|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
Сообщение от Katena
Лучше б покопали пошли или порубили, а то 4 день логов купить не могу))
Да, Хосе, иди поруби
-
ДА ДА ДА !! Тратила нетрогать ! Тратила пап и с вашим оврром и без него если захочет каво хош разведет =) Мне просто надоело =) Хотя я непрочь вспомнить те моменты.
А вы бы знали вот сидишь у компа и впариваешь какогонить дурачка а он ведь верит и дает все что хочешь и делает все что просишь. Знаете какое ето кафовое чувство ? Ваще шик.
А ведь как у народа чаров варуют итд ? Знаете нет ? Так вот скажу вам комп обмануть нельзя он тупой и непринимает никаких решений сам. А вот человеческая глупость вот ето штука. Обдурил дурочка закинул трой и вот те чары рары фигары =) Я троянами никогда непользовался правда у меня есть парочка но я их сам писал =) А так ваще они ненужны прошел посидеть пообщаться с челом и он сам всеотдаст че скажешь =0 и тут тебя уже никто незабанит итд потому что раз дурак человек раз сам отдал все тут овр непричем =))))
Совсем забыл сказать дурость ето круто а вот жадность так ето ваще супер. Все люди жадные и вот на етой жадности поймать можно практически любого =) Я когда еще кидал народ обычно разводил обещаяя золотые горы а потом когда человек давал мне то что я хочу вот тут то он и понимал что повелся на разводку. ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ХАЛЯВА ТОКА В МЫШЕЛОВКЕ =)
-
Ваши права