Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 100 из 100
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Petroniy
    С Дреддом мы точно ни о чем не договоримся. Он вбил себе в башку, что орки должны рулить, только потому что они орки. И не важно что будет у них в руках деревянная мейса или железный хаммер. РОООООРК! Они в любом случае должны решать!!!!!!!!!!!!!111
    Это ты себе вбил в бошку,а у меня есть конкретные продложения.

2. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Ппц у всех сундуки ломятся от лута, ингов, ресов, а им до сих пор жалко одеть чара в арм за 50к. Ппц.
    тогда уберайте рассовый амор у эльфов и орков! и амуль чутка усильте!

3. Карлик с чемоданом

Ппц у всех сундуки ломятся от лута, ингов, ресов, а им до сих пор жалко одеть чара в арм за 50к.
    У меня как раз таки и не ломятся %)

Теория оскомовской очень проста и зря вы её начали ломать всем этим бредом

Ведь понятно дело, что у всех по несколько чаров (разные расы)

1. Хочешь однообразности, танково-силовой игры - играй орком со стандартным набором: стандартная плита+стандартная пушка+стандартный ошейник. Как делаю, например, я. У меня уровень игры не ахти, поэтому мне большего и не надо. В бою ты не полный лох, но и не отец %))) Либо эльфом в эльвене, который имеет треш набор интовика и по себестоимости равен обычному орку

2. Хочешь игры получше и по-разнообразней? - Играй эльфом, у которого которого хороший хил, хорошая инта => и больше возможностей убийства (дексер, интовик, танк и т.д). Естессно это требует больше денег, так и есть - разнообразные дорогие армы и пушки. Народу это нравится - он за это и платит. Как ТОТ ЖЕ ВАРИАНТ - можно одеть орка в магму, накачать ему стренгу и дексу, дать миф катану и пустить с подсосами-парализерами выносить вплотняк по одному

3. Хочешь мега-папской игры? - Играй хуманом в самых высших доспехах с лучшими пушками. На выбор - и инта, и супер-хил. Ну или гномом с плюхами при этом пвп

4. Хочешь гипер-папской игры? Прикупи вампа с ТМом, сядь на драка. Оденься по полной программе (тыщ дак на 700) и рубай налево и направо

Заметьте, даже если убрать ПЕТРУХОВСКИЕ новвоведения, всеравно народ будет в большинстве играть 2) и 3) - ими вариантами

Зачем ломать сущность оскома, которую строили столько лет?
    Всё было классно %)

4. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    %)
    читай посты Пети и Зубодробилки и все понятно будет! зачем и почему!

5. Карлик с чемоданом

Цитата Сообщение от Dino
    читай посты Пети и Зубодробилки и все понятно будет! зачем и почему!
    Да всё я прочитал
    Моя идея - не менять старые каноны, которые всегда были на оскоме

6. Journeyman
    [Banned]

Цент истину глаголит , аминь +)

7. Grandmaster

Да что вы, орк хилится так-же как и было %) Я не про бинты, я их не юзаю %) А так вообще, если хотите играть орком - бегайте с кем-то, да фризьте под "кого-то", у кого в руках сильная пушка =)

8. Expert

вообщем орков убили окончательно и безповоротно как я понял,ну посмотрим к чему вас приведёт такое ПВП.....может мне кто нибудь напомнить какой сейчас онлайн на о2?

флудит Валера

9. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Сравним 2 твоих суждения, о великий танк.

1. Хочешь однообразности, танково-силовой игры - играй орком со стандартным набором: стандартная плита+стандартная пушка+стандартный ошейник.
    3. Хочешь мега-папской игры? - Играй хуманом в самых высших доспехах с лучшими пушками. На выбор - и инта, и супер-хил. Ну или гномом с плюхами при этом пвп
    То что вы просите - поднять там урон хаммеру, сделать так чтобы плита хуже пробивалась, амуль лучше хилил и т.д. При этом никак не затрагивая ресурсы вложенные в эквип орков, это тупая просьба сделать орка наравне с "мега-папами". Чтобы они долбили не хуже гномов в упор, за счет амуля и ИнМанек хилились нормально. Вообщем были наравне с "мега-папами". Только с какого хера ваш епта олдовский орк, который в 2002 при любых раскладах выносил гнома с плюхами, должен делать это и сейчас?
    Чент, этот твой пост можно свести к одному: Орки должны быть халявой.. Или может не так?

