|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от yahel
ОООО НУ ТЫ КРУТОЙ ОТЕЦ МОЙ ВАЩЕ ТУТ НЕ ПРИДЕЛАХ ПОНЯЛ ХА ХА+)
А какже твои угрозы другом отца из Ярославля?
Самому слабо решить проблему свою?
-
а Отец тут при чём?
И если ты нехочешь одавать деньги попробуй опять покончить жизнь самооубийством прыгнуть с крыши=))))
-
Сообщение от yahel
а Отец тут при чём?
И если ты нехочешь одавать деньги попробуй опять покончить жизнь самооубийством прыгнуть с крыши=))))
яхель что за тупость не вижу в етом никакого смысла.
-
Антонио ты не бухти а лудше дмай где взять денежку!
-
За что это деньги он тебе должен?
-
А ты не задумался что у нас может и не наберется 8-10 человек?
Га. че тут задумываться. гса для таких как аден "крутых пап" таких мало
-
Сообщение от Psy
За что это деньги он тебе должен?
ДА можно сказать в долг дал 5.5к руб=)
-
Млин парни во вы загоНяетесь.....дуель......=)хе ВЫб встрЕтилиСь и трубку МриА покурили Бы-)))
-
[BoS]
Сообщение от In Trance Milka
Млин парни во вы загоНяетесь.....дуель......=)хе ВЫб встрЕтилиСь и трубку МриА покурили Бы-)))
им близко встречаться!в одном городе живут)
-
Grandmaster
-
-
Сообщение от BesheniY
а зачем на главном то? это дуэль года будет чтоль? ёпты меня просто раздрожают, ну прям как отцы себя ведут...
Где ты увидел, что мы ведем себя как отцы ? Помоему только вы на весь форум орете какие вы отцы только почему то от нас же и падаете. У вас два гса и из них нормально играют: Вик, Свитой, Джаст, Апака и еще пару человек, а остальные 50 человек мягко сказать потсос.
2Абдула я могу сказать сколько раз от тебя падал.... ровно 0. Последняя дуэль у меня с тобой длилась 15 секунд. Кого ты из Ептов выносил ? Ты голым одетого Тапка выносил ? Ну да тебе это наверное приснилось
2Алл Я давно знаю АДеНа и раньше он хорошо играл так что не нужно на него гнать...
П.С. Абдула если хочешь еще дуэль то стучи мне в асю ты ее вроде знаешь.
-
-
Хейт я разве похож на диверсанта?
-
Ты похож на хомячка
-
Севедж будешь обзываться тебе диверсии не миновать )
-
Тебе лень будет идти до меня :P
p.s. мля да забей ты на них, пошли сам знаеш куда...
-
Автар прав когда на тебя могут ток в гз толпой нападать и кричать что ты бот
тока и остаёться как звать на дуэль !
-
Сообщение от Spitfire
2Абдула я могу сказать сколько раз от тебя падал.... ровно 0. Последняя дуэль у меня с тобой длилась 15 секунд. Кого ты из Ептов выносил ? Ты голым одетого Тапка выносил ? Ну да тебе это наверное приснилось
П.С. Абдула если хочешь еще дуэль то стучи мне в асю ты ее вроде знаешь.
Мде китаец ты чтоли? или кто я твой гс имел во все щели и тапочки я твои вынасил голый в бд на глазах у ождногильдийца так что не проганяй чушь и че ты там про дуель за 15 секунд я не от кого еще не падал... и про какую последнию дуель ты базариш если у нас была всего одна... если ето ты китаец...
-
Сообщение от HuKoJla CaMapCKuu
Мде китаец ты чтоли? или кто я твой гс имел во все щели и тапочки я твои вынасил голый в бд на глазах у ождногильдийца так что не проганяй чушь и че ты там про дуель за 15 секунд я не от кого еще не падал... и про какую последнию дуель ты базариш если у нас была всего одна... если ето ты китаец...
Ну начнем с того, что ты упал за 15 секунд когда я был чаром Shimka. Если я падаю как последний бот от тебя, что же ты тогда обоссался и не пришел сегодня в загон ? Только не говори, что ты приходил т.к. я там где то час проторчал изза того что были дуэли...
П.С. Жду новой отмазы.
Ваши права