|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
будешь ты сидеть у компа вечером, ты каждый день у него сидишь вечером. Так что не ссакать, усё будет
Поверь, если я буду у компа, я с удовольствием схожу с тобой дуель при ГМе на 1кк.
-
Сообщение от p1dzula
Поверь, если я буду у компа, я с удовольствием схожу с тобой дуель при ГМе на 1кк.
окей. Я заскринил этот ответ.
-
окей. Я заскринил этот ответ.
Заскрынил )
-
Сообщение от p1dzula
Дада, как ты так всё знаешь хорощо? Ты навернека про себя разказал, свои игры перед сном. Разкажи ещё всем как ты пальчек в дыру суешь и в потолок смотря дёргаешь.
Ыыыы я съеду с темы как и ты) Это ты про себя расказал ? Ты наверняка на брата девченок своего аленького дергаешь,живешь мечтами когда выростишь будешь похож на брата и будешь так же жарить телочок!
-
Сообщение от True Man
Ыыыы я съеду с темы как и ты) Это ты про себя расказал ? Ты наверняка на брата девченок своего аленького дергаешь,живешь мечтами когда выростишь будешь похож на брата и будешь так же жарить телочок!
Именно так, ты даже всю мою жизнь знаешь... Ты сам бог наверно. Жаль что ошибся, ну не че, попробуй ещё разок, возможно получется.
-
Сообщение от p1dzula
Именно так, ты даже всю мою жизнь знаешь... Ты сам бог наверно. Жаль что ошибся, ну не че, попробуй ещё разок, возможно получется.
Далана небери в голову,может повезет и ты жарить тёлочек будешь а то я думаю Давида пукало уже поднадоело. Кстате вопрос вы все также нагибаете весь оском ? 2х2 для вас нет равных ?
-
Сообщение от True Man
Далана небери в голову,может повезет и ты жарить тёлочек будешь а то я думаю Давида пукало уже поднадоело. Кстате вопрос вы все также нагибаете весь оском ? 2х2 для вас нет равных ?
Да, кстате, как не как лето, возможно и повезёт. ( Так точно, только вот не кто идти 2х2 не хочет (
-
-
с тимами я лично некорешу так как ты пишешь что мы корешим! Они сами могут мои слова потвердить если прочитают етот топик. А ты с ними корешил как и 70% шарда сосешь и бегаешь каждый второй свой при 60 онлайна!
несмеши ты кто от тебе реколится дура ты тупая))) ты бутку свою бежишь или в гз нерасказывай тут сказки свои левые) и от тебе 1х1 непадал неразу ненадо пажалусто) я вот могу тебе припомнить как я тебе убил когда вас трое было и я ) при том гномом не вампиром... небуду орать что ты нюб или что-то етого рода,но ненадо тут фуфла писать) некакой ты там отец пвп как себе выставляешь.
Нащет 2х2 можно с вами сыиграть без проблем.Ток для начало ты сыиграл дуель с Пиджулей на 1кк? или опять на макросах чары были? Сыиграешь с ним 1х1 патом пиши про 2х2
-
Сообщение от Insomnia
Сыиграешь с ним 1х1 патом пиши про 2х2
Этим самым ты прикрываешь себе жопу???
-
-
Нюбы, папа сказал -тихо
Последний раз редактировалось ИльюхА; 03.05.2012 в 20:17.
-
-
Сообщение от Pryz-
где я хвастаюсь? зажим фуфло не пвп,ето кому как попрет на крит тот и выигривает.
Мы с Игорьем знакомы очень давно,я етим чаром мог играть когда хотел и перед етим я имм играл) Сам зайдет скажу напишет специально для тебе.
И вампа ему именно я продал так что мне ето нечего нового имм играть) а ето таким как ты каторые на 10к одеваются кажется вау вамп) мне ето нечего нового или особо крутое) я гомал перед етим гномом и буду имм играть дальше,ща решил погонять вампиром чего докопался?
Кому ты там вампа то продал пиздабол?? Хозяин вампа даже не Игорь, два балабола. Не удивлюсь что уже при помощи данроса утянули , чмошники %)
-
еще добавлю пожалуй что дОвид бич?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Давайте повторим тур, а то я не играл тогда =\
-
Сообщение от -Bars
Давайте повторим тур, а то я не играл тогда =\
нам как то боком что ты не играл, играй сечас значит и жди. молокосос
-
Сообщение от РЕСТЕПО
нам как то боком что ты не играл, играй сечас значит и жди. молокосос
Ты самый последний человек на оскоме кого надо слушать, трепло) Тебя кто-то в жизни обидел школьник? Злой на весь мир)))
Ваши права