю вмз "поднятые" на русских людях. зато видно в правителсьтве атких как ты навалом. потому ибросаетесь в краиности.
кстати на политику мало вияе акие выходки. то есь вообще не влияю. на семьи на людей да. а на политику нет. хоть в эом вопросе калигула со мной согласен.
-
Начнёте переходить на личности - закрою тему.
-
Ваши права