Теория оскомовской очень проста и зря вы её начали ломать всем этим бредом
    Какая теория Оскома? Орки халява и ими бегает 80% шарда, как это было в 2002? А те пижоны, которые одеваются в плюхи, дорогие армы всего-навсего лишь равны им?

P.S. Сейчас орк реально слабее всех рас. Я предлагаю убрать его тупые привязки к орк армам и оружию и сделать возможность усилять расовое оружие и доспехи орка. Вы же с Дреддом предлагаете сделать по сути все тоже самое, только на халяву. Бессплатно. Чтобы орк одевался по старому, но при этом не падал от миф катан и питал своим хаммером будто это гномий тундер. Вот и вся разница в мнениях. И не надо вставлять сюда всякие красивые фразы. Напишите просто - ХОТИМ СТАРОЙ ХАЛЯВЫ!

10. Grandmaster

Петроний,убери себе привязку,повязку и хрен знает что убери ещё.Не нади уберать!Ты вообще понимаешь смысл слова "Отличие".Нахера отчередное тело делать в магма плите?Мало хумов,эльфов(у которых есть расовый) и гномов(которым бы дварф дали как расовый или мифрил только они носили)!Не в тупорылой уровняловке баланс!Должны быть минусы и плюсы и что б видно было к орк,а кто эльф.Сейчас у нас все одинаковые,а месяц назад была такая же херня тока с шедоу блейдами!Та тут уравнивать всех на мифрил оружии или обсид щитах-это примитивно!

Ты раззуй глаза для начала.Я ЛИЧНО ГОВОРЮ ПРО СКОРОСТЬ ХАММЕРА!Я не против что б меня титан фистой пробивали,Я ПРОТИВ,ЧТО НЕ МОГУ ОТ ШЕДОУ ПЦШКИ СТОЯТЬ И ОТ ОРКИШЬ ЯТАГАНА!А ЕЩЁ Я ПРОТИВ,ЧТО НЕ МОГУ УДАРИТЬ НОРМАЛЬНО Т.К. ПОФИКСИЛИ СКОРОСТЬ!Петроний,ты реально тугой.

11. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Дредд я вообще не с тобой разговариваю, чо ты все лезешь ко мне со своей скоростью хаммера? Я знать не знаю, меняли ее или нет. А как не делать так, чтобы все бегали в "магмах" и "валоритах", я тебе уже написал выше.

P.S. Ах я чуть не забыл, ты орк пешко!

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ramigo
    Ты раззуй глаза для начала.Я ЛИЧНО ГОВОРЮ ПРО СКОРОСТЬ ХАММЕРА!
    А сколько говоришь у тебя дексы?

13. Adept
    [Banned]

Петро, когда будет доделан урон? Включая маг свойства.

А вообще было бы круто ввести обковку поверх обковки.
    Взял магма плиту, обковал её обсид рудой, поверх ещё титаном и получаем клёвый арм

Вот я вчера купил урку, урон слабый, броня хреновая, но я готов бегать уркой в других армах, но чтобы у меня был амуль, который будет меня хилить. И чтобы, как говорилось выше, 115 скила не были пустой цифрой. Пусть замах будет катастрофически долгим, но пусть и фигачит по 1/3 столба хитов с таким замахом По крайней мере по эльфам.
    Вообще нужно отталкиваться прежде всего от особенностей орков. Орки это грязные полукровки, хз из чего сделаные, хз чем движимые. Вспомним мифологические фильмы, книги... Там описывается не отдельно взятые орки, а орки в толпе, толпа орков, которые тупо месятся в битвах. Вот это нам красиво показал гс СМ, они реально собирали орков и всё громили. Так что орки это мясо, это толпа! Одиночки-орки вообще не должны рулить. Но! Так как нам хочется их усиления, то давайте плюнем на мифические басни, но и сделаем их более дорогими. Хочешь переплюнуть закон, заплати! Таким образом, скриптят нам более дорогой армор орочий, или дают возможность обковать старый арм более дорогими металлами. Мы одеваемся в него и идём фигачиться до потери пульса
    Я вижу только такое будущее для орков!

