|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли?
- Голосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну вроде как при нем был создан ОПей
Он тогда главнокомандовал ...
-
Сообщение от - Hiisi -
..
Ты просто даже не хотел попробовать поиграть на О2. У тебя там нету ничего и тебе впадлу начинать. А кагда начнёш развиватся у нас, то сразу поймёш что намного интереснее сама цель игры, РПГ. А не тупо ПВП. Это уже не интересно.
-
Сообщение от Hatter
Просто о2 завели в тупик своими наворотами.... Одни вампы чего стоят - смерть от вампа и плати 20к за лечение. Вообще я за объединение шардов на основе офри с ПвМ системой опея.
ну вот это ты накрутил уже ! это точно получиться Отри %) я вообще если чесно даже не верю в то что решение есть!
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Ну вроде как при нем был создан ОПей
Он тогда главнокомандовал ...
Гонево... Идея хз чья, не то Мони, не то БУ, не то коллегиального ихнего совета - тут уж я не знаю, не учавствовал %) Но Аш тогда просто ГМом был... На фри админом тогда была Ника, на пэй стал Немо. Потом, после ухода Немо только - Аш, и ещё более потом, после ухода Ники - стал ещё и нафри админом %)
-
Сообщение от Eidolon
Потом, после ухода Немо только - Аш, и ещё более потом, после ухода Ники - стал ещё и нафри админом %)
Сам понял, что написал
-
ex-Developer
Сообщение от Old Makaveli
Сам понял, что написал :lol:
Ага %)
Разжевать? ;)
-
Сообщение от OnlyMe
ну вот это ты накрутил уже ! это точно получиться Отри %) я вообще если чесно даже не верю в то что решение есть!
Просто ПвМ офри убого - стреляй и все и лут такой, что плакать хочется... Зато ПвП опея убого что признают сами пвпшники А насчет РПГ на опее, что то я его там особо не заметил... Разве что непродуманые ивенты да осады с 9ю кругами ада.
-
-
Сообщение от Hatter
Просто ПвМ офри убого - стреляй и все и лут такой, что плакать хочется... Зато ПвП опея убого что признают сами пвпшники
ну ты сам то прикинь как ты сделаешь пол шарда того возьмешь,пол того ? ) это как ваще ? я не представляю!
-
можете ваше "важное обсуждение" закрывать - завулон уже писал как-то давно в аналогичном топе что не сделают ничего такого
и время ща не то и ресурсы не те
-
Странник по жизни
[Banned]
Эйдолон я понял спасибо за экскурс в историю
Тогда остаешься только ТЫ
Но тебе это доверять нельзя !
-
ex-Developer
Канешна нельзя! %)
Я и сам в это не полезу! Больше.... %)))
-
Эм,я уже давно поднимал эту тему...
Ну вот пару вопросов?
Что есть о2? 30 человек онлайн,20 из которых макросники,5 стоят на крыше,5 бегают?
На о1 онлайн иногда поднимается достаточно высоко.
Мне кажется лучше было бы просто закрыть о2,но что бы не так обидно было,перенести часть ихнех раров и гп на о1,что бы начинать легче было...
P.S А Ультима Реборн - саакс,я уверен что не останется такого же гейм плэя,будет тупая линейка...
УО АоС форева
-
ex-Developer
Сообщение от Ronin
Мне кажется лучше было бы просто закрыть о2
А игрокам о2 (и, кстати, Бонику, который до революции был у руля) кажется, что о1 %)
Кто прав? Почему вы? Ну и что, что больше? А там долгое время деньги платили! Чтоб вас содержать! :)
-
Сообщение от Merdok
Сообщение от Zonder
При этом не будет учтено мнение новичков которые на форум пока не заходят, т.к. заняты прокачкой или добычей ресурсов для последующей прокачки!
Ух ты, а у нас такие есть ?
Сегодня 7 чел на о2 в шахте Минока копали
Сообщение от Eidolon
И переставить систему некому уже пол года...
