|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Можешь брызгать, ибо уже никак не отмазаться.
П.С. Продолжение этого лога содержит много мата и показывает то как я мазался что-бы ранд не заподозрил что его разводят. Редактировать лениво
а я отмазываюсь?%))) мне насрано вообще )
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
У тебя Буратинко реально опилки вместо мозгов, иди вешайся, стреляйся. Видать голову в армии отбили Вырвал фразы из трёх разных постов и пытается найти логику. Ну удачи тебе
П.С. Когда покушаются на твоё имущество, то друзей больше нет. Он даже мыло заренее пробил на вампа, уже готовился.
Горе тебе инвалид, у меня всегда были акки и пасы от твоих чаров и порой там было очень много гп, но к СОЖАЛЕНИЮ желания у меня было на кидалово, а ты щас тут заплетаешь что я пытался тебя кинуть))))))))) пздц ты черт ))
-
Game Master
Сообщение от Revenir
Да, видать я так и не смогу понять, как можно избавляться от друганов, сори у меня другая жизненная позиция и политика. Может у вас так принято, что на друзей понтово стучать, крысить их, избавляться от них. У нас такого нету, мы живем в 21 веке, в отличии от тебя.
Весьма прискорбная жизненная позиция у вас в 21 веке. Как бы я хорошо не относился к человеку - если он переступил черту - будет ему по всей строгости, а будь он мне другом и как-то задень меня в этом - будет ему вдвойне!
В 21м веке пора бы знать, что такое пособничество и укрывательство - любой, кто будет знать о злостном нарушении правил и будет это скрывать по причине - "Это мой друг! Я не мог!" - пойдет с ним на одну скамью.
-
Сообщение от Di eR
Горе тебе инвалид, у меня всегда были акки и пасы от твоих чаров и порой там было очень много гп, но к СОЖАЛЕНИЮ желания у меня было на кидалово, а ты щас тут заплетаешь что я пытался тебя кинуть))))))))) ****ты черт ))
Покажи где я сказал что ты меня пытаешься кинуть и на что? Разве что мне стало стрёмно что ты можешь угнать вампа. Так как ты даже позаботился о мыльнике чара и знал его
Последний раз редактировалось -Igor Jagodin-; 25.11.2011 в 18:45.
-
-
Уличная магия, не для средних умов
-
Возможно или я дурак, или тема ни о чем. Разборки между двумя игроками, аж читать не интересно.
-
Сообщение от Sparkle
Возможно или я дурак, или тема ни о чем. Разборки между двумя игроками, аж читать не интересно.
Да нет, это два клоуна пытаются оживить цирк хрен знает какой давности.
-
Сообщение от Revenir
Разреши я посчитаю клоунадой твою отписку? Есть все поводы, т.к. твой просто ради +1. Срыгнул?
Я рыгаю с каждого поста здесь. Те. кому надо - знают правду, остальные молча внемлют двум макакам.
-
Сообщение от Revenir
Не, к счастью я нормально отслужил, а тебя с такими повадками, думаю на окан девственности лишили бы, там где я служил.
И че это за войска такие были что ты с Геями служил?
Сообщение от Revenir
Разреши я посчитаю клоунадой твою отписку? Есть все поводы, т.к. твой просто ради +1. Срыгнул?
Помоему ты в каждой теме +1 делаеш и не стесняешся этого.
Ты затычка в каждой дырке.
-
Сообщение от Revenir
Правда у всех своя получается?
Правда одна, интерпретации разные.
-
Сообщение от Revenir
К счастью у нас таких "пацанов" как вы не было, так что не доходило до такого, но если что...
В инете есть очень давно такое понятие, как троллинг. К сожалению, не знание этого, тебе до сих пор позволяет писать про затычки, что ж, плачевно.
Ты форумный троль. Своего кореша ЛЕО еще прихвати чтоб вам веселей было тут флудить.
-
Сообщение от Revenir
форумный герой
Лучше быть героем чем гемороем форума.
-
Я думаю а вот ты видать нет.
-
прочитай пост еще раз может дойдет до тебя
-
Да ладо не геморойся ато для тебя это больная тема.
-
а ты че пукнул что-то и доволен?
-
ну и ну...
может ктонибудь провести соответствие форумных и игровых ников, для тех кто не в теме?
и ещё действующих лиц
Код:
форумный | игровой | стафф/овр | прозвище
revenir ??? ??? ??? (буратино?)
igor jagodin ??? ??? ???
??? rand? ??? ???
для тех кто не в теме, но по воле случая залез в эту тему. Так... поржать
а то тут одного человека несколькими разными именами называют и трудно разобраться.
Последний раз редактировалось dermodemon; 29.11.2011 в 11:20.
-
бУРАТИНО крыса еще та,давно уже всем известно
-
Да ему к врачу надо сходить свой геморой полечить ато обосрал уже весь форум своим присутсвием.
Ваши права