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от AntiFAUST
    Петро, когда будет доделан урон? Включая маг свойства.
    Как Вейлор устранит багу на расовые криты, так и будут маг. свойства. А то с багой, там удары на столб идут

Вот я вчера купил урку, урон слабый, броня хреновая, но я готов бегать уркой в других армах, но чтобы у меня был амуль, который будет меня хилить.
    Я о чем и говорю, привязки к орк хаммеру и щиту - это вчерашний день. Привязку к орк плите можно оставить, но только ежели ввести ее обковку, дабы арма больше давала.
    Пусть замах будет катастрофически долгим
    Такой замах у тех, кто по старой памяти себе оставил 80 дексы и бегает орком. Раньше то декса особо на скорость хаммера не влияла. А сейчас чем больше дексы, тем быстрее скорость удара. Т.е. ставьте хотя бы 110 дексы и будет вам счастье.
    Орки это грязные полукровки, хз из чего сделаные, хз чем движимые. Вспомним мифологические фильмы, книги... Там описывается не отдельно взятые орки, а орки в толпе, толпа орков, которые тупо месятся в битвах.
    А кстати здесь что-то есть...Скажем сделать специальные ауры для расовых партий (кто забыл, в Уо до сих пор можно объединяться в партии). Скажем собрал толпы из 5 орков, объденил их в партию, получи повышенную скорость для хаммера или плюсик к хилу амуля. И так для каждой расы. Было бы прикольно

15. Expert

Петрони,ты своей обковкой хочеш поднять цены или сделать так что бы люди покупали гп,а не проще сделать вайп не кислый,а после вайпа сделать нормально все расы как было раньше?

флудит Валера

16. Grandmaster

Нет Рамикс, обковкой я хочу сохранить старый вид "грязно-коричневых орков", но при этом дать им возможность юзать амуль в лучшем арме, чем их обычная плита. Потому что сейчас без нормального армора, игрок это фраг. Орк без амуля это фраг. Но именно из-за него он не может одеть ничего достойного, т.к. привязка к плите..

17. Adept
    [Banned]

Петь, не обязательно вводить ауру. Если будут бегать толпы орками, то будет и так мясной бой.
    Цент, прикажи своим вассалам морфнуться в орков и бегайте орками

18. • D-Tox •

Только с какого хера ваш епта олдовский орк, который в 2002 при любых раскладах выносил гнома с плюхами, должен делать это и сейчас?
    Когда это такое было? Любой расой можно было убить орка, всё дело в руках...

19. Expert

Петрони,я не понимаю зачем всё пвп упирать в гп??щас получается даже Апан мог бы убить Аштрэя,тебе самому не смешно?

флудит Валера

20. Grandmaster

Опять петроний ахинею несет.ДАВАЙ ЗАСТАВИМ ОРКОВ ЕЩЕ 140 ДЕКСЫ КАЧАТЬ!Им сила нужна!80 инты и так напрягает!Хилинг дерьмо,урон должен быть!И так интовики уносят в астрал этих орков!Ну нет,у нас петроний всегда прав,ему магму надо выводить из мира,а ещё у него 120 дексы и под него нада арбалеты и скорость волын переписывать.Петроний ты задолбал навязывать свое левое мнение.Уже добалансировались,что орк эльфа ни при каких раскладах не выносит!У эльфа все плюсы,у орка НИХЕРА!Короче задолбал ты меня окончательно.Иди другим впаривай свою херню.Я хз как тебя ещё слушают,а если и кто не слушает-молодец.

Ваши права