Убил наповал. Я в шоке.
Теперь по теме:
Когда начал читать, было столько всего, что хотел написать, просто водоворот мыслей, прочтя до конца, всякое желание что-либо писать пропало
Скажу только следующее:
1) Топик - бред
2) Скоро выйдет новая УО, возможно тогда пересядем на нее, не нужно дергаться раньше времени.
3) Вы все забыли, что УО - это РПГ, у нас же УО превратилась просто в ПГ - полное г... Ролевой элемент отсутствует напрочь. (Вспоминаются пресловутые ущемленные воры.)
4) Возможно, не нужно бояться того, что уйдут капиталисты. Если игра на шарде будет действительно интересной, то на место каждого ушедшего придет десяток новых игроков.
5) Не надо думать что ультима морально устарела, и тем более что она устарела из-за графики. На графику смотрят только малолетние сопляки. Те, у кого компьютер хотя бы с 00 года не обращают внимания на такую ерунду.
6) Самый большой бред - это ДВИП страхование рарных клюшек. Какой смысл игры если нечего терять ? Та же кс с читами, токо за бабки.
Эпилог: Думаю что все же не стоит рыпаться, так как каждый останется при своем мнении и тем более НЕКОМУ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
-
потому что у нас онлайн выше 200,а у вас до 50 не до ходит
-
В чем смысл двипа? доход вроде не плохой D
-
Сообщение от Ronin
УО АоС форева
Тогда уж Ренессанс.
Сообщение от Eidolon
А игрокам о2 (и, кстати, Бонику, который до революции был у руля) кажется, что о1 %)
Кто прав? Почему вы? Ну и что, что больше? А там долгое время деньги платили! Чтоб вас содержать!
Я тоже придерживаюсь этого. Если на то пошло, но мне не жалко оставить всё, что было накопленно временем и нервами
-
йа не знаю что такое ренесанс,поэтому Аос
-
ex-Developer
Сообщение от M A C T E P
Убил наповал. Я в шоке.
Я старался %)
Сообщение от M A C T E P
1) Топик - бред
2) Скоро выйдет новая УО, возможно тогда пересядем на нее, не нужно дергаться раньше времени.
3) Вы все забыли, что УО - это РПГ, у нас же УО превратилась просто в ПГ - полное г... Ролевой элемент отсутствует напрочь. (Вспоминаются пресловутые ущемленные воры.)
4) Возможно, не нужно бояться того, что уйдут капиталисты. Если игра на шарде будет действительно интересной, то на место каждого ушедшего придет десяток новых игроков.
5) Не надо думать что ультима морально устарела, и тем более что она устарела из-за графики. На графику смотрят только малолетние сопляки. Те, у кого компьютер хотя бы с 00 года не обращают внимания на такую ерунду.
6) Самый большой бред - это ДВИП страхование рарных клюшек. Какой смысл игры если нечего терять ? Та же кс с читами, токо за бабки.
1) Согласен %)
2) Невозможно без перехода на новый эмулятор (т.е. посути реализации основной идеи топика :)
3) Ну об этом по-моему даже на ОСИ уже давно забыли %)
4) Не факт. Ну то есть, если они уйдут с этого проекта, то до новых он просто не доживёт %) А если проект новый - то там конечно все должны быть нубы и равны... Вопрос, будут ли желающие стать нубами %)
5) Угу. Правда малолетние сопляки - это новый приток сил... Ибо люди вырастают и уходят. А молодёжь такой графикой не привлечёшь... Хотя в то же время её, молодёжи, кругом вон толпы, кто про такую игру, как УО и не слышал ещё даже...
6) Истина! %)
Сообщение от M A C T E P
Эпилог: Думаю что все же не стоит рыпаться, так как каждый останется при своем мнении и тем более НЕКОМУ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Собсна поэтому и согласен с п. 1 %))
Ваши права