|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BepkuT
уберите резист на парализ
Резиста на парализ итак нету =)
-
• D-Tox •
Сообщение от Spitfire
А кто будет выплачивать всем суммы, которые люди отдали за этот Двип ?
Во всём мире не так много оружия, занесённого в ДВИП, найти хозяина не проблема А выплачивает тот, кому платили
-
6 девайсов (300) , 40 шмоток (200), 1 животное (30).
=)))) Всего-то выплатить, да ? =)))))
-
• D-Tox •
Кайн ты блин предыдущие посты между строк читал? Все просили убрать ДВИП с оружия!
-
Сообщение от C.C.C.P
...
Я нормально читал. А почему я должен бегать и бояться за девайс, а ты можешь кому угодно свою тряпку давать ? Если убирать Двип, то убирать его ВООБЩЕ.
-
ex-Developer
Сообщение от =Solid=
P.S. Гнать в шею ВСЕХ девов которые занимаються ерундой , вводят макак , конавязи , какойто бред недаделанный
Завулона с Пагаком шоли? %) Гы, они твой пост оценят %))))
-
Сообщение от Eidolon
ТопСикрет делал и макак и коновязь
-
-
-
Мне не хватает!
Макаки
Коневязи
Юник игого
остальное все круто
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от =Solid=
P.S. Гнать в шею ВСЕХ девов которые занимаються ерундой , вводят макак , конавязи , какойто бред недаделанный
Ну если оценят значит я правду говорю.
Сам подумай Еди , девов просили пофиксет что-то , не то что просили, а умоляли , они слушали ,слушали и ввели макак , зачем ? Есть же надчем работать. Зачем самому себе выдумывать етих макак ,чтобы добавить еще толпу народу которая будет недавольна?
Вон Арх на опее , имеет 3 не даделаных класса , проводил опрос о вводе четвертого ( ассасина по-моему, давно было не помню) ну бред же полный , зачем вносить еще больщий дисбалан в уже имеющийся.
Кто не умет выбирать более приоритетные направления в работе и не умеет решать имеющиеся проблемы , а только придумывает новые , должен выйти в окно чтобы не мешать другим отдыхать играя в УО.
-
Сообщение от =Solid=
Сам подумай Еди , девов просили пофиксет что-то , не то что просили, а умоляли , они слушали ,слушали и ввели макак , зачем ? Есть же надчем работать. Зачем самому себе выдумывать етих макак ,чтобы добавить еще толпу народу которая будет недавольна?
Вон Арх на опее , имеет 3 не даделаных класса , проводил опрос о вводе четвертого ( ассасина по-моему, давно было не помню) ну бред же полный , зачем вносить еще больщий дисбалан в уже имеющийся.
Кто не умет выбирать более приоритетные направления в работе и не умеет решать имеющиеся проблемы , а только придумывает новые , должен выйти в окно чтобы не мешать другим отдыхать играя в УО.
если на оскоме всё доделают,то это будет уже не оском
-
ex-Developer
Сообщение от Nameless One
ТопСикрет делал и макак и коновязь :)
А придумал кто? :)
-
добраться бы то жэтого макакоконовязного.. )
а вообще нехватает автоматизацыи,ибо ждать по 2 недели или даж больше услуги которая оплачена бред,даже не бред а просто не уважение к плотящему..
-
ex-Developer
Сообщение от =Solid=
Не, ты не понял :) Макак, насколько я помню, вводил Завулон :) А коновязи Пагак %) А ты предлагаешь выгнать тех, кто их вводил... Вот я и думаю, оценят они твой душевный порыв или не оценят %)))
Сообщение от =Solid=
Сам подумай Еди , девов просили пофиксет что-то , не то что просили, а умоляли , они слушали ,слушали и ввели макак , зачем ?
Мне тоже интересно %)
Зачем - не знаю, зато знаю почему - потому что нет концепции и порядка :) Все вводят всякие фичи просто потому, что надо вводить всякие фичи... А что, зачем, в рамках какого плана там, цель какая что ли... Типа движется всё, куда-то идём... А куда идём-то собсна? Цель где? Нету ни у кого... Вот и получается всё это движение - хотьбой вокруг дерева с ночёвкой... %) Бардак короче.
Сообщение от =Solid=
Есть же надчем работать. Зачем самому себе выдумывать етих макак ,чтобы добавить еще толпу народу которая будет недавольна?
Щютищь, да? %) Тут же мёдом намазано, какой выйти! %)))
-
-
Сообщение от Spitfire
Вот что на мой взгляд нам нехватает:
1) Нормальных девелоперов - если честно я даже незнаю есть ли на Оскоме они, т.к. посмотреть новости на о1 и на о2 можно сделать вывод, что о1 вообще мертв. Т.к. там постоянно что-то вводят, а у нас только кого-то банят =)
2) Нехватает ПВПешников в стаффе. Кто может сделать отличное пвп ? Тот кто бегает. А у нас ПВП делают люди, которые даже не играют на Оскоме (ну в смысле игровыми чарами).
3) Нехватает ПВМщиков в стаффе. У нас ПВМ ВООБЩЕ нету.
4) нормальный хостинг - Мало кому нравится играть на Оскоме когда он больше весит чем работает. А когда работает - жестоко лагает.
5) различных мероприятий,
6) интересных нововведений.
самое главное забыл НАРОДУУУУУУУ !!!
-
Сообщение от Morlok
самое главное забыл НАРОДУУУУУУУ !!!
Ну это само собой =) Да темболее для начало нужно это сделать, а народ сам придет.
П.С. Прикольно... Зава создал топ и даже ниразу в нем не отпостился =))))
-
Наверное обрабатывает поступившие предложения =)))))))))
Завулон советую обратить внимание на разделы Девелопинг и Пвп совет а не искать выходы на Главном.
п\с ах ты Nameless One =)))))))))
-
ЭПИЛЕПС ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО ХОТЬ В ЭТОМ ТОПЕ ТОЩИЙ МУДИЛО..
Ваши права