|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Запомни просто так,никого,никуда не сажают,а то что вы бегаете с таким окном.. ты иди бабушке втирай..Хотя бы какойнить ассист засунули,а то еще и клиент вставил!!
-
Сообщение от IMM
Парни легко, мы уйдем...и игра ваша превратиться в РПГ от и ДО...будете нубами трешить и смотреть как раз в 3 часа один ПК пробегает по БД...реально? =)))
Наша гилда уйдет вся в ВОВ, Флеш наконец то свалит...другие люди уйдут...и что останеться от оскома? скучное рпг? а все потому, что какой то сир не шарит в компьютерах и кидает всех подряд на каторгу? т.к. его игрового чара отрескилили...или он не смог настроить нужные программы?
С вас смеяться можно...вы же себе роете яму...
Так уж сложилось, что одни уходят другие приходят... Иногда уходят хорошие люди, которых действительно жалко терять, а вот про Вас я такого сказать немогу..
Вы обычные смертные игроки... Хотя с завышенной замооценкой.. Может хватит в угрозы играть? Типо если не разберуться, то уйдём.. Уйдёте - прийдут другие.. А про Вас не вспомнят.. Этот пиар и самореклама никому ненужна, читать противно, лучше бы чего нить добились, чтоб не самим о себе писать... и расхваливать...
-
Хм, меня с Филином кинули огда мы убили Анжелик даста и стояли и лутали...а Адд кинули когда он дома стоял почти на макросе не выходя из дома...
Просто скажите, за что меня посадили...если за инжект, то покажите в чем он проявлялся? если за, что-то другое то тоже покажите...а просто так кидать на каторгу с фразой "Инжект - плох" это не обьяснение...
-
-
Сообщение от Elroy
...
Ты не лечи я тоже такие фишки мутил с Нуменарианом. Логаут выходил моментально заходил через ассист и говорил с опее пришел. Но паливо жестокое было с меня. Я капал, теперь не попадусь, а ты ИММ палишся в 2 раза больше меня на таких жестоких фишках, да и не только ты. Был бы Нуменариан щас с нами, чтобы с вами было, наверное всех чаров бы попабанили в тот момент когда вы токо гс поставили.
Сообщение от Raptor-
Запомни просто так,никого,никуда не сажают,а то что вы бегаете с таким окном.. ты иди бабушке втирай..Хотя бы какойнить ассист засунули,а то еще и клиент вставил!!
100% Прав в каждом слове. от и до. То что вы вставили клиент галимый, это всё байки дади Ашота нереал обкидывать в 2-3 ряда + слезать с юника + уже проатачивать + алл килл, не много ли для нескольких секунд?
-
-
Скажи ты на скрине видишь рабочий инжект или нет?
Если видишь покажи его мне т.к. я его не вижу... покажешь , я с тобой соглашусь и пойду молча копать...еще вопросы?
-
Сообщение от Doberman
Сижу и смеюсь. Как же люди рады, что гильдия НЕС из-за беспредела Сиров не будет сегодня бегать и даст шанс нормально побегать
Seer Greek: Тебе это с рук не сойдет, поверь
Ему не просто так не сойдёт, ему памятник надо ставить! Когда он на мою пагу прилетил я лично скажу ему огромное спасибо! Не сойдёт это угроза кажысь, щас ещё зувелон подключиться в профе будет надпись "Покойся с миром" я чую вы жестоко попали.
-
Сообщение от Elroy
Скажи ты на скрине видишь рабочий инжект или нет?
Если видишь покажи его мне т.к. я его не вижу... покажешь , я с тобой соглашусь и пойду молча копать...еще вопросы?
ИММ очнись, я такие вещи с Нуменарианом тварил, ну кому ты лечиш на голом клиенте ты играеш. Понимаеш это нужно такие ловкие руки иметь ты себе не представляеш чтобы такие чудеса на клиенте тварить. А вас дофига и все такие натренерованные?
-
Сообщение от S1nless
Ему не просто так не сойдёт, ему памятник надо ставить! Когда он на мою пагу прилетил я лично скажу ему огромное спасибо! Не сойдёт это угроза кажысь, щас ещё зувелон подключиться в профе будет надпись "Покойся с миром" я чую вы жестоко попали.
