|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pryz-
Диди так сходи к нему домой и поблогодори тама что в гсе состоиш нехочеться читать твой маразм
В какой гсе я состою, ты читать то по русски умеешь? Можешь орать скока хочешь тут.. упал - сиди молча и всё! Нет ты будишь тут распинаться перед форумом! Приходи на след. турнир гномом и покажи класс!
-
достойней чем вы определенно
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rediska
Финал гвин против юрка
Юрок ещё с Сир Мерзостью не дрался.
-
Моё мнение, я ходил на очень многие туры с участием кита, я видел бои, и я невидел ниразу чтобы он вылетал, выводы сами .... Я не за кита я за справедливость
-
Ну на самом деле а толку ему ждать я вот смотрел Поло также вылетел некто не ждал так что все норм .
-
Сообщение от yeaah
Сообщение от Didy
Упал - лежи молча) Ты бы упал в любом случае от гвина..)
Он упал только в одном случае, это от зажиманий в стенках на ФФ. Так что ненадо тут строить из Гвина Бога пвп, все видели как он кидал стенки, убегал от давида и всю дуэль ловил его на стенах - чистого боя небыло вообще. Как только Гвин всирал, уходил в инвиз и ставил стенку - достойный претендент на звание лучшего ПВПэшника!
Иииии.....?? Он гном, это его тактика) Ты не можешь его убить? смерись! У давида оставалось 25 бинтов, через пару минут гвин бы его залайтил на крайняк) Парни я не хвали гвина, но давид слился бы палюбому)
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от Rediska
мне кажется что гвин этот самый матёрый гнум
да я тоже могу зайти стенку кидать и бегать за ней и закидивать всё стенами зажать под фф и всё такое любой человек может просто моя слабость ето то что я нелюблю бегать за кем-то даедает и патом падаю лан спс за турнир очень понравилось вот еслиб я б упал от Кита,Юрки,Поло тогда пофигу но когда я упал от какого Гвина ну нее...
тогда после турнира беги на гномий морф и сделай красиво)) посмотрим на тебя на следующем турнире)))тибе никто не мешает идти гномом на турнир и играть по такомуже принцепу как гвин)
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
...
Иди теперь Гвину ноги целуй - неуровновешаный!
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от Rediska
Финал гвин против юрка
Юрок ещё с Сир Мерзостью не дрался.
а мерзость разве не умер уже?
-
-
Сообщение от yeaah
Сообщение от vnimanie est mnenie
...
Иди теперь Гвину ноги целуй - неуровновешаный!
Чура иди гулять а? Тебя там уже давид заждался !!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
полуфинал Юрок & Сир.Мерзость.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
У юрка выпал обсид арб, мерзость поднял))
-
-
Пойду помоюсь ! Приду думаю они ещё будут драться
-
ааа, это ещё не финал
-
а кто етот Юрок? старый с Химок?
-
Сообщение от IlnIl
а кто етот Юрок? старый с Химок?
Не.. этот лоль..
На туре, с украины Юрок