|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да тимы показали вчера, кто они и что они. от носатого орка с кристал щитом упасть, да еше и без вала....ну нооооорм.
хватит Вам уже верить в то, что вы чтото можете. это вы спускайтесь с небес дурачье.
-
а интернешенл и блуди там вообще поки, 2х5 сколько раз вас убивали )))))))))))))))) 4 глазый там все впрягается, только бабские ники меняет
-
-
Сообщение от Digital Angel
Прорвались на базу, всех поубивали, "повыгоняли", оставили чаров. База [team] необитаема до той поры пока мы не выведем дополнительных чаров из логаута. Как вы определяете, что они там есть, сколько их и где они стоят? - тайна сия велика есть.
Я не удивлюсь если вдруг, там, где вы оставили чаров будет один тайл обнесен заборчиком )))) Ну или как любят делать, "профилактические работы" с последующим откатом )
-
-
Сообщение от Masha A
с такого и даю огня
огня ты даешь только своим 4 глазам, усвой уже это и проглоти
-
Сообщение от апасный
Я не удивлюсь если вдруг, там, где вы оставили чаров будет один тайл обнесен заборчиком )))) Ну или как любят делать, "профилактические работы" с последующим откатом )
да хирург нарушает не 1 пункт правил. непонятно с какого такого блату он все еше "там".
-
Да хотя бы вспомнить как его опракинул его же чар СМЕРТb, когда вынес все высшее с базы, продал всё на маркете вендарам на круглые суммы, и потом, вуаааляяяя "ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ" и откат. Не странно ли ? ) Не я один об этом писал )
-
да хирург откат замутить может я сам не понимаю почему хирурга держут, когда пол сервера, уже наверно, говорит о недоверии к нему и сомнительных случайных случаев в игре.
Последний раз редактировалось УБОЙНОЕ ВЫМЯ; 11.11.2013 в 15:21.
-
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
-
-
а вобще скорее щас нас всех забанят, для начала на форуме. Обычно это так делается.
-
-
Сообщение от FX-RaimiX
усвой уже это и проглоти
Зачем твой бред усваивать? Нет желания.
Сообщение от FX-RaimiX
да хирург нарушает не 1 пункт правил
Вы смешны.
Сообщение от апасный
Не странно ли ?
Ни капли.
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
когда пол сервера, уже наверно, говорит о недоверии к нему
А ты чьим доверием пользуешься? У кого ТЫ в авторитете?
а вобще скорее щас нас всех забанят
Было бы не плохо, по статье о клевете Голосуем "ЗА!"
В чужом глазу соринку видете, а в своём - полена не замечаете.
-
Что то мне подсказывает, что ты сосешь кому-то сейчас, не ? ))
-
-
Сообщение от Masha A
В чужом глазу соринку видете, а в своём - полена не замечаете.
А какое, простите, полено мы должны у себя увидеть? У нас всё происходит игровыми методами, мы законопослушные граждане, в чем ты нас можешь упрекнуть, кроме того, что мы тебе не нравимся?
-
Да че вы базарите с бабой, не отвечайте ему, он туповат и неразвит.
-
А какое, простите, полено мы должны у себя увидеть?
А я про тебя говорю?
Я против тебя ничего не имею
Я с тремя выскочками разговариваю, что мне, перечислить ники? Я думаю, что ты итак понимаешь о ком я говорю.
что мы тебе не нравимся?
А откуда такие выводы, Виз? Я тебя вообще никуда так-то не приписывал.
Или ты наехать решил?
-
он туповат и неразвит.
По своему горбу людей не судят
не отвечайте ему
Не подавай примеры плохие, те, кто отвечает - в отличии от тебя за себя ответить и постоять могут, а ты продолжай молчать в тряпочку, слабак!
Ваши права