|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да поклевка уже пол-часа длится =( Я не думаю, что дело с провом. Тем более, он у меня хороший
-
Ну пол часа не может быть. Я начинал с 40 фишинга и достаточно быстро рыба срывалась, если не успевал подсечь.
-
А может нам ещё удочьки какие то придумают полутше ) например дальше закидываться будет ) как идея ?
Только думаю , надо будет оставить обычьный цвет , без разных цветов так и т.д. , а только нарисовать что то полутше.... ну конечно если умеете ))
-
А толку то от этого что дальше закидывать будет? Тем более если на лодке,в одном месте выловил,переплыл на другое и дальше ловишь. Бредовая идея))
-
Ну да, смысл? С берега ловля такая же и осталась, а с корабля - переплыть недолго.
-
а вот почему предложил ? сталкиваюсь с проблемой дальней закидки курсора ))) на 1-2 тайла дальше а уже пишет что слишком далеко.... но может леску продлим в нашей удочьке ? )) если новых создавать не будет.
-
Ну у меня лично нормально закидывается удочка.
-
Не знаю, мне кажется, вполне нормальное расстояние. Да и при ловле с корабля не вижу вообще сложностей.
-
когда начнем троллингом ловить?
-
Не могу выташить рыбу из трюма. Вроде в порту стою но всё равно облом
-
К берегу пришвартовался?
Команда - причалить и мишень на верёвку (rope)
-
Сообщение от S
К берегу пришвартовался?
Команда - причалить и мишень на верёвку (rope)
А по английски как написать причалить?
-
Всё спасибо, сам нашол Moor
-
веревка на сетки ловится?
-
Незнаю на щёт сетки, я верёвку на удочку поймал.
-
Я тоже вылавливал на удочку. Но по логике, т.к. СОС бутылка выловилась сетью, должна и верёвка. А там кто её знает
-
По цвету новогодних сетей так и не дали ответ.
Если новогодняя сеть затонула, она падает в пак и меняет цвет. У меня с ЭП сменилась на блю стар, а сейчас вообще х3 какой.
Вопрос больше в том, нет ли какого-то лимита? Может после нескольких раз сеть затонет с концами?
-
Сообщение от S
По цвету новогодних сетей
У меня тоже цвет по менялся когда первый раз затонула,второй раз затонула и цвет не менялся,а на третий раз цвета вернулись какие и были.
-
У меня такое предложение, а что если сделать так что бы пикало или т.п., издавало какой либо звук когда клюёт на удочку?
-
кстати да %))) было бы хорошо
Ваши права