Синлесс, я имею ввиду то, что ему не сойдет беспредел Я думаю Завулон потом поймет, о чем я говорю... кстати, тебе твой тухлый базар тоже уже с рук не сойдет
-
Сообщение от Elroy
Просто скажите, за что меня посадили...если за инжект, то покажите в чем он проявлялся? если за, что-то другое то тоже покажите...а просто так кидать на каторгу с фразой "Инжект - плох" это не обьяснение...
Ладно я скажу.
http://www.goodday.newmail.ru/Pic64.jpg
Этот чувак играет на голом клиенте ? Зная как вы обкидываете стендами легко можно сказать, что это просто гон. ПО всему паку разбросанны стенды и если ты начнешь обкидывать противника я уверен на 100% ты этого сделать не сможешь.
http://www.goodday.newmail.ru/Pic06.07_02.31.25.jpg
Имм просто посмотри на свой пак. Ты играешь на пилоте ? Да я только обкидываю на пилоте и знаю какой это геморой. Децл передвинешь пак и все... Больше не обкидаешь пока координаты новые не поставишь. Тоже самое и про химию. У тебя химия разбросана по всему паку. А бинты вообще стендомприкрыты.
Сказать как вы сделали так, чтобы казалось, что вы на голом клиенте ?
-
Синлесс, я могу поспорить , что убью тебя на голом клинте, если драться с тобой, то там не хил не мана не нужна будет, ты нуб...
П.с. Говори адресс сегодня вечером заеду и обьясню что да как?
-
Сообщение от Doberman
Синлесс, я имею ввиду то, что ему не сойдет беспредел Я думаю Завулон потом поймет, о чем я говорю... кстати, тебе твой тухлый базар тоже уже с рук не сойдет
Представляю как он тебе не сойдёт когда ты на сходку приедиш! С ИММом я то разбирусь он не такой дебил как ты. Таких как ты людей я называю беспредельщика, а знаеш почему? Да очень просто не 1 разумный человек не будет писать, что СИРУ ппц настал. За то что он наказал приступника.
-
СпитФаир , все что ты написал это все коственное, как играешь ты? на клиенте или асисте? не ври...все разложенно т.к. в свободное время стою общаюсь по аське и расскладываю красиво пак...у меня хобби такое...
-
Сообщение от S1nless
С ИММом я то разбирусь он не такой дебил как ты.
надежда умерает последней
-
Сообщение от Doberman
lol: надежда умерает последней
Ты нам лучше свои фотки выложи, знаеш я тебе скажу что думаю от тебе твои кенты, Лёша ака lelik писал мне в асю доберман лох мелкий, он с мамой на сходку ездил что бы не отлупили его. Кинул мне пару ссылок с альфы и с оскома. Я посмотрел и понял какой ты человек, тебя даже твои приятели не увожают. А даже не приятели а друзья в реале. Так же он сказал что ты лох полный в реале. Вот задумайся над этим.
-
Во жесть...Зоофилы в отжоге!
Грек, респект.
Идите ребята на альфе бегайте, или к маме в со слезками, что больше нравиться...
-
Сообщение от S1nless
...
Обещаю, что поеду отдыхать в Краснодар и мы с тобой увидимся в реале В реале мне всё это скажешь
-
Я писал до этого но не отправился пост. Так повторю его в краце, да ИММ лучше играет меня иза 2х вещей 1) опыт игра на оскоме в 2-3 раза превыет мой 2) опыт игры в уо больше чем у меня в 3-4 раза. И ещё скажу, что я вас не палил хотя куча возможностей была, не потому что мне было вас жалко или ещё чё либо, а потому что у меня есть увожение к Жоре и Илье, а вот тебе пример 2-3 дня назад непомню у меня запой жосткий был. И Девил спался так нереально, он упал я увёл юника его он реснулся и стал вертеться на тех кто упал, я ему потихому сказал выруби галочку на корпсес автоопен, пока не сел я щас не играю фактически в уо прихожу домой синий в хлам, и юника ему вернул, это не еденичный случай такого рода. И догадайся к чему я это делал?
-
Сообщение от Doberman
Обещаю, что поеду отдыхать в Краснодар и мы с тобой увидимся в реале В реале мне всё это скажешь
Ты токо заранее мне сообщи как будеш приежать.
Ваши права