|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что по вашему мнению надо ослабить у орков?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от shnur
а почему ты себе приписал магма арбалет а нам за 10к шадов?, мы тоже с магмой бегаем, так как на шадов надо карму понижать
Как почему! Чтобы показать что нам мало денег надо на обмундирование и мы такие барыги! А они бедные несчастные жизнью измученные, и всё-то им с трудом и дорого достается!
-
Ой жалко когда голосовала невнимательно прочитала всё...щас бы свой голос отдала первому пунктику!
Вот прочтите внимательно и вдумайтесь в смысл....
Вопрос - Что по вашему мнению надо ослабить у орков?
Ответ - Стоймость армора.
Я до сих пор не могу от смеха отойти! На самом деле согласна с писателем по первому пунктику! Даёшь понижение цен на орчие арморы и всё что с ними связано! :P
-
Сообщение от Tulkas
у меня этого плейта оркиша вагоны!
говно ничего нестоящее
А ты его в айрон переплавляй и продавай инги! Вот тебе т деньги на новый армор будут!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Tulkas
ладно про амуль забыл 42к максимум !
2к армор 10к шадоу арб 30к амуль
и сравни с хумкой?
демон 35к ванк арб 50к миф или магма вейпон 20к!
Ну давай тока не будем тут да?
Во первых амули по 35 минимум.
Во вторых почему это орк с шэдоу арбалем а хум с ванком?
Орки чаше ванки таскают.
вот и считаем 5к арм 50к арбаль 35к амуль.
хум-35 арм 50 арбаль 20к оружее.
105 против 90 (хум дороже)
НО есть 2 НО.
Хумы далеко не всегда с вышкой оружея бегают а чаше всего с шэдоу.
и второе:У хума всегда есть возможность морфа-это оч большой плюс.
-
Сообщение от shnur
а почему ты себе приписал ванк арбалет а нам за 10к шадов?, мы тоже с ванк и магмой бегаем, так как на шадов надо карму понижать
я написал шадоу потому что большинство орков бегает с ними!
-
Сообщение от Tulkas
у меня этого плейта оркиша вагоны!
говно ничего нестоящее
А зачем ты тогда его собираеш? =)
-
я написал шадоу потому что большинство орков бегает с ними![/quote]
Ха ха, можно подумать что большинство хумок на 120к одеты =)))) Ненеси бред Рочер!
-
Сообщение от shnur
А зачем ты тогда его собираеш? =)
залежи старые остались!
-
Сообщение от shnur
Ха ха, можно подумать что большинство хумок на 120к одеты =)))) Ненеси бред Рочер!
я так всегда бегаю в последнее время +халфа или драгон клава!
-
Ты это не большинство, таких на пальцах можно перещитать =)
-
а ты посмотри сначала сколько хумок вообще нормально бегает ?я таких почти не вижу а если и вижу то они нормально одеты так как хумка без ванка это как орк без колотухи!
ванк у хумки сила!
-
Хе интересно слышать такие заявки от всяких Сюрпрайзов, как гнум решает с тяжелого арбаля или читать какой дорогой арм у орков
Оркам надо добавлять цвет. мет. в крафт их убойного хамера и крепкого армора, ибо нефиг Пока одного орка убьешь и то упыхаешься, а толку от этого? Армор никто даже не лутает, разве, что химию да реги можно снять, если повезет амуль. При этом, чтобы дратся хотя бы на равных (!) с орком (я не имею ввиду умение, я имею ввиду урон\величину брони), у хумана должен быть демон арм и оружие из вышки или арбаль, у эльфа плюхи, у гнома плюхи + арм не хуже верита, и соотв. у всех и химия и реги...
Конечно большинство против, ведь это большинство носится орками и их все устраивает Но ведь вам самим было бы интереснее снимать арм не за 4к с убитого врага, а эдак за 20-25. Имхо пусть даже уберут фейм за хаммер, но армор и оружие должно подорожать.
-
Петроний толку им доказывать?одни орки и все хотят халявы!
-
Ну если так то дайте нам имун к пойзону, я непротив =)
А то у вас есть хилинг и имун к огню!
-
Сообщение от Tulkas
Петроний толку им доказывать?одни орки и все хотят халявы!
Да блин у нас единственный бонус это и есть халявный арм! А урон с плюхами у всех практически равен!
-
мы тебе про балду а ты нам про ерему!
Тебе обьясняют что арм у орков стоит 2к и армор у него 95 где то
а у хумок армор 95 тоже и стоит он 40к с щитом валорит допустим!
говорят о том что бы сделали вайп оркиша всего и добавили в крафт дварф инги!
-
Сообщение от Petroniy
Но ведь вам самим было бы интереснее снимать арм не за 4к с убитого врага, а эдак за 20-25. Имхо пусть даже уберут фейм за хаммер, но армор и оружие должно подорожать.
ПвП нужно (во всяком случа мне) не для того, чтобы что-то снять, а для того чтобы поиграть не ступым мобом, а с реальным человеком!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Петроний, вот я и говорю, арм орковский должен быть дороже, чтобы его снимать был смысл
-
-
Сообщение от Sir Mage
Петроний, вот я и говорю, арм орковский должен быть дороже, чтобы его снимать был смысл
Деньги деньги деньги! Как же вы ценичны, мелочны и мерконтильны господа!
Ваши права