|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HunteR
Ты почитай свои темы за пол года - тебя треплом выставляли в каждой теме и ты пытаешься заявить мне, что я трепло?
Просто тебе мало что можно объяснить, твой мозг запрограммирован на примитивные вещи и что-то большее он не понимает, в силу этого я не смысла что-то тебе доказывать, ты все равно будешь спорить.
Дружище притормози, мой тебе совет.
Да и:
Ты говоришь не косишь на 15ти летнего? С такими-то выражениями. Ты туп и это правда.
Треплом быть круто? Никто ЗП не вкидывает, просто денег у нас побольше, чем у тебя.
На форуме, ну я лично, выставляю тебя дураком. Нравится - продолжай. И это реально жесть.
бабок хватает, и еще остается поверь, но я не настолько болен на голову что бы вкидывать в картинки, уже тем более от которых нету толку, типо робы, кобыли и т.д.ты просто засыпаете под уо и передергиваете втихоря на свои покупки ))))) А хуле, руки кривые, самому то не дано заработать и разжиться, даже в игре какой то, что там говорить о реале. Чмошник ты, твой гс, и булки-раздвигатель игорюня, укурок малолетний, мозги аттрофировались уже у человека, а он еще больше об этом рассказывает, о своих приходах отходах и думает ОК паря !
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
бабок хватает, и еще остается поверь,
Смысл мне тебе верить? Ты пустослов.
но я не настолько болен на голову что бы вкидывать в картинки, уже тем более от которых нету толку, типо робы, кобыли и т.д.
Почему люди покупают героин? Коньяк по миллиону рублей за бутылку?
Я тебе дам ответ, если твой мозг не способен на это - им это нравится. Твоя логика "аля больные люди" - еще один показатель того, что твое развитие встало в ступор еще лет так в 10.
просто засыпаете под уо и передергиваете втихоря на свои покупки )))))
Фейспалм.
руки кривые, самому то не дано заработать и разжиться, даже в игре какой то, что там говорить о реале.
Ты говоришь о "разжиться" в игре? ОМГ
Ты знаешь о наших положениях в реале? Блин, мне приятно видеть дурака, реально приятно
Чмошник ты, твой гс
Обоснованно. Ты там говорил что про АРГУМЕНТЫ или я что-то путаю?
Ты вообще такой клоун, которому приятно выставлять себя дураком на публику, что ж выбор твой.
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
разрешаешь?
Разрешаю , приступай к делу.
-
...
Что за меряние пиписками? У меня вот один вывод по прочтении топа - ябедничать не хорошо и мелко. Если ты мелочный человек, я тебе сочувствую. И ещё маленький совет, некогда не считай чужые деньги и не меряй всех по себе. Яж к тебе в кашелек не заглядыва, чё ты в мой то лезеш? Ну трачу я на игру, тебе то что? Мне комфортнее купить себе вампа и гп и не напрягаться.
Тебе Токсы на мозоль насутпили ты весь ГС то оскарбляеш? Фесс в ГС потому, что он в свои годы намного более адекватен чем люди к 30 годам. А юзать клюшку может любой Токс, моего вампа, в принципе, тоже, когда меня нет в игре. Кто и что кому лижет? Мы всегда открыты для хороших и адекватных людей. Феса я знаю месяца 3-4, а уважаю больше чем некоторых зная их по несколько лет.
Сообщение от Tunder
....
Из ГС тебя попросили вежливо, твоего нечего не взяли, своё всё забрали. Честь по чести разошлись. Ты оставил у себя ключи от базы и решил покрысить. Не красиво вышло как-то. Но походу это в твоём стиле, мы колитки поменяли, нам не сложно, а ты себя гов...м выставил. Хотя тебе не привыкать походу.
-
Сообщение от iZGOi
бла бла бла
Откуда чучело вылезло? Не забывай что у меня были ключи от всех калиток и я был прописан в вилле где был лут.Но выносить я не стал , хоть и мог , а то что у вас на базе проходили бои , так это только к лучшему , не вы ли ноете что мало народу с вами бьется.
Последний раз редактировалось Tunder; 16.05.2012 в 18:03.
-
о своих приходах отходах
Расскажи, когда я рассказывал о своих приходах? Хоть они и были порядочными, но зачем мне о них рассказывать?
-
-
Сообщение от Tunder
Но выносить я не стал , хоть и мог
Очень на тебя не похоже)))
-
-
-
Сообщение от Tunder
Откуда чучело вылезло? Не забывай что у меня были ключи от всех калиток и я был прописан в вилле где был лут.Но выносить я не стал , хоть и мог , а то что у вас на базе проходили бои , так это только к лучшему , не вы ли ноете что мало народу с вами бьется.
продай руны к ним на базу побольше, мы их вампов и палов в очко будем иметь.
-
Вымя, тебе вслед за хохлом ковер постелен в дом хи-хи. Завтра за тобой приедут
-
Дурдом, а затычка всегда в дырачке.
Последний раз редактировалось F Jedi; 16.05.2012 в 20:06.
-
...
Никого не трясет, что за бред ты несешь?
Я тебе сказал о том, что каждый делает то, что ему нравится. Ты такое дерево, я все не могу наудивляться.
п.с. Складывается мнение, что ты затупленный быдларь
Сообщение от Tunder
Есть чем гордиться, клоун.
-
Сообщение от HunteR
Никого не трясет, что за бред ты несешь?
Я тебе сказал о том, что каждый делает то, что ему нравится. Ты такое дерево, я все не могу наудивляться.
п.с. Складывается мнение, что ты затупленный быдларь
Есть чем гордиться, клоун.
твой склад ума похож с латышами типо давида, которому очко натянул бы по самое не балуйся, а фесса вобще бы за ухо отвел бы к мамке что бы та его шнуром от видика отх**ярила
-
твой склад ума похож с латышами типо давида
Я думаю Давид поумнее тебя
-
УБОЙНОЕ ВЫМЯ - ник говорит сам за себя, как говорится:"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Tunder, ты был прописан в вилле, и от туда некоторые вещи пропали....повторяю некоторые... "вампов и палов иметь в очко" - вперёд и с песней...
-
Паренёк ты не много путаешь... если у вас в Урюпинске зп составляет 300$ и это оправданная цена за твою 1 извилну, то в москве такие как ты - подметают и загружают машины, получая при этом 500-700$.... на форуме ты сидишь в разы больше чем кто-либо из нас...
сидите и дрочите всем гсом на уо
Научись по себе людей не судить....
-
О как вылезли все дтоксы сразу, ай яй яй. Вы воспринимаете какую то игру слишком серьезно, это означает что вы больны. Для вас уо, как сказал хантер, как для наркомана героин и я добавлю, как для игромана аппарат. Про зп и бабки я лучше промочлу, т.к. не хочу тебя обидеть и принизить чутка, я не люблю говорить на такие темы. Послушай лучше немного песни http://www.youtube.com/watch?v=NkPE3jyQRWI и передерни вялово, а то твой барс уже не встает на валорит.
Ваши права