|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old ObersT
Ну чего опять разорались то? Было б изза кого... А у Глора аж пена изо рта полезла....
P.S. офигеть...
)))))))))))))))) оберст как всегда отжигает ... да вроде потом за тряпкой не ходил , что бы монитор оттиреть ... ЕСЛИ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ПЕНА ИДЕТ ИЗО РТА ))))))
-
Сообщение от Leshiy strike back
Мде, судя по манере общения у девушки есть йух =)
Завидуешь?
-
Сообщение от Vaserman
Завидуешь?
Чорной завистью, весь монитор в слюнях ужо !
-
диана это парень в реале знаю его
-
Сообщение от Dre
диана это парень в реале знаю его
А я Путина в реале знаю,НГ с ним справлял.Водку хлещет за милую душу,уважайте его
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Vaserman
А я Путина в реале знаю,НГ с ним справлял.Водку хлещет за милую душу,уважайте его
Ну я же просил тебя об этом никому не рассказывать!!!
-
Re: Кто я??
Сообщение от Ledy Diana
Вот хочу узнать ваше мнение о мне
тока не обижайте меня
и не флудите
низнаю... наверно ты как все реальный поцан и скорей всего по понятиям
-
Мде.. манера общения выдает с головы до пят.. Или это среди пацанок модно стало на Оскоме в уо играть?? )))
И чтоб не было подмены понятий. Есть РПГшники, играют женскими чарами, могут выдавать себя на форуме, могут нет, а есть трансы - это те, кто играют женскими чарами, при этом выдавая себя за девку в реале. Как правило, в реале они сильно трясутся за статус девушки.. и на форумах любят подоказывать, что они девушки.
P.S.> В данном конкретном случае лично я на 99.9999999999999999% уверен, что перед нами типичный транс.
P.P.S> Без обид )
-
Adept
Что вы этот балаган развели!
Диана девушка, и очень хорошенькая
А если кто-то сомневается, то отдаю чара если предоставят обратные доказательства.
Ну, а теперь по пунктам относяшимся к имбецилам и ублюдкам этого шарда:
1. Old ObersT настоятельно рекомендую извиниться перед Дианой, и моли Бога чтоб она простила тебя. Иначе я уже буду вмешиваться и разбираться с тобой.
2.Sabotag тоже самое.
Кто из вас имбецил, а кто ублюдок можете по жребию решить, все-равно при любом исходе в точку попадете.
Ваши права