|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Steinn
Забыл еще навыки работы с информацией. Если они есть, дальнейшее образование вообще можно считать бесполезным. Хорошие книжки читать полезнее будет.
а мне кажется человек способен только на поступки, правильные и не правильные. А писать, что умеешь работать с информацией - это только лишь всего слова. Дай тебе сейчас задачу по логистике загрузки судна, больше чем уверен будешь в луже.
-
-
-
Сообщение от Steinn
Замечательно, а теперь конкретный пример!
Золотое Кольцо России – один из самых популярных туристских маршрутов, который объединяет древние города Центральной России
-
Сообщение от Barthez
Дай тебе сейчас задачу по логистике загрузки судна, больше чем уверен будешь в луже.
Давай лучше тебя в леса камбоджи с одним перочинным ножиком закинем, и что собственно ты этим хотели доказать? Что у меня не хватит опыта? Так а кто спорит? Дай мне учебник с примерами решения конкретно этих задач (как в школе) и я решу.
Сообщение от Barthez
Золотое Кольцо России – один из самых популярных туристских маршрутов, который объединяет древние города Центральной России
Я буклетик тоже прочесть могу, даже выучить и по памяти оттарабанить. В чем здесь "уроки истории"? Уроки истории это не развязать 3ю мировую войну. Вот это урок.
Последний раз редактировалось Steinn; 15.02.2010 в 23:43.
-
Сообщение от -=Crazy=-
А он тебе по ядерной физике
не погоди вопрос идет, что ребята время потеряли, и достаточно интернета и книг, понять и решить задачу. Вот хотелось бы узнать смогут они это сделать.
-
Сообщение от Steinn
Дай мне учебник с примерами решения конкретно этих задач (как в школе) и я решу.
завтра постараюсь отсканировать и выложить, а там посмотрим
-
Ты не только задачку сканируй, ты еще пример решения дай аналогичной, и чтобы все формулы были. Там не робот, там обезьяна справится.
-
-
А что мне тебе отвечать??? что ты клёвый парень и без школы можешь спокойно справляться в этой жизни !!!! можешь своих детей не отправлять в школу я не против, просто в школе тебя учат не только дружить, а приучивают к порядку вставать там в определённое время, новые друзья, некоторые на всю жизнь.... ну правда их и на районе можно получить, с парнями нюхать вместо школы клей и не думать не о чём
-
-
Да никто тут никого не оскорбляет..
Просто я знаю очень много людей, которые закончили школу и пошли работать, а когда им предложили должность повыше или получше работу они обломались потому что у них не было вышки или они не знали даже основ анг языка, или ещё чего нить...
да я не спорю есть работа которая не требует никаких знаний и они тебе не нужны, так ты посмотри на Серёжу Зверева он наверно тоже в школу не очень сильно хотел ходить... и послушай что он городит...
А моя работа без знание некоторых предметов типа сопромата и строй меха приведёт к тому, что ты купишь в моей конторе квартиру а дом рухнет и всё из-за того что я неправильно чтото посчитал !!
-
Сообщение от Zubrik
из-за того что я неправильно чтото посчитал !!
А ты еще скажи, что ты каждый день задумываешься над тем, что и как ты считаешь. Признайся, что ты делаешь это абсолютно механически, по наработанному шаблону. И чтобы научится выполнять конкретно эту работу хватит и года.
-
Сообщение от Steinn
И чтобы научится
а зачем учится можно просто сесть и делать, как вы тут уже 5 страниц говорите !!! тупо я год буду в холостую работать ради того, чтобы кто то строил а потом это падало !!
-
ex-Developer
Сообщение от Zubrik
и послушай что он городит...
Зато скока зарабатывает!
-
ну это уж из серии это ты сосёшь, а я тут деньги зарабатываю !!!
-
ex-Developer
Сообщение от Barthez
конечно, в том же тур бизнесе!
А какое турбизнес имеет отношение к наступанию на грабли, от которых избавляет знание истории?
Сообщение от Barthez
конечно возможно, но не у всех получается!
У кого не у всех? %) Ты вообще много народу знаешь, кто пробовал-то? %)
Сообщение от Barthez
ты точно чем то обижен, какой брак в обучении, когда в той же школе отменяют уроки для ученика это халява, а халява это погулять после школы и т.д.
А почему - не задумывался?
Сообщение от Barthez
ну об этом один ты только знаешь
Да нет, есть ещё, кто в курсе....
Сообщение от Barthez
а если не в том направлении, потом бы писал вместо "а кто ответит за брак в образовании", а кто ответит за поломанную судьбу? Это слов не имеющие сослогательного наклонения....
А если б не в том направлении - то сам был бы и виноват, потому что сам его выбрал. А тут за меня всё выбрали.
-
ex-Developer
Сообщение от Zubrik
ну это уж из серии это ты сосёшь, а я тут деньги зарабатываю !!!
Нет, это из серии "если вы такие умные - чего строем не ходите"
-
Ахахаха ну так все наши умы в армии и ходят строем !!
-
Напомнило
— Вы что, читаете романы?
— А вы хотите сказать, что не читаете? Это же Диккенс!
— Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
— Ну, а история, философия?
— История, философия… В руки не брал!
— Ну, а как же Аристотель, Жанна д’Арк, Коперник?
— Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал?
— Боже мой, так ведь же это он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца. Или этот факт Вам тоже неизвестен?
— Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть он и прав, ваш, как его, Коперник.
— Простите меня, Холмс… Вы человек острого ума, это сразу видно. Вы превосходно знаете химию… Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?
— Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
— Вы что, хвастаетесь своим невежеством?
— А вы, Ватсон, вы можете отличить грязь на Риджен стрит от грязи на Пикадилли? Или пепел гаванской сигары от пепла манильской? Или можете мне сказать, что написано в третьем параграфе «Уложения о наказаниях Британской империи»? Можете?
— Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
— Но я-то не каждый! Ватсон, поймите: человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё что угодно. Дурак так и делает – тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
— Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
— Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца…
— То есть… То есть как “допустим”?..
— Земля вращается вокруг Солнца, но мне в моём деле это не пригодится.
Ваши права