|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ув.Тов.Ар.-.Фар.Аз.Он. ответь на мой вопрос, будь лапой :P
-
Сообщение от Ar-Farazon
Мне вот, например, не с кем полаяться всласть уже давно
Ну так если кто-то начнёт лаять, так сразу плюсанут или вообще в бан...
-
Re: Кто успеет, тот прочитает! :)
Сообщение от Lupine
Сообщение от Romeo
Что, аппетит порчу?
Неа, бесишь непробиваемой тупостью Одни плюсы за слово "поц" чего стоят...
мде смехота ) я щас доел как раз , пока жую напишу ..у всех словарики есть ? со всех языков ?нет ? ну значит будем материться на других языках )) надаж как-то выражать свои эмоции
-
Valaraukar
Я б ответил.Плюс себе ставить нет желания.Скажем, на одном языке, достаточно распространённой на территории бывшего СССР национальности-сие есть мат.
-
-
Valaraukar
Сообщение от AMAAT
Ну так если кто-то начнёт лаять, так сразу плюсанут или вообще в бан...
Уважаемый, полаяться не в стиле "неправедно разобиженный юзверь vs админ форума", а в каком-нибудь топике, о чём-нибудь, личным аккаунтом.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Я б ответил.Плюс себе ставить нет желания.Скажем, на одном языке, достаточно распространённой на территории бывшего СССР национальности-сие есть мат.
Я вот как раз ждал этого ответа, так вот мы общаемся на русском языке и живем мы в России. И в моей интерпретации, слово "поц" не являеца собачьим членом. Если бы я хотел написать член, я бы так и написал, а не стал бы витиевато изъясняца на каком-то другом наречии, так что прошу пересмотреть решения тов.Ромео в отношении данных плюсов.
С уважением,целую, Визя.
-
Valaraukar
Сообщение от Lupine
Ув.Тов.Ар.-.Фар.Аз.Он. ответь на мой вопрос, будь лапой :P
Пишите правильно
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
так что прошу пересмотреть решения тов.Ромео в отношении данных плюсов.
Откуда столько внимательности, мать-природа наградила?
Просьбы, жалобы и прочее - на ящик админу.
Люпин (даже не знаю, правильно ли каверкаю твой ник), мат на английском языке тоже является матом. Попробуй создать топик, в теме которого будут "факи-маки". Результат не заставит себя долго ждать. И не надо рассказывать, что мы тут все в России и общаемся исключительно на русском языке.
-
-
Ar-Farazon, тут явно происходит некоторое недопонимание...
я об том и говорил, что люди, желающие нормально общаться остались...
и это как правило те, кто следует принципу "Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и ведет себя как утка, то я называю это уткой. А если ты назовешь ее букетом роз, то она от этого крякать не перестанет." (с) Р. Хайнлайн, "Дорога доблести"...
но беда в том, что далеко не все, кому следовало бы, умеют отличать букет роз от утки...
-
Сообщение от Romeo
бла бла бла
Я вроде как с админом и веду беседу. Ник ты,кстати, прочитал верно. Можешь пересмотреть все мои посты коих 1.5к с хреном и ты там не увидишь ни одного завулированного слова. Я общаюсь исключительно на русском и русском-матерном.
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
Я вроде как с админом и веду беседу.
Ключевое слово "ящик". Хотя может и "дерево"..
-
Сообщение от Romeo
Ключевое слово "ящик". Хотя может и "дерево"..
Без твоих советов разберусь, оки доки? Считай, что я написал публичное послание администратору данного форума.
-
Виз тему гвоорит раз мы находемся на русском форуме то и говорить должны по русски а то один там прочитал перевод с какого то языка и всё терь это низя.....
А вы знаете скоко щас в России слов взятых из других стран?(употребляются они часто даже тут)
2Ромео:
Киль Манта кутак Баш.....
Вот и сиди думай чё я тебе сказал!
-
Особый отдел
Боба- плюс за окорбление .
-
Сообщение от athrax
Боба- плюс за окорбление .
Мне на плюс пофиг !
Пусть он сначала переведет а потом поговорим !
-
Valaraukar
И, считай, получил плюс за оффтоп.
Ромео вполне правильн написал, за мат на широко употребимом языке , будут плюсы.
Товарищу Бобе-я-то как раз не ухожу от ответов на вопросы, просто вы , видимо, не в состоянии их воспринять.
Алексу - за последнее время я так и не увидел НИОДНОГО топика, где можно действительно нормально пообщаться, за исключением Калигулиных в ПОВе, но устраивать диспуты о политике в стиле кухонных посиделок 80х-нет желания.
-
Murderator
-
Сообщение от Romeo
мат на английском языке тоже является матом. "факи-маки". .
"ebati-kapati" ..ohhh Diar russian boy Oh- good day WOW ,
hello , WTF ???
Ваши права