|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты такую херню несешь))) Ссылку что он это сказал, он ушел оттуда из за Терри, потому что поддерживал игрока, иди байки трави в другом месте
-
Ты в последнее время зависиш целиком от ссылок... всё твоё знание это гугль. Следить надо за футбольной жизнью, слушать по телевизуро разные интервью известных футболистов и деятелей футбола, читать газеты. Какая нафиг ссылка..?.., не вериш свободен. Так что б ты знал Капело в зборную Англии призывал некоторых футболистов с 2,3 дивизинов, он не добирал их.. их просто не было. Кому сдался твой Терри.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ссылку где он сказал что у Англии нет команды, они вышли при нем на евро, давай ссылку вообщем или ты так пустопук.
Сообщение от F Jedi
Капело в зборную Англии призывал некоторых футболистов с 2,3 дивизинов
Если привозил, назови имена и клубы из которых они были.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 02.12.2012 в 00:33.
-
Джидай еще раз и по буковкам прочитай "ты - мудак" )) Я вообще ни в чем не шарю, за то ты у нас форумный шварцнегер
-
Детский сад.
все три вратаря основы
Джо Харт ("Бирмингем"), Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Радди ("Норвич"). - не одна команда не играла в тогда в Премьер Лиге.
з.ы. призывал, а не привозил.. раскрой глаза... он пробывал многих.. а высокого класса было всего тех кто уже 10-15 лет играет.. одни и теже.. к 2008 году те же фамилии, а уже к 2010сятому он взял молодняк ...и всё ранво обосрались по полной. Потому что нету просто футболистов того класса которые имеет амбиции англия.
Так вот, что б выпускать слиста молодых Зениту, нужен риск, а рисковать щас не имеют право.. потому что номер один в даный момент + дофига денег потрачено.
-
Бартез иди ты лесом, неучь !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Радди ("Норвич")
Ясно всё, я думал норвич то середняк премьер лиги а он оказывается в пердиве по твоему, буду знать спс.
-
я тебе дал даные 2008 года при Капело... потому говрю.. ты всегда говриш, а потом думаеш. А то багаж имееш, заметно.
это Норвич
2005/06 Чемпионат Футбольной лиги 9
2006/07 Чемпионат Футбольной лиги 16
2007/08 Чемпионат Футбольной лиги 17
2008/09 Чемпионат Футбольной лиги 22
2009/10 Первая Футбольная лига 1
2010/11 Чемпионат Футбольной лиги 2
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Угу спасибо, если только учесть то что отбор на ЕВРО начался в 2010 году в сентябре и те кого ты назвал играли в вышки, спасибо очень полезная инфа
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
мде.. ещё раз повторяю.. инфа 2008 года. Лан забей, Анлия всё ранво не торт, и ей лучше за своим чемпом следить, а-то сделали шоу, а не футбол. В Лиге не найти Англичан, вот и сборная страдает. А Терри отличное прикрытие было для Капело уйти без болезнено , хотя что там болезнено..? Англия не о чём. Нету там ихнего футбола уже, всё никакого стиля ихнего уже нету.. просто бей, беги - баста !
-
Сообщение от ^0.o^
Я тебе открою одну большую большую тайну, в футболе игроки могут переходить из клуба в клуб И когда норвич играл в пердиве там может и не было твоего кумира Радди
В том и дело что был . да по фиг.
з.ы. ты отлично понял о чём я.
-
Сообщение от F Jedi
Капело когда позвали в Англию мучаться, промучавшись он сказал и извинился перед англией. "Извините но у вас нету больше 8 человек вышего класса футболистов, а состальными кашу не свариш" и ущёл.
Ну это откровенный пиздеж ! Капелло ушел из-за того, что педерация футбола Англии лишила Терри капитанской повязки из-за скандала с нигерами, а Капелло сказал, что или капитаном будет Терри, или он уходит, т.к. капитана назначает тренер, а не педерация. Педерация уперлась рогом, вот он и ушел.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Михаил Александрович
Ну это откровенный
Это не откровенный <ВЦ>, а выдумки джЫдая.
-
Омг Джедай опять жжет Ж)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да что вы с ГРУЗИНОМ спорите о расейском футболе?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уже о Английском
-
-
Зооветеренар разбирается в свиньях..?.., неужели так по свински живёщ, что по себе людей ровняеш .
Ваши права