|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОМГ, а всего лишь предложили крафтить чистые свитки из логов...
По теме: с покупкой чистых свитков сейчас проблем нет вообще. Но если уж крафтить, то логичнее было бы из кожи (cut of leather которая). И не так халявно, как из дерева,да и кожа куда-то будет пристроена. Кроме как трофеи из нее делать да сумочки шить, она больше особо никуда на данный момент не нужна.
Последний раз редактировалось Maureen; 18.06.2012 в 16:57.
-
Вот и ругаюсь на них что не по теме описывают! Смотри шя и ты станешь клоуном недалеким из-за своего предложения.))))))) Кожаные свитки, прикольно ))))))))
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Кожаные свитки, прикольно ))))))))
Ну а что? Из козьей и овечьей кожи делали пергамент, а не только из растительного сырья. Пергамент есть, но если уж речь зашла о крафте свитков, то почему бы не использовать для этого кожу?
Логи у нас и так задействованы практически в 50% вещей, которые можно создавать игроком (мебель, украшения для дома, щиты, луки, плавильни, фонари, заборы и т.д.). А кожа только в сумках, трофеях, манекенах, простой кожаной броне, паре-тройке интерьерных вещиц.
Давно ли вы забирали в качестве лута обычную кожу с драконов, змей, оленей?
-
Я вообще в 0 лутаю мобов, а потом все расфасовываю )))))) Я не против свитков из кожы ))))))
-
Сообщение от Maureen
Ну а что? Из козьей и овечьей кожи делали пергамент, а не только из растительного сырья. Пергамент есть, но если уж речь зашла о крафте свитков, то почему бы не использовать для этого кожу?
Логи у нас и так задействованы практически в 50% вещей, которые можно создавать игроком (мебель, украшения для дома, щиты, луки, плавильни, фонари, заборы и т.д.). А кожа только в сумках, трофеях, манекенах, простой кожаной броне, паре-тройке интерьерных вещиц.
Давно ли вы забирали в качестве лута обычную кожу с драконов, змей, оленей?
Мо, ща тя обвинят в заимствовании с фри, обозначат ренегаткой и вообще остракируют )
-
Из того что написано в данном топе Марина предложила лучший вариант!!!
-
Тут из 5 страниц, два варианта всего .))
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Из того что написано в данном топе Марина предложила лучший вариант!!!
А если совместить кожу с логами?
-
-
Интересно, а из чегов в средневековье, делали блуд клавы?))
Последний раз редактировалось wh1t3_5mok3; 19.06.2012 в 20:46.
Причина: ошибко
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Ну тогда драконы в каждой подворотне водились, туземцы скидывались брагой, ловили очередного героя, поили, выманивали разным бранным словом дракона, а когда тот дох от перегара - лутили и ковали.
-
Из внутренных органов получается?))))
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Из проклятых в святыне вампиров золотых слитках, и слитков железа и кровавого метала!
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Из внутренных органов получается?))))
Ага 3 печени вампира, 1 сердце и легкие)
-
Сообщение от Blast
Из проклятых в святыне вампиров золотых слитках, и слитков железа и кровавого метала!
Откуда инфа, что в те времена, было подобное ??)))
-
Сообщение от Ded spb
Ага 3 печени вампира, 1 сердце и легкие)
После того как убивали дракона, он становился вампом ???)))))))
-
Сообщение от Ded spb
А если совместить кожу с логами?
Если только логи в разумном количестве, но тогда себестоимость свитка при крафте станет выше, чем при его покупке.
Можно вместо кожи взять щепки, которые используются для крафта гнезд, ну и для обкладки. Но покупать их даже проблемнее, чем чистые свитки. Еще вариант - заготовки для костров. Кроме прокачки кемпинга, они нигде больше не задействованы.
-
Ты всю жизнь крафтила, тебе виднее!) Но я думаю, что они должно делаться, просто и в больших количествах ))))
-
Сообщение от Maureen
Если только логи в разумном количестве, но тогда себестоимость свитка при крафте станет выше, чем при его покупке.
Ну так это на мой взгляд было бы разумнее, не хочешь париться и скупать изволь платить больше... Кто сказал что тут ищут легких путей???
Сообщение от Ded spb
Ты всю жизнь крафтила, тебе виднее!) Но я думаю, что они должно делаться, просто и в больших количествах ))))
А вот этого делать как раз не нужно... Не конечно тем у кого инскрипт не прокачан и тем кто качает его за гп, это неоспоримо большой плюс, но и совсем халяву делать не стоит...
П.с. не я конечно за халяву везде и во всем, но не хочется сильно удешевить этот скил в прокачке...
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Откуда инфа, что в те времена, было подобное ??)))
Если ты про вампиров в Ультиме, то тебе сюда -
http://stratics.uoo.ru/articles/oskom/vampire.html
Если про вампиров в истории, то сюда -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D1%80%D1%8B
А если про бумагу, то почитай на досуге -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BD%D1%82
Знание - сила
Последний раз редактировалось Blast; 20.06.2012 в 08:23.
Ваши права