|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SaicS
К вам тянутся только трешеры и нюбы которые прибегаюют на БГ чтобы убивать скелетов!!!тянется к вам народ сказанул конечно!!!назови хотябы 1 номр ПвПшника который к вам тянется?
Я имел ввиду, что тянутся к нам В ЛАПЫ на БГ т.е., а не в гильдию. А вы там носитесь в своих городишках дальше, кто кого перечитерит, че ты вылез вобще?
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
ухахахаахаа убил двух упал двараза хахахахахаахааахаха жесть ЖЫЖЫЖЫЖЫЖЫЖ
Прости не такой папик - мегапвпшник как ты....Уж не судьба мне по ходу..
-
не я не имею принцапе ничего против таких людей!!!Это всеволиш игра!!!всеголиш какаято картинка!!!а мы все паримся сримся и тд!!!каждый занимается и бегает в чём хочет и как хочет!!!мне лично настрать!!!просто ребят сейчас такое время что если ты бегаеш,и темболее с ГСой то все летают по городам!!!хотя вы можно сказать завоевали себе зону!!вот прилетаеш в бд например!там пусто!стоиш стоиш БАХ открывается гейт и от туда выскакивают человек 7 из какойнить ГСы!!!а потом просто стоят там и ждут пока ктонить прлетит!!!принцае если ты прилетел и все начали тебя атачить,то очень маленькие шансы что ты останешся в живых!!!просто все по ФСу в машне это ВСЁ!!!
-
Сообщение от SaicS
не я не имею принцапе ничего против таких людей!!!Это всеволиш игра!!!всеголиш какаято картинка!!!а мы все паримся сримся и тд!!!каждый занимается и бегает в чём хочет и как хочет!!!мне лично настрать!!!просто ребят сейчас такое время что если ты бегаеш,и темболее с ГСой то все летают по городам!!!хотя вы можно сказать завоевали себе зону !!вот прилетаеш в бд например!там пусто!стоиш стоиш БАХ открывается гейт и от туда выскакивают человек 7 из какойнить ГСы!!!а потом просто стоят там и ждут пока ктонить прлетит!!!принцае если ты прилетел и все начали тебя атачить,то очень маленькие шансы что ты останешся в живых!!!просто все по ФСу в машне это ВСЁ!!!
да ладно тебе ктоб говорил +)
-
Сообщение от Romis
Сообщение от SaicS
К вам тянутся только трешеры и нюбы которые прибегаюют на БГ чтобы убивать скелетов!!!тянется к вам народ сказанул конечно!!!назови хотябы 1 номр ПвПшника который к вам тянется?
Я имел ввиду, что тянутся к нам В ЛАПЫ на БГ т.е., а не в гильдию. А вы там носитесь в своих городишках дальше, кто кого перечитерит, че ты вылез вобще?
Сайкс там есть один норм пвпшник) ето Кнайтмар ( ну и все кем он играет)
-
-
Когда было желание...ваши отморозились,ток что пишите письма!
-
Сообщение от DREDDus
Когда было желание...ваши отморозились,ток что пишите письма!
Типа красиво зарисовался Буллет не тебе судить про ПвПшников Бегал всю жизнь у ББ и ПЫТАЛИСЬ ВСЕЙ ГИЛЬДОЙ убить моего гз нуба, так как стоял вар из-за первиной неправильной системы варов. И ты будеш расказывать кто ПвПшник ? Ты всю жизнь просидел в гз, максимум где тебя видел - порты, ито сразу рекол, как в тебя какойто эльф с хевика плюнул.
-
Хочу в СВАРМ!!! дайте ссылку на ваш сайт!!
-
Без обсуждения нашей гильды, на этом форуме, наверное люди уже не выживут. Уже как рефлекс у многих, видят приписку СВАРМ, а в мозгу автоматом слова: "лол", трэш", "крыса".
До того дошло, что люди, начитавшись этих тем начинают делать странные выводы, так, что к ББ не успеешь подойти, а всякие новайс арчеры или аппрентис блэксмиты кричат на весь ББ, что мы крысы.
Да как бы не было, мы уже живём тут и очень долго. Уходили, возвращались, бегали отдельно, хоть и были в составе гильды, но не исчезли, как многие.
PS приятно, что читая этот топ, увидел людей, которые не льют на нас грязь, и, этих людей стало больше. А те, кто несёт на нас пургу, поверьте, нам параллельно. Для нас, это лишний повод поглумиться над вами и повод, чтобы ещё раз убедиться в своей популярности)
PPS а насчёт высказываний некоторых личностей, что наши бегают толпой, так ёпрст, название гильды обязывает))
-
Да закройте вы уже этот топик, все поняли давно, что они крысы. Неделю на главном весит.
Ваши права