|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
джеди, ты не догадываешься, почему над тобой каждый второй смееться? тут 90% плевать на вева и кто он такой им он не интересен, все живут реальным днем, ты как старый дед-пердед сидишь страдаешь маразмом и вспоминаешь старые времена, тов. Сталина, перестройку итп... кому интересно читать твой маразм, как думаешь? как вообще пересекаеться тема флеша и вева? флеш это вев? если нет, то зачем офтопить? ты еще тут перепиши истории продажи/перепродажи всех чаров ептить...
уже не в первом топе пытаешься сумничать про вева, мы все счастливы за тебя что ты с ним знаком, внатуре отвечаю, но не надо тут всех поправлять и пытаться, чтобы справедливость восторжествовала, не засоряй экран плиз своей тупоумностью...
-
И много таких "умников" в ОВР понабрали ?? Ты хто ? Что тебе надо ?? Какой нафиг Флеш мля - прочти топ нармально раскрытими глазами , мож поймёш о чём речь - надеюсь !!!
И вобще давай , давай по лесу прогуляйся , всё свободен !
-
ты явно недоношенным родился... при чем тут овр, причем тут раскрой глаза... ты себе мозг купи да? я бы тебя в болото бы пригласил ягоды пособирать...
-
• D-Tox •
Прекращаем переходить на личности.
-
Сообщение от F Jedi
Какой нафиг Флеш мля - прочти топ нармально раскрытими глазами , мож поймёш о чём речь - надеюсь !!!
Сообщение от название топа
Спешал фо ФЛЕШ
фашист, мне тебя искрине жаль. Тебе нужно поставить памятник при жизни, т.к. ты помоему единственный в мире живешь третий десяток с полным отсутствием головного мозга.
-
Grandmaster
Сообщение от Flashara
в одной из цитат,есть хде кто то кинул сылку,на ежевичкин топ на рынке с названием " Продаються любые арморы и в любых количествах" )
Причём тут мои с Ромой арморы и ты?
Я думаю у каждого с этого форума дома есть арморы из любого металла...я никогда не пвпшничала,но ДАЖЕ У МЕНЯ БЫЛИ ЛЮБЫЕ АРМОРЫ на базе,когда я жила ещё одна)
-
Павер Т купил Ежевичку за амроры Флеша
ОМГ О_о
-
ну вот то,что Ежевика капала в шахте или что-то там ковала никогда не поверю.....не чеши тут по ушам ёпти!
-
ппц эта тема еще не закрыта....сколько можно спорить, ругаться и злиться?
-
+1 на самом то деле.
Я часто летал по шахтам, данжам, Ежевичку за всю жисть за пределами Серповского маркета не видел)
Да и на грыже её торговой деятельности не наблюдал. Тока лясы точила :DD
-
Grandmaster
У меня арморы не их шахт.Моё имущество росло за счёт друзей.Один забил-мне весь свой лут подарил,второй просто мне отадл половину,третий забил-мне отдал.Я в игре никогда ни в чём не нуждалась.Базы,вендоры,рар и,чары всё давали мне добрые люди.Я плавила арморы в руду и кидала на вендор...я гном,я ковала арморы,скиллы качала.У меня дома есть даже коллекция купальников из всех видов металла...так что шахты мне не нужны,чтоб иметь арморы.
Так что купить меня в игре не получится..я сама себе покупатель и продавец)Вся моя игра это войти,потрепаться на крыше серпов(когда она была),пообщаться,вендор и тп.
Моя последняя торговая деятельность была связана с химией.Да и вообще мне деньги в игре особо нужны никогда не были,потому что,войти потрепаться с игроками финансовых затрат не требует.
-
Форест такое трепло просто ппц..))))
пс.-сам лично дарил много чего =) браслет,тм плащик,шапку,фартук айс да и кучю всего...недумаю что она когда нибудь нужналась в гп ))
-
Люди а вам некажется что вы уже потеряли все человеческие качества, это игра, просто интернет игра,виртульная игрушка,а вы уже тут такие предьявы кидаете,и каждый в свою сторону тянет одеяло,да я я, да я нелутал это ты сцуко всё зделал, это ты меня вынес а не я, и в каждом ответе что это не я плохой а он,да если бы вынес, так сознайся что да я вынес знайте, нет вы врёте, кому ? Если ты поностоящему бы был свои для флеша он бы неносил к себе в сарай свой арм ты несчитаеш так ? павер я и неоправдываю флеша,т.к. по вашим топикам нечег онепонятно,вы только в двоём знаете кт ои что зделал а остальные могут только писать то что думают, и вообще если чт ото и было оставте при себе и прсото напишите чт оневерьте флешу или паверу потому что было вот так, нет вы тут разборки устраиваете,Гыы... смешно,вам о будущем надо думать а не о том как кто кого кинул,или играйте нормально,тут всегда был беспредел на оскоме,прсото найдите людей которым вы сможите доверять как себе,а такие люди есть только в реале,если ты их знаеш в реале ты можеш на них положиться,и такие люди тебя некинут,лично моё мнение,и ещ пора клозить этот топ СПС Я нейтрален
-
нафига поднимать то старое и флудить тут ?? ) Бред по моему топик клоуз мое слово )))
-
Grandmaster
Считаю,что продолжение топика не имеет смысла.Тема себя исчерпала.
Ваши права