|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от St-Sergiy
НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
Как там в Место встречи изменить нельзя " Пистолет главная улика "
Так и тут логи главная улика
-
ХММ :
Как же ) твои слова не мои "мнение упало до нуля" извините но это уже утверждение! причём вынесенное на общественность для наглядности! Своё мнение при себе держать нужно если нет ДОСТАТОЧНЫХ мативов и доказатеьств!
Пока кроме слов ничего небыло от драгона и защитника .. Но и небыло от джета!
самый простой вариант сейчас закрыть топик и забыть всё! пусть автор и джет оба это напишут и усё! пятно есть ,но не доказано! пусть так и будет!
-
Сообщение от Red Blue
Как там в Место встречи изменить нельзя " Пистолет главная улика "
Так и тут логи главная улика
Скок тебе логов нарисовать?
Логи шифрованные из &RQ или Миранды! (ШИФРОВАННЫЕ)
являются доказательством допустим! а в асе я тебе их нарисую вагон!
-
Сообщение от St-Sergiy
ХММ :
Как же ) твои слова не мои "мнение упало до нуля" извините но это уже утверждение! причём вынесенное на общественность для наглядности! Своё мнение при себе держать нужно если нет ДОСТАТОЧНЫХ мативов и доказатеьств!
Это я писал именно ему, судя по его действиям, относительно его ко мне и еще ко многим знакомым.
Читать учитесь, гражданин
"Не зная броду, полез куда-то в воду." =)
-
Сообщение от xmm
Это я писал именно ему, судя по его действиям, относительно его ко мне и еще ко многим знакомым.
Читать учитесь, гражданин
"Не зная броду, полез куда-то в воду." =)
ну так и держи своё мнение при себе! или выскажи ему в асю! или при встречи(как вы любите) зачем в такой топик выносить подобное! это либо подстрекательство (как желание насолить) , либо КАК МИНИМУМ дурной тон!
Так что в школу всё же вам ,сударь!Причём курс этикета пройти обязательно!
-
Я имел дело с драгоном раньше года 3-4 назад когда он был обычным кидалой у ББ , даже разговаривали по телефону..после чего мы в какойто момент посорились и я добавил его в игнор...увидив сегодня топ я очень удивился..
P.S. Щаз флудить тут безсмысленно , когда будут логи всё решится...если моим чаром реал кинули этого человека я сам лично забаню своего чара со всем имуществом , не вопрос , но сомневаюсь что это сделает автор если окажется что я не виновен...
-
пузатый =) ты же забил, чертяга =)
куя ты тут такие нехуёвые темы числишь =)))))))
-
нде странно, но мне кажется джет не мог такое выкинуть!
-
Сообщение от Stone Cold
нде странно, но мне кажется джет не мог такое выкинуть!
Вот и всё! как были люди которые верят так и будут! так же как и неверящие джету!
Смысла разбора нет! всё покажут логи! и то логи тут не помогут ! ДАЖЕ ЕСЛИ -- игровая ситуация!закрывайте тему нафик!
-
Сообщение от St-Sergiy
ну так и держи своё мнение при себе! или выскажи ему в асю! или при встречи(как вы любите) зачем в такой топик выносить подобное! это либо подстрекательство (как желание насолить) , либо КАК МИНИМУМ друной тон!
Так что в школу всё же вам ,сударь!
Я реально не понимаю, почему ты не потрудишься и не прочитаешь мой первый пост еще хотя бы раз и пойми суть его. Хорошо, я вам расскажу, ленивому такому.
Я написал сугубо свое мнение, мог он кинуть или нет. Я не писал, что он кидал на 100%, я просто общаюсь с ним и говорю, что судя по его последним поступкам, он, в принципе, смог бы это сделать, хотя я не уверен и не знаю. Поэтому написал, свое минение, чтобы хоть как-то, что-то подтвердить.
Насолить ему я ни в коем случае не хочу, этот человек мне как помогал, так и не помогал, я к нему в принципе нейтрален.
Вообщем, я не знаю, как тебе еще более подробно объяснить суть всего вопроса.
Прочти еще раз, подумай, пойми, конечно, если ты сможешь.
Свое мнение здесь в праве высказать каждый.
-
хмм!!
конечно в праве! пойди на сбор трансвиститов и выскажи там своё мнение! поглядим на реакцию! или на сбор феминисток! результат будет тотже! и он тебе не понравится! высказывай своё УНИЖАЮЩЕЕ КОГО ЛИБО мнение в глаза человеку , а не на безликом форуме! посредник это уже не просто чар в уо (какой бы он небыл) это в первую очередь человек стоящий за этим чаром! понимать нужно !
-
Сообщение от iZGOi
Весело Кинуть Джет врядли мог, имя 9кк не стоит.
В прошлый раз это было 6кк, и что?
Джет кидала, и многие знают это. Просто не все говорят,ибо бестолку.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сергей или как тебя там не логи аськи а ЛОГИ захода в УО от ГМОв ферштейн ? Уж их то опровергнуть никто не сможет
-
Сообщение от Red Blue
Сергей или как тебя там не логи аськи а ЛОГИ захода в УО от ГМОв ферштейн ? Уж их то опровергнуть никто не сможет
вообщет разговор о логе аси шёл ФЕРШТЕЙН? а про логи так их проверят только вам то говорить их не обязательно!
и второе! даже если он в это время был в игре!!! не факт что ему дали деньги!! поди проверь это в логах умный ты наш! да докажут что он в игре был и что дальше,,,,
и вообще не пойму администрацию если они из за игровой ситуации начнут логи ворошить)) сам дал сам дурак!
а если копнуть ещё глубже торгуеш за реал так хоть не выноси это на форум! на форуме подобное запрешено ващет в открытой форме!
-
Смешно читать, как человек(Ст.Сергий) высказывает свое мнение, а других затыкает. Ты СерОжа помолчал бы тогда сам, твоё мнение нас тоже мало интересует, ты явно не последняя инстанция, за которую пытаешься себя здесь выставить. Гоп-Стоп в посредники сейчас обоссуся скиньте ему тут логи, может нам тебе еще чего поскидывать?
-
Сообщение от Jet Oskom
P.S. Щаз флудить тут безсмысленно , когда будут логи всё решится...если моим чаром реал кинули этого человека я сам лично забаню своего чара со всем имуществом , не вопрос , но сомневаюсь что это сделает автор если окажется что я не виновен...
не неси пургу
ты полный Л.О.Х и НЕУДАЧНИК. Еслиб у тебя было чуток мозгов ты б понял что можно не портить имя, и спокойно кидать, или кидать игровыми ситуациями, а не на доверие.Кидалы на доверие,это полные лохи - знай.
Я кланюсь всем лучшим кидалам,которые кидают руками.Эти люди неотъемлимая часть сервера и народа. А люди,которые просто подсасывают,и в какой-то момент ты понимаешь "может он и нормальный", то они тебя кидают.Ты из таких,джет смазливый очкарик.
Надо быть полным чайником чтоб кинуть чела на 9кк,и так быстро послать его в игнор..Короче, кидательство - это не твое, пвп - это не твое, экономика - это не твое.
Что твое?
Ты неудачник..
-
-
-
Если будут логи что с моего IP тогда я забаню чара я обещал...
-
Сообщение от St-Sergiy
и второе! даже если он в это время был в игре!!! не факт что ему дали деньги!! поди проверь это в логах умный ты наш! да докажут что он в игре был и что дальше,,,,
Джет сам сказал , что его в это время не было!!! Значит, если он был в это время, значит он уже наврал!
Ваши права