|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вита, у тебя я смотрю чешется между ног при произношении "хирург" или это какие то тайные желания?
-
У тебя фантазия какая-то европейская, латентная... Как вы бесите, гомики !
-
гомика ты в зеркале увидишь, когда посмотришь в него
-
Сообщение от Jon Gooch
гомика ты в зеркале увидишь, когда посмотришь в него
Ыыыыыы а пацанчик, уже моими фразами балакает.... На свои то мозгов не Хватает. Покемон молдована.
-
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
желания делать игру более удобной для себя .
в чем проблема, пофиксили, что дальше!?
ною то не я, а вы.. "убивают, зпо, скрипты , инжект, в чем проблема , включи мозг- сделаи как тебе удобнее играть- играй, пофиксили = хорошо, не пофиксили = играешь дальше..
Это уже давно тут так, причём тут "мозги", ЗПО, скрипты и "удобнее играть" тут ещё с времён начала правления Путина )))....только это всё было в разных амплуа, всего этого )))...по другому тут никак.
-
Пепел августа бьется в наши сердца, бггг. Кому что, а джедаю дай только кговавого террана приплести.
-
-
Сообщение от Бывалый
Ыыыыыы а пацанчик, уже моими фразами балакает.... На свои то мозгов не Хватает. Покемон молдована.
Темыч, да забей на него, он за словами своими даже не следит, чего говорит, а еще недоволен чем-то, пишет про пидерсию свою и в тот же момент отнекивается от нее. А ты, а ты, а вы, а у вас... Гомик туповатый.
-
пришибленный, заметь, про гомиков это твоя тема и твоей подружки которая там про встречи в реале мычит, а потом просто на форуме бандитским жаргоном говорит
-
Сообщение от Jon Gooch
пришибленный, заметь, про гомиков это твоя тема и твоей подружки которая там про встречи в реале мычит, а потом просто на форуме бандитским жаргоном говорит
мышь ты давно такой говорливый то стал?) ты реально клоунаду разводишь, защищая молдосиков которых года 4 назад чморил во всю, что случилось?))) вы с Антоном в двоём не вывезли просто по ходу)))))))))))
-
годы идут, люди меняются, а вот ты не меняешься, ушастый ))))
и заметь, с многими людьми которыми я бегаю сейчас, я бегал с ними лет 10 назад, так что не аргумент про "молдосиков"
не пиши, а то я слышал у тебя башню как у хохла может сорвать...
Последний раз редактировалось Jon Gooch; 22.02.2015 в 18:12.
-
Сообщение от Jon Gooch
Ну так че ты тут такой реальный ваще, давай встретимся покумекаем че к чему. Ты же тут только на форуме крутой как в реале стрелкануться, очело свое на минус садишь!
-
Сообщение от Бывалый
очело свое на пинус садишь!
fxd for great justice !
-
Сообщение от Jon Gooch
годы идут, люди меняются, а вот ты не меняешься, ушастый ))))
и заметь, с многими людьми которыми я бегаю сейчас, я бегал с ними лет 10 назад, так что не аргумент про "молдосиков"
не пиши, а то я слышал у тебя башню как у хохла может сорвать...
я то как раз Кирилл изменился и вырос в отличие от тебя, но привычка стебаться с тебя пухлоносый осталась
-
https://vk.com/nekirill?z=photo68265...826507_0%2Frev
Это Jon Gooch . Чувак тебя даже бить жалко если честно.
-
Вырубала, иди во дворе у себя детишек пугай
Толку от твоих слов и угроз как от минералки - ноль
-
Сообщение от Бывалый
давай не вопрос, устроим встречу! Рот я тебе выверну при встрече, и насцать еще могу!
адрес и телефон скинул
А с тобой Темочка не вижу смысла разговаривать, как был балоболом так и остался, только теперь еще и вырос!!!
-
Сообщение от Jon Gooch
адрес и телефон скинул
А с тобой Темочка не вижу смысла разговаривать, как был балоболом так и остался, только теперь еще и вырос!!!
Дак и не разговаривай) твоё право))) мне как бы на тебя тоже с калокольни... ))) но ты реально калаврат..
-
Сообщение от Бывалый
Это второй Кирилл из той песни с соседнего топа?)))
Ваши права