|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
драго я не понял твоего тут выпада. =) к чему он? =)
-
Grandmaster
Сообщение от mordatyi
охх...красота)
-
Сообщение от InTrance
драго я не понял твоего тут выпада. =) к чему он? =)
да ты блин так на стафф погнал может действительно людям деньги понадабились
-
На следующей фразе начну банить.
Я все сказал в другом топе.
Для тех кто в танке зайдите на SkyLink и посмотрите сколько стоит пакет подключения + база + ежемесечная оплата.
-
ну сорри если кого обидел. реально не хотел. Просто я считаю, что вещи продавать это глупо(оружие и др) но это лично мое мнение. Мнения стаффа - это мнение которое верное и с ним я спорить не могу. Поэтому я говорю что каждый имеет право на свое мнение, а там стафф сам решит что делать.
-
-
http://vasipupkin.narod.ru/zveta.JPG
ВОт все цвета которые предлагались на выбор...
-
-
Сообщение от TopSecret
Привельно было сказано сегодня на аукционе, что бан по ИП резко меняет мнение людей
не ссы
айпи это не проблема =)
а вообще за что банить? за то что я высказал свое мнение? или за что? я же его вам не навязываю. Я просто его высказал 1 раз. =) так что не беситесь =) мне пофиг в какой вы там фуфайке от меня упадете =) хоть в розовой хоть в голубой
-
Сообщение от TopSecret
Привельно было сказано сегодня на аукционе, что бан по ИП резко меняет мнение людей
Ничего подобного... Мнение есть у каждого человека и лишить его нельзя, можно только заставить замолчать и смириться... Ды и высказывать свое мнение нужно немного подумав и собрав достаточное количество информации...
А вот мое мнение по поводу аукциона такое... То что вывели огромное количество гп с Оскома это гуд... Но вот то что было за реал сначала мне не понравилось, хотя даже больше удивило... Но если все действительно так плохо с девелоперами, то это был действительно единственный вариант собрать нужную сумму... То что я слышал об Администрации позволит мне думать, что это не перерастет в коммерцию. Таких шардов как Оском осталось не так уж и много... Все остальные давно продались.
-
Мое мнение что надо было зделать так :
Оповестить весь играющий народ что есть трабла с девелоперами , нужно выплатить зарплату Дикалону , но денег нет . Надо собрать N-ую сумму , пока она не будет собрана , считаите девелопера у нас нету .Вылождили бы кошелек , я уверен что это бы хорошо обмусолилось на форуме и рано или поздно денги бы набрались , за крупные пожертвования могли бы вадовать , ммм , скажем фонарики или ступку или еще какую нибудь безделушку , котороя вроде бы и денег не стоит , а все равно приятно.И многим бы хотелось такую заиметь , и они бы скинули за нее какие-то 10 ВМ .
-
Сообщение от Hakyp
Мое мнение что надо было зделать так :
Оповестить весь играющий народ что есть трабла с девелоперами , нужно выплатить зарплату Дикалону , но денег нет . Надо собрать N-ую сумму , пока она не будет собрана , считаите девелопера у нас нету .Вылождили бы кошелек , я уверен что это бы хорошо обмусолилось на форуме и рано или поздно денги бы набрались , за крупные пожертвования могли бы вадовать , ммм , скажем фонарики или ступку или еще какую нибудь безделушку , котороя вроде бы и денег не стоит , а все равно приятно.И многим бы хотелось такую заиметь , и они бы скинули за нее какие-то 10 ВМ .
Вот ты сам все это написал и отлично понимаешь сколько времени все это займен недели 2... Не меньше... Сейчас же собрали нужную сомму за 1 день... Только можно было бы предупредить, что будет продаваться что-та за ВМ на благие цели... У меня вот нет возможности сидеть в 10 окон по 24 часа в день и дюпить гпешки... Я бы пошел на аукцион за реал... Только вот потому что не знал о том что за дополнительные лоты, потому и не пошел.
-
Да что вы разорались ? непонимаете чтоли ? вот скажите разве бы вы на их месте не продавали ето оружие за реал когда НОВЫЙ ГОД не за горами =)
Поставьте себя на их место =)
-
Сообщение от -=Genius=-
Вот ты сам все это написал и отлично понимаешь сколько времени все это займен недели 2... Не меньше... Сейчас же собрали нужную сомму за 1 день... Только можно было бы предупредить, что будет продаваться что-та за ВМ на благие цели... У меня вот нет возможности сидеть в 10 окон по 24 часа в день и дюпить гпешки... Я бы пошел на аукцион за реал... Только вот потому что не знал о том что за дополнительные лоты, потому и не пошел.
Из слов Завулона мне показалось что время не столь выжный фактор в данной ситуации .
-
Сообщение от Hakyp
Из слов Завулона мне показалось что время не столь выжный фактор в данной ситуации .
Я так понял, что все-таки к новому году решила Администрация подарить нам перенос вещей с О2 на О1... Ну вот собственно нужны люди которые будут работать на этим... А для того, чтобы работали люди и нужны эти деньги. А время уже поджимает.
-
Уже народ счастливый бегает в робе нового цвета...
http://vasipupkin.narod.ru/1234.JPG
-
Сообщение от Hate
Arhangel'y поставили 100 некромансии за 12кк....
Архангел падла. Мне Завулон отказал и я потом забил на этот скилл.
-
Последнее китайское предупреждение - читаем пост Завулона, кому надоело на форуме и в игре, продолжаем писать чушь...
-
Да просто немногие читать умеют !
Те кто был на аукционе поняли что это было 1 раз и больше не повториться а кто то кому то в асе сказал не так и "понеслась родимая"
У меня во время аукциона пару человек в асе спрашивало "а правда что продают за реал вампа?"
Следовательно кто то пустил дизинформацию вот и всё =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Если можно кто был на аукционе все таки отпишитесь
Кто чего купил и за скоко ? А то уже флуд пошел ...
Полный так сказать список !
Ваши права