|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хорошое ли было пвп при ИГОГО?!
- Голосовавшие
- 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Безусловно,все устраивало
-
Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника.
-
Незастал то время.
-
Стив , сколько у тебя пальцев то на руке?
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Походу около 100 офигеть а вы есщё Юрка обзывали осьминогом
да даже ты кексик бегал на юнике,но как видел кого-то из нас сразу рекол.и половина тут отписавшихся...шампик всё время бегал на юниках.
-
Ну всё,ты нереально крутой. Весь оском как видет тебя реколится...низкий поклон тебе...только неерескиль ок?плз!
-
Стив ты сам както говорил, что если соперник без юника то вы можете 1х1 биться , а если на юнике то уже зовёте когото... потому возможно и лучше было реколиться...
-
Бестолковый флуд - ребята сколько было тем,помойму админы чётко и ясно дали всем понять,что не будет юников.
-
Сообщение от BepkuT
Стив ты сам както говорил, что если соперник без юника то вы можете 1х1 биться , а если на юнике то уже зовёте когото... потому возможно и лучше было реколиться...
Та если тип на юнике,то его на инте нехер делать поставить.А потом бегают 2-ми/3-ми окнами диспелы кидать
-
Сообщение от BaHbKa
Бестолковый флуд - ребята сколько было тем,помойму админы чётко и ясно дали всем понять,что не будет юников.
Где сказали?И, почему?Причину интересно узнать
-
Сообщение от tradecenter
Где сказали?И, почему?Причину интересно узнать
Читай старые тема,причину называть не буду (мне кажется она всем понятна оО ).
-
какая старая тема?
У меня просто очень мало времени на форум.Ссъ1лку, плиз, если не сложно.
-
Это пвп было 2 года назад , сорри ссылку искать долго.
-
Вити а ты вообще ъто, что бы тебе тут сылки подовать, и отчёт давать?
-
Это продвинутый нуб 21-го века.Он первым делом на форум!Ему даж имущество подгоняют...Вот мы раньше по несколько лет на форуме не бывали...игру осваивали...Я читал только иногда "Вопросы и ответы" и то не регился =)
-
Это хорошо что нубы такие продвинутые пошли..хоть новости знают ))
-
да
я тоже за если бы вернули дмг юникам и найтам ваше было бы шикарно
-
Хех помойму все пвпшники за. Только стаффу как то пофигу )) незаметили?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Хех помойму все пвпшники за. Только стаффу как то пофигу )) незаметили?
Потому что крафтеры не голосавали или голосовали против.
-
верните нам игого =))) плиз,зачем их фиксить?
-
Сообщение от Darkness
зачем их фиксить?
А ты думаеш они знают? Знаеш какая там система идёт? тупо что-то новое добавляют а что-то старое уберают...ну вот
-
да нет,тупа один нытик упадёт от игого, и начинаетса ааа жесть,оверпавер,ппц фиксить,так всегда было и будит,что у нас шас есть безмозглый наит каторый ни бьёт ни фс кидает,уник каторый тока для красаты былей,жук каторый по валор плите из 5 удар нечего отнять неможыт,да шас даже и та лама прокаченая лутши любово жука или уника/наита....
Ваши права