|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Девочки, успокойтесь, ведь это всего-лиш ИГРА! а вы тут оскорбляете друг друга...
зы вульфа, закрой этот топик плиза, а то надоело...
-
незакрывайте одна девочка ещё хочет повеселится... Ж))
йопты крысы, недадим всё так просто забыть...
МЫ ЛУЧШИЕ - ВЕДЬ МЫ СИМПЛЫ!
-
хватит уже ныть кто лучше, кто хуже!
Симплы ведь мы поочереди дерем друг друга... согласитесь и мы и вы хорошая гильдия, только у одних репутация злобных инжекторов(симплы), а у других стандартных инжекторов(мы)
-
о что я слышу? йопт заговарил человеческим голосом и слез с небес папских... Ж)))))
о да правду глаголишь потсан! Ж)
-
В том то и дело что правду а ты вот нихрена не понимаеш и гониш всякую дрянь
-
о прости меня всевышний йопт что я уже кроме как скриптов ничего понять немогу... Ж)))))))
-
BesheniY, много базаришь, мало делаешь
-
Сообщение от -Miha-
BesheniY, много базаришь, мало делаешь
СоГлАсеН
-
Ёпты трешаки фак им в голову чтобы юшкой захлебнулись ненавижу само название даже гса уже симплов опережают по крысятнечеству
-
два йопта согласились что они боты и этим же спасли свои пуканы... Ж))))))
завтро возможно по блестящему сходству обстоятельств пройдёт дуэль между отцом(я) и сыном(йопт)... возможно сыну удастся одалеть отца, но этог мы увидим... ведь я буду ужасно лагать а он будет на инже, думайте сами... Ж))))
-
Сообщение от BesheniY
два йопта согласились что они боты и этим же спали свои пуканы... Ж))))))
завтро возможно по блестящему сходству обстоятельств пройдёт дуэль между отцом(я) и сыном(йопт)... возможно сыну удастся одалеть отца, но этог мы увидим... ведь я буду ужасно лагать а он будет на инже, думайте сами... Ж))))
ой псц смеху ржунимагу одно слово отцом меня убило =) дадада ты буш лагать как всегда а он инжектер как обычно =)) бла бла бла
-
-
Сообщение от -Sinless-
Ёпты трешаки фак им в голову чтобы юшкой захлебнулись ненавижу само название даже гса уже симплов опережают по крысятнечеству
А ты типа папа Банан из самой папской гильды Робокопс где собранны чиста риальные потсаны ?
-
за свою историю игры я знаю на оскоме реально знаю 2 именно ОТЦОВ, это винт и брабус! жаль они щас не играют а то бы порвали всем бы пуканы а нам и симплым и бригаде и всем...
а ты лол а не отец и вообще щас нету отцов на оскоме, щас играет лучше тот у кого скрипты лучше и кто на кнопки быстрее жмакает
-
-
Сообщение от -Sinless-
Кто сказал что я отец?-)
Ты назвал нас трешаками и крысами. А если ты нас называешь трешаками значит ты одеваешься лучше нас, а если ты одеваешься лучше нас значит ты не падаешь и получается, что ты лучше играешь =)
Только вот сколько я тебя раз убивал всегда было не больше 10 манок и вместо амуля горгетка.
-
а почему ты думаеш что я медленно на кнопки жмакаю? я же прямой потсан, я же не йопт...
ух как я сегодня хорошо провёл время на форуме... Ж)))))
давно так несмеялся... Ж)
а может завтро устроим дуэль 5 йоптов против одного отца? кто незасцыт? у кого незатресётся в штанах?
но сначала великая бойня между отцом и сыном... надеюсь сын придёт неодин и я порву сразу несколько пуканов... Ж)))))))
-
Сообщение от Psy
за свою историю игры я знаю на оскоме реально знаю 2 именно ОТЦОВ, это винт и брабус! жаль они щас не играют а то бы порвали всем бы пуканы а нам и симплым и бригаде и всем...
а ты лол а не отец и вообще щас нету отцов на оскоме, щас играет лучше тот у кого скрипты лучше и кто на кнопки быстрее жмакает
Мне нравилось только как играл Асмодей. Мне очень нравилось за ним наблюдать как он бегает...
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от -Sinless-
Кто сказал что я отец?-)
Ты назвал нас трешаками и крысами. А если ты нас называешь трешаками значит ты одеваешься лучше нас, а если ты одеваешься лучше нас значит ты не падаешь и получается, что ты лучше играешь =)
Только вот сколько я тебя раз убивал всегда было не больше 10 манок и вместо амуля горгетка.
Детка когда ты меня убивал?
1) Когда прихожу на порты смотреть есть ли мусты если есть то увожу и сам ухожу
2) Когда я бегаю я беру 5 манок и амуль одеваю хочу сказать что мне 5 манок хватает если их по уму тратить а не брать 2 кега ссобой и тут же упасть как это деюат некоторые у кого лагает жестоко
3) если хотел сумничать у тебя это не удалось детка если даже и убиваеш меня отвечаю случайно или ты с компанией 3-7 человек каторые непозваляют ничего нестануть
-
А если хочеш проверить убьёш ли ты меня 1 на 1 то ради бога давай сходим на дуэль я 20 минут постою посмотрю как ты убьёш меня и потом рекол драться я немогу без инжы а ты поганый инжектер чтоб твои дети телевизора боялись
Ваши права