|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ar-Farazon
Есть, и г-н 4790 под него подпадает, если не докажет обратного.
я скрины не делал мне не до этого было, а словесно вам не чего не докажешь, как вы по нику персонажа у знаете говорил ему ГМ что я тусую пол часа в правом верхнем углу карты у 2ух айс драконов? и я трекингом переодически чекаю на наличие кого либо, гостов трекинг видит, и тут бац появляются двое и целинаправлено бегут меня убивать, ладно что бывает, но когда такое 5 раз происходит, и в 4 случаях одни и те же ники, я спрашивал у знакомых мне сказали что да гм у них есть знакомый, и это не Ребята из ТИМ!! и Хирурга я в эту тему не приписываю..
Последний раз редактировалось 4790k; 21.01.2015 в 20:59.
-
Valaraukar
Скрины чего, гма в инвизе? Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, что говорите? Я сказал, дать мне акк и ник персонажа для проверки. Если никакой гм там не болтался и не смотрел ваше положение в указанное вами время - вы подпадёте под клевету со всеми вытекающими.
-
Сообщение от 4790k
не с того не сего прилетают двое а то трое типов
не однократно было замечено за гильдией тим
-
Аутландер такой лох, прямо как автор топа!
Рик, закозли дебилов, по старинке! Рогатые стали, что пездец. Как наши мули, прямо.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Скрины чего, гма в инвизе?
понятно что гма я не заскриню, я подумал вам скрин тех кто приходил нужен, старых чаров я отдал уже, один на каторге сейчас, да и это в разное время было я не каждый день играю
-
Valaraukar
Тобишь, вы создаёте топик, в котором обвиняете администрациё чёрт знает в чём, и при этом у вас нет вообще ничего, дабы подтвердить хоть как-то свои слова или потребовать разбирательства. Это успех, я считаю.
-
Каратель , приступай к казни
-
Сообщение от Ar-Farazon
Тобишь, вы создаёте топик, в котором обвиняете администрациё чёрт знает в чём, и при этом у вас нет вообще ничего, дабы подтвердить хоть как-то свои слова или потребовать разбирательства. Это успех, я считаю.
у меня есть информация отписал в личку..
-
-
Valaraukar
Сообщение от 4790k
Постоянно меня находят из гильдии Секта, мне знакомые сказали что у них гильдмастер Витамин, и что у него есть ГМ.. или доступ к ГМу..
Это вот указано время, когда я должен посмотреть, аккаунт и ник, да?
Ну а по поводу собственно текста - это потрясающе. Одна бабка мне что-то сказала, я ничо не знаю, но пойду и напишу на форуме, что все в стаффе козлы.
Клевета, бан.
-
-
А пацан к успеху шёл!
-
Ту Хирург, раз пошла такая заваруха, будь любезен, ответь мне на мой вопросо. Почему мне удалили фонари? Они стояли возле воды и никому не мешали играть.
То дома поудаляли, то пол забора удалили и постоянно какая-то несправедливость. Забил и рад. Теперь точно никогда не вернусь. Все испорчено!
-
Сообщение от Ar-Farazon
Это вот указано время, когда я должен посмотреть, аккаунт и ник, да?
Ну а по поводу собственно текста - это потрясающе. Одна бабка мне что-то сказала, я ничо не знаю, но пойду и напишу на форуме, что все в стаффе козлы.
Клевета, бан.
А форум для чего? Только обсерать друг-друга, да?
-
Сообщение от Vita Longa
ему написал что это не один раз было и написали кого проверить а он троль а не админ понимаеш..
-
Да писать лучше на почту Пагаку или Самуилу, а лучше вообще болт забить, пусть дрочат на пиксели.
-
Кстати эти Сектанты тоже на меня так прыгали пару-тройку раз, тоже в таких местах нелепых, и прикол в том, последний раз было дело, уже бежали с кастами, во я ржал
-
Сообщение от Vita Longa
Да писать лучше на почту Пагаку или Самуилу,
писал Пагаку тишина, забил конечно..
Мой опыт обращения к Импакту позитивный двип и прочие обращения без вопросов, хз у кого как конечно, Пагак вообще не разу на писма не ответил кроме оплаты акка..
Последний раз редактировалось Quad_Damage; 22.01.2015 в 00:07.
-
Valaraukar
Сообщение от Vita Longa
Вас никто не заставляет этим заниматься.
Сообщение от Quad_Damage
ему написал что это не один раз было и написали кого проверить а он троль а не админ понимаеш..
Витамина. ГМа какой-то гильдии "смерть". В стаффе нет такого.
-
Сообщение от Quad_Damage
писал Пагаку тишина, забил конечно..
Мой опыт обращения к Импакту позитивный двип и прочие обращения без вопросов, хз у кого как конечно, Пагак вообще не разу на писма не ответил кроме оплаты акка..
Да? у тебя большой опыт ,расскажи ка про марко , с чей подачи его взяли и благодаря кому мои герое в бане,ну ка
Ваши права