|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Steinn
Тем более флуд относится к теме флуда, так что тут не подкапаешься...
Флудить и обсуждать флуд - разные вещи.
-
Читал может Жюль Верна (кому я это говорю...). Т.е. ты утверждаешь, что у тебя есть необходимые знания в прикладных науках, чтобы не просто выживать, но и развиваться?
-
Чего вы так на автора накинулись? Умейте нормально общаться в любых ситуациях.
А то опять - что не пост, то оскорбление.
-
Сообщение от Stone Golem
Флудить и обсуждать флуд - разные вещи.
как вот можно что-то заявлять, если ты даже определения флуда не знаешь!!! Флуд это бессмысленные повторы и т.п. А то что ты подразумеваешь под флудом имеет свое название - оффтопик. И все закрыли эту тему!
-
Универсальное разрешение спора:
Вопросы к Джа и Штейну
1) У кого какие алергии есть?
2) У кого какой имунтитет? (подозреваю, что нашь Поет Ботаникве вышел в -10 без шапки в магазин=2 недели болезни сразу отхватил)
3) У кого какая физическая подготовка?
_______
Кто по этим трём простым пунктам убедит меня и авторитетного форумного Вурдалака Фороста, тот и выйграл всю баталию.
-
Сообщение от Stone Golem
Умейте нормально общаться в любых ситуациях
Я им на это и намекаю, что они только подтверждают свой интеллектуальный уровень... просто выпячивают свое невежество... и это совершенно не смешно. Небось эти же люди смеются над фотографиями типичных "гопников".
-
1. Да
2. Нет
3. Да
надеюсь убедил? только не ясно в чем.
-
книги не люблю, не мое это... и говорю не только про себя и тех кто сидит на этом форуме...
*ушел колотить самый большой косяк в мире*
-
Попрошу более распостранится по перечисленным пунктам, ибо, еслиб умели читать, поняли, что да/нет там будет маловато.
Хотя и алергий хватит, укусит оса-Штейну труба
-
Сообщение от -=Crazy=-
...
что??? я разве с кем-о воюю?? я высказал свое мнение, далее чел начал наподать, а я ему опять же высказал свое мнение... Люди вы что я вообще против войны!
-
Сообщение от Steinn
что они только подтверждают свой интеллектуальный уровень...
О блин я и забыл что с нами разговаривает сам Интелект, дядь ты долго его качал? подскажи как?? а блин, книги, да ну их в топку
забыл, у мну косяк горит =)
-
Трава не наркотик, ты все еще веришь в мифы?
Глупо хихикая, затягиваешься огромным сплифом.
Вот ты и подсел, словно корабль, наткнувшись на рифы,
И словно на падаль к тебе слетаются огромные грифы
Ты нажимаешь на кнопку, но только вниз следует этот лифт.
-
Сообщение от -=Crazy=-
1) У кого какие алергии есть?
2) У кого какой имунтитет? (подозреваю, что нашь Поет Ботаникве вышел в -10 без шапки в магазин=2 недели болезни сразу отхватил)
3) У кого какая физическая подготовка?
_______
Я бы добавил бы 4 вариант:
4) был ли битым ?
-
Сколько угодно пунктов... все равно я не знаю в чем и как надо убеждать сих достопочтенных форумчан. Потому что даже сформулировать не могут с первого раза.
-
а счего ты всзял, что ты кого нибыдь доложен убеждать, и вобще кого либо твоё убеждение интересует или вобще прислушиваетса ?
-
пиши руковододству, оно рассудит кто тут флуд, а кто не флуд
грик стоуна вообще банили, а ты ноешь из-за плюса
-
В плане битый/не битый, спорный вопрос, ведь Джа упомянул то, что просто в дали от интернета и своих стихотворений Штейн сразу загнётся. Что впринципе уже доказывает его наличие алергии и отсутствие желания распостранятся по остальным пунктам. Жаль, Джа пока не принял участие, но я склонен к тому, что нашь поет имеет какой либо вес лишь на просторах нашего форума и то, мнимый вес.
-
Сообщение от F Jedi
а счего ты всзял
ну даже не знаю... http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3482234#3482234
наверное, я ошибся, раз уж ТЫ это сказал.
-
Сообщение от -=Crazy=-
отсутствие желания распостранятся по остальным пунктам
так в чем Вас надо убедить, Вы так и не сказали!!! Алгоритм абсолютно бессмысленный. Это какой-то назойливый шум в мои уши.
-
Сообщение от -=Crazy=-
просто в дали от интернета и своих стихотворений Штейн сразу загнётся
Могу с полной уверенностью утверждать, что вдали от общества Джа загнется быстрей чем я.
Ваши права