|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
Сообщение от athrax
Думаешь мне приятно с то бой херню какую-то утирать ? Да мне чесно говоря пофиг , вместо Деггила на время был ..
Пасиб Трях.
-
Taste my scythe
Повторяю для особо умных и одаренных граждан города Кириши.я НЕ отказывался.
any time.
-
Почему ты его так оправдываеш то,он сам что ли сказать не может?-)
-
Taste my scythe
Сообщение от Game Over
Почему ты его так оправдываеш то,он сам что ли сказать не может?-)
я тебе не по русски сказал?
-
Сообщение от Deggial
any time.
ну было не много не по русски и?
-
и все же у меня длиннее поверьте мне))))
Не дело это кстати по названию города опредеять статус его жителей... Или по одной личности тоже не стоит)
-
Особый отдел
Сообщение от "Alvares2
Я забивал ему но чего то не пойму что он отказался и место него пошол ты ?
Хм..... а он должен по первому требованию бежать на дуэль? А вдруг у человека проблемы с нетом, или уходить скоро и он боится не успеть, или нет настроения, или Дега мучает жестокое похмелье. Я тоже хожу на дуэли только!!! когда есть настрой. Тогда у меня настрой был, поэтому я встал вместо согильдийца, который по неизвестным причинам не мог пойти, и кот. ты по этому поводу оскорблял.
Астрал
-
Понимаеш моле им этого не понять что не все в Киришах такие.
-
Сообщение от Game Over
Понимаеш моле им этого не понять что не все в Киришах такие.
А какие такие?
-
Веталя по их понятие те кто их убивает те Крысы -)
Они считают что у нас в городе все крысы .
Да и пусть шитают нам чего жалко чтоли?-)
-
Сообщение от Game Over
Веталя по их понятие те кто их убивает те Крысы -)
Они считают что у нас в городе все крысы .
Да и пусть шитают нам чего жалко чтоли?-)
Нет конечно!)... Если что не так адресок могу подкинуть)))
-
Меня тока радует одно-это что большой минус их репутации и все. Я бы не писал етот топ если бы мне не дали 2 плюса по их просьбе на форуме рынка... Так что если вы делаете г... то и я буду делать!
-
Куда им адресок то, приехать уже Год к нам хотят разобратся ЫХЫХЫХЫ такие панты левые.
-
Сообщение от Game Over
Куда им адресок то, приехать уже Год к нам хотят разобратся ЫХЫХЫХЫ такие панты левые.
Ето точно.
ЗЫ ты не флуди так) плюсь схлапотал
-
Особый отдел
-
Сообщение от athrax
Да прикольно , все дела бросить и хрен знает к кому поехать хрен знает куда Ваще прикольно , сидеть за Уралом , показывать голый зад
Тебя мы на Ferrari встретим не переживай.
-
Кокой + то *?
я и не флужу просто доказал парочки чувачкам что к чему -)Куда они могут итти со своими понтами 'Что мол мы к вам приедем вам Хана ЫЫЫЫ'
ВЕЛКАМ
-
ЫЫ Привет всем я тут гляжу чудо опять происходит, как всегда ктото наверно хочет приехать!
ЫЫ Как всегда дадут нам по ушам, и через недельки 2 будут клеить отписоны, "ЧЕ Я ТАМ ЗАБЫЛ В НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ))))"
ЫЫ Даже смешно! Вам нек запарило нести XERNU Ж))))))
2 ЧЕлы вы че внатуре из за УО будете бить друг друго по (МАТ), ну когда будите не забудте позвать меня! Я хочу посмотреть как вас будут пинать)ЫЫЫ
3 Ети три чела ненаю в чем они кидалы,Человек сам лапухнулся с веником (Ну что же поделать я так же один раз лапухнулся )
4 Вы тут все дуели проводите по рассам классам и тд....
Вот мое мнение! самая чеснтная дуель ХУМА на ХУМУ (А не как дега своим вампом 3 лвл)
Ну хотябы расса на рассу!
Классы ето все (Г..о оскома) которые они сами и сделали!
ЫЫЫЫ
Greedy[Punks of Oskom]ака Josen
-
так вы уже решили где и в чем будет дуэль? как я понял в киришах, все одеты в титаны :) это интересно посмотреть, я даже могу подвести гостей до киришей из питера, тут вроде недалеко :)
-
Сообщение от LoBZ1K
так вы уже решили где и в чем будет дуэль? как я понял в киришах, все одеты в титаны это интересно посмотреть, я даже могу подвести гостей до киришей из питера, тут вроде недалеко
Хм... Чувак ты из Питера? Если тебе нужны проблеммы то ждем тебя и твоих гостей в нашем городе. Вылез тут откуда немозмись и понты кидает. Не дело.
Ваши права