|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от -VipeX-
ну если на то пошло - надо вайп!
а толку? уже через минуту после вайпа десятки харвестеров полетят по лесам и шахтам, и тут же на рынке будут объявы типа: У вас вайпнули инги и логи? а они вам нужны? тогда скорее покупайте их на рынке таком то у вендора такого (партии от 50к с доставкой на дом)
-
[quote="shahe"]
Сообщение от -VipeX-
ну если на то пошло - надо вайп!
Вайп ето конечно не решение проблемы.
Можно зделать чтоб логи и руда обновлялись дольше чем обычно.
-
Да я сам помню эти времена, я заробатывал на том что рубил логи и продовали их у ББ по 15гп партиями примерно в 200-300 логов!!! И покупали же. А сейчас полный отстой, с этим 100% надо бороться.
-
БАРЫГА
Сообщение от Invisible
Можно зделать чтоб логи и руда обновлялись дольше чем обычно.
А толку? ну будут в макросе прописывать не 500 деревьев а 1000 и все
-
Выход есть всегда нада просто его найти.
-
БАРЫГА
Сообщение от Invisible
Выход есть всегда нада просто его найти.
В данной ситуации выход: мочить шахтеров
-
Сообщение от wulfa
... ( харвистеры должны быть остановлены ) ...
*ушёл готовить транспаранты *
По теме:
Смерть шахтёрам, которые на макросе.
Остальных не трогайте
-
Не ребят! это не дело лишать нубов заработка! представьте себя на их месте!!!!
-
Опять дискриминация, это же разжигание меж....розни(придумайте сами)
-
а чем поможет избиение шахтеров? все равно выкапанное полутают . Я считаю что просто нужно какнибудь выводить ресурсы из игры(ну и бить щахтеров )чтонить типа изготовления плавилки ну например Дом )
-
You can't kill the Messiah!
А нубов никто и не мочит, мочат кооперативы макросников.
-
-
БАРЫГА
Сообщение от EX-AHGEL
а чем поможет избиение шахтеров? все равно выкапанное полутают .
выкопанное то полутают, но после этого харвестеру потребуется какое то время восстановиться (пока хозяин заметит, пока прилетит, реснет, намарчит рун, пропишет их в скрипт, загрузит чара регами инвизками и всяким другим барахлом, а уж если поступить как я говорил и закинуть шахтера куда нить оочень далеко, то еще минут 15-20 придется бежать
-
Сообщение от shahe
рун, пропишет их в скрипт, загрузит чара регами инвизками и всяким другим барахлом, а уж если поступить как я говорил и закинуть шахтера куда нить оочень далеко, то еще минут 15-20 придется бежать
А ведь есть еще куча чудных мест откуда без Гма не убежать.
-
Гы-гы, не первый раз поднимается тема... И я еще раз повторю свое мнение: желают истребления харвестеров только недалекие или неспособные люди. Первые пусть дежурят и мочат шахтеров, а вторым остается только флудить на форуме.
Сообщение от Alex M.A.
совковское наследие...
"пусть лучше у меня последняя корова подохнет, чем у соседа будет две"
Именно так большинство и думает.
Пора кончать уже отнимать и делить - это не выход. Рынок сам должен регулироваться. Мне, вот (и не только мне, видимо), с определенного момента стало неинтересно логи добывать-продавать, потому что достиг поставленных целей, да и просто потому что стало дешего из-за наших совместных работ (помните цены по 7гп/лог осенью?). Сейчас логи по новой цене, которая устраивает всех. Рынок регулируется, так и должно быть, чего еще надо?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от VovaVV
...
Видно, самые "далёкие" и "продвинутые" люди просто-напросто не хотят терять свой заработок от продажи арма со своих вендоров. Ведь всё так просто - запустил макрос и через определённый промежуток времени у тебя полно руды.
-
Speedy Gonsales...
стаин ты между собой путаеш понятие. ньюб. макросс и прокачка одним чаром и макросс несколькими чарами 24 часа в сутки.
разницу влом находить? или сам копаеш таким образом?
-
БАРЫГА
Сообщение от wulfa
стаин ты между собой путаеш понятие. ньюб. макросс и прокачка одним чаром и макросс несколькими чарами 24 часа в сутки.
разницу влом находить? или сам копаеш таким образом?
вот вот, по большому счету такой макрос ничуть не отличается от дюпа, просто помедленнее
-
Speedy Gonsales...
ну да это и есть дюп чистой воды. и он бьет по шарду больно бьет
-
БАРЫГА
Сообщение от wulfa
ну да это и есть дюп чистой воды. и он бьет по шарду больно бьет
Неее Вульфыч, тут умные люди сказали что нам с тобой просто завидно, потому что мы бедные лоли-лузеры, а они богатые папи
Ваши права