|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хых кинул, даже обманом не назвать, афтор клоун , нет чтобы дома протэстить , что такое за команда, так отошол да и всё, сам лохонулся и соплю распускает...
З.ы Без лоха и жизнь скучна...
-
Развели базар, какой Шварц милашка. Да даже если бы Крэйзи её на перевесе уронил и он её без всяких дропов подобрал, по нормальному мог бы и вернуть. Знает цену вещи. А так, в этой ситуации только Шварц показал, как ему не пофиг на пиксели, и судя по всему, в тот момент на Земле случился первый в мире множественный мужской оргазм
Хвалите хвалите, все такие папики, прожённые до мозга костей. Я 8 лет в УО и функий инжи всех не знаю и не собираюсь узнавать. Можно сказать и на УО почти забил, потому что на ЗПО не имею особого желания бегать, и если и использую, то только потому, что без него сейчас против всех "папиков" шансов нет вообще. И что теперь, я лох и меня кинуть командой ЗПО - это дело чести? Завтра вас кинут, и будете сами же тут носами хлюпать. А то папики, писец блин, играете на программе, которая за вас 90% функций делает и папики...
-
А речь не о том, какой он молодец и прочее. А о том, что человек себя глупо повел, за то и поплатился.
-
в чем глупость? Может у человека любопытство..... я помню тоже робу на лаге выкинул у бб, человек какой то поднял ее, я даже не видел как это случилось и кто ее подобрал!!! он ее вернул.
-
обидно смотреть что большинство защищает в этой ситуации шварца
когда вас разводили алрелизом или трансфером на верндоров вы плакали
а по сути то одно и тоже
красиво не каких кидков на доверии, но суть от этого не меняется
печально
-
Сообщение от Mithanar
Ну вот,а потом Девил будет писать,что в СГ все добродетили.
ну вот...гавно ,нашло нового покровителя xD фу -фу -фу
девил молоток =)
-
Сообщение от Barthez
в чем глупость? Может у человека любопытство..... я помню тоже робу на лаге выкинул у бб, человек какой то поднял ее, я даже не видел как это случилось и кто ее подобрал!!! он ее вернул.
Я как бы даже знаю этого человека.
А без лага бы ты ее выкинул бы?
-
нет, а зачем? Так отдам и то не каждому встречному!
-
-
Сообщение от Barthez
нет, а зачем? Так отдам и то не каждому встречному!
Об этом и речь %) В твоем случае виноват лаг (и тебе повезло, рядом был Мав и отдал), в его - глупость(ему не отдали). Разница есть?
Ваши права