|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Забанить инжекторов и игратсо нормально?
- Голосовавшие
- 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от My Chemical Romance
Странный ты парень. Ты думаешь у меня на листке записанны все ссылки на твои понты? Или я коллекционировать должен их?
Создай топик - ДОБЕР ПОНТОВИК ?
и ты увидешь результат или глянь ныншении результаты и все ясно становится
Я думаю Дрими, что ты балабол. Вот и всё. Мне срать, на топик ДОБЕР ПОНТОВИК... понимаешь? Просто срать... я только люблю твои совершенно тупые топики, где кроме самоопускания- ты ничего не добиваешся
-
Забанить инжекторов и игратсо нормально?
ДА ! ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО!
75% [ 99 ]
НЕТ!
11% [ 15 ]
Я В ШАХТЕ! ЛУЧШЕ ЭЛЕМОВ ЗАБАНТЕ И ПАУКОВ! ААААААА
12% [ 17
99 голосов. Я голосовал 99 акками? я кстати честно признаюсь голосовал за 3 строку.
-
-
-
-
Дунуть? Ты нам еще раскажи про то как ты жопу сегодня подмыл или сходил в сартир. Нам пофиг на то что ты делал, дунул или пернул на кухне. Пиши по теме, то что тебе смешно мы знаем. Тем более с себя смеятся по теме молодец не ноешь как добер
-
Сообщение от Doberman
И это мои понты? Это не мои понты, это голоса моих жертв
Ты мне ссылку на мои понты давай, балаболище
Сори за оффтоп : Добер, а почему ж вы без юников последние варки сливаете почти вчистую? Дрим прально говорил(как и многие), что только скриптом слазить+алл килл - рулите...
-
Сообщение от -=KoT=-
Добер, поверь, добивается . Твоя репутация - клоун форума благодаря Дриму
Врятли... потому что со стороны вы даунами кажитесь, которые срут 5-6 лет на игру Ultima Online и ничего ДАЖЕ в игре не добиваются, за столь приличный срок... А мы такие засранцы, пришли и за 2 месяца трахнули весь Оском и заставили тех, кто бегал всю жизнь на юниках - ныть, что пора этих самых юников фиксить...
Кстати, а вот у тебя 100%-тная репутация подсоса у чешки Дрима Ж) Тухлые помидоры кончились Ж)
-
Сообщение от -=KoT=-
Сори за оффтоп : Добер, а почему ж вы без юников последние варки сливаете почти вчистую? Дрим прально говорил(как и многие), что только скриптом слазить+алл килл - рулите...
Потому что я тебе даю аську 333402 и забиваю завтра дуэль без юников в брит загоне ( сколько на сколько- ваш выбор ). Жду с нетерпением, пока ты ответишь за свой тухлый базар .
-
Дунуть? Ты нам еще раскажи про то как ты жопу сегодня подмыл или сходил в сартир. Нам пофиг на то что ты делал, дунул или пернул на кухне. Пиши по теме, то что тебе смешно мы знаем. Тем более с себя смеятся по теме молодец не ноешь как добер
Какой ты Дерзкий еше чего-нить мне расскажы я хачу пасматреть как ты усираешся и пишыш свои пасты) еслиб это было не так тыб не флудил) а мне нравится тебя пастояно тыркать ты все пишеш и пишеш а я все угараю))))
-
-
Чего я добится должен был? 10 Юников в доме? или чего? =)
Я не пойму про что ты вообще говоришь. Я добился того что я пользуюсь уважением среди многих людей, я добился того что я делаю хоть чтото для жизни Оскома...
ты настолько недалекий человек что ты не поймешь цель всех тех статей. Основная цель была такая чтобы Администрация Проекта пересмотрела в корне это глупое пвп, где рулит шайка недалеких ребят, которые в наглую пользуются программами и тем самым мешают играть честным людям( в числах которых я был, до того как забил). Мне посути на вас пофиг, небыло бы вас, были симплы. Но они хоть имели совесть и были честными в плане дуэлей и тд. А ты только на форуме такой принц.. Противно читать. Ты скажешь эти 99 челвовек - нытики? я не думаю
-
Добер не пиши чушь плиз. Подсос ты. Я пока что не пишу ничего обидного, так как выше этого.
P.S. на дуэль не пойдём. В городах вроде на равных дрались. Нас больше точно не было. В чём проблема то?
P.S.S. Только не пиши бред
-
-
Чего я добится должен был? 10 Юников в доме? или чего? =)
Я не пойму про что ты вообще говоришь. Я добился того что я пользуюсь уважением среди многих людей, я добился того что я делаю хоть чтото для жизни Оскома...
Чем ты добился уважения? Дружок... Если для тебя уважение- лизнуть в топике- тогда навреное да, ты "уважаем"
ты настолько недалекий человек что ты не поймешь цель всех тех статей.
Действительно, не пойму цели твоей жизни на земле... . Просрать столько лет и так деградировать... жалкий Дрим
Основная цель была такая чтобы Администрация Проекта пересмотрела в корне это глупое пвп, где рулит шайка недалеких ребят, которые в наглую пользуются программами и тем самым мешают играть честным людям( в числах которых я был, до того как забил). Мне посути на вас пофиг, небыло бы вас, были симплы. Но они хоть имели совесть и были честными в плане дуэлей и тд. А ты только на форуме такой принц.. Противно читать. Ты скажешь эти 99 челвовек - нытики? я не думаю
Меньше балаболь- больше действуй. Если хочешь менять ПвП- меняй, но не тупыми топиками про то, как 3 человека выдрали 7, а продуманными идеями в ПвП Совете. А насчет инжекта, я хочу сказать одно- если бы на нём не играло 100% ПвПшников- я бы может с тобой и согласился, но т.к. играют все 100%, а руки растут не у всех из нужного места- позволь с тобой не согласиться.
-
-
Добер, ну ты кадр вообще =)
А смысл твоей жизни тогда? бегать на юнике? всю жизнь будешь? =)
Ты уважения добился? Того что тебя весь Оском не уважает?
Кстати ты хотел мне расказать что чегото мега крутого ты добился в реале, давай поведай нам
-
это уже гон,Добер. Про якобы краши я поверю, ибо я и друг мой легли вчера только из-за краша. Причём мы вместе вылетели видимо с вами.
А вот насчёт вчерашнего,мы дрались и два на два, и три на три, и больше на больше, вы короч хорошо падали...Я не пишу что я отец, я лишь пишу, что вы не боги оскома
-
Сообщение от Doberman
2Мазутик- тебя за язык никто не тянул
А где же стук в асю? Или ты настолько неспособен играть руками и весь твой понт сводится к скриптам на ЗПО?
-
Сообщение от Ma3yTuK
... и весь твой понт сводится к скриптам на ЗПО?
И ты думаешь с ним в клубе подуэлиться? Он небось ща скажет, что живёт где-нить в Бобруйске. Он непойдёт 99.9%
Ваши права