Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 134
  1. Master

Вот всё читаю и читаю о нововведениях, о том, как прошла очередная осада и понимаю, что поддержать идею изначально, вложиться в это мероприятие с головой и не жалея ни о чём, могли только Салибы, которым это интересно! Все остальные, кто мог бы составить хорошую конкуренцию сидели и просчитывали , что они могут с этой затеи поиметь. Теперь, когда всё просчитано и оказалось, что осады того стоят, началось конючанье у администрации, чтобы опустить защиту, а ведь никто из толстосумов и не пожелал даже копейку вложить, не было даже попыток, зато теперь сплошное нытьё о нереальности захвата замка.
    Говорите что угодно, но было бы очень интересно провести маленький тест: взять замок в изначальном состоянии с нпсями и желающие гильдии могли бы попробывать его захватить, каждая гильдия в разное время не мешая друг другу. В результате было бы видно кто реально на что способен и уже делать выводы по поводу изменений в самих замках, потому что нововведения ввести легко, только кому они будут нужны ?! Кстати Салибы уже отстаивали замок и без приобретённых сейчас новоротов и без ворот, и я уверена, что могут это сделать ещё и ещё раз.
    п.с. Не удержалась, помидорами не закидывать =)

2. Grandmaster
    [Banned]

сама себя не похвалишь день прожит зря?

Я только не понимаю, почему вы так прицепились к тому что вы захватили его первыми? Раз захватили теперь он должен принадлежать вам? Я хочу видеть осаду сбалансированной, где победа будет зависеть от умения, смекалки и тактики. И лично для меня как для барыги Осада является совершенно не выгодным занятием (просчитывал), так что не надо тут про деньги, хочу экшана

Но при всем при том, спасибо всем тем кто придумал и реализовал данное мероприятие

4. Moderator
    Если бы мои понты светились, я был бы ангелом! Бабло по

Цитата Сообщение от Vetlana
    Кстати Салибы уже отстаивали замок и без приобретённых сейчас новоротов и без ворот, и я уверена, что могут это сделать ещё и ещё раз.
    п.с. Не удержалась, помидорами не закидывать =)

кстати, а если вообще убрать флаги реса для ВСЕХ игроков? чтобы ВСЕ ресались по городам (кроме защитников НПЦ)...НО добавить возможность реса на поле боя с магии или бинтами в течении 30 секунд.
    думаю больше простора для тактики?

ЗЫ. то что будет резня в песках - это игровой момент...вот тут и проявиться сплоченность гильдий и и же с ними

Джо, щас твое предложение рассмотрят как опять же вызов на дуель. Они так не играют

6. Moderator
    Если бы мои понты светились, я был бы ангелом! Бабло по

какая же это дуэль...если гильдии на гильдии.. - это война =)

Да я-то понимаю

Парни не нойте
    Тактика при осаде должна быть следущая:
    1. Перебить всех ПК, в частности Кримов.
    2. Перебить салибов.

На этой осаде все шансы победить были, если бы пк не играли против Атаки.

PS Ну тока чуток замедлить респавн защитников, а то правда Квака.

Да ладно? На осаде правда Салибов убить надо?

зачем убивать ? можно огулшить на время !

11. Novice
    [Banned]

Блин вот вы жмоты , я фигею .Рес без флага .Хех. Тоесть мы покупаем ворота , востанавливаем им ХП , приобритаем защиты , нанимаем НПС , нанимаем наемников . А вы ? что вы вкладываете в атаку ? Сколько конкретно ГП ? Цифры , прошу только цифры . Хотя нет не надо , я знаю , это примерно или даже ровно 0 ГП ! И вы еще хнычите , убейте себя , причем сразу и с разбегу !Вы хотите придити , на все готовое и ПОД ВАС зделанное и захватит замок , надеюсь что такого не будет ( РА я в тебя верю ! ) . Кароче вывод один среди вас один нытики и балаболы , сопли и слюни по всему форуму размазали.

2 ГМ Ra. Еще пара предложений .

1) Почему бы не зделать альтенативное меню покупки прибамбасов за КП ?

2) Немного пересмотреть НПСей , зделать чтоли лимит какой-то на ХП , или что бы при хотябы одном убийстве они не доживали до след Осады . А если живы остались , то можно и второй раз ипользовать.

3)Расмотреть предложение на счет покупки флага , ну это же глупость получаеться , что в лбой момент они могут купить флаг , а мы уже ничего не можем , пусть в первые 10-20-30 минут можно купить , чтобы они как и мы планировали зарание , и думали пригодиться он им или нет.

12. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от kenga
    PS Ну тока чуток замедлить респавн защитников, а то правда Квака.
    Уже замедлили вообще-то Раза так в 2.

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Solid-
    Блин вот вы жмоты , я фигею .Рес без флага .Хех. Тоесть мы покупаем ворота , востанавливаем им ХП , приобритаем защиты , нанимаем НПС , нанимаем наемников ..
    и все это вам в итоге возвращается + %.. так что не в убыток вы защиту ведете..

14. Самовлюблённый Эгоист

Цитата Сообщение от Бивис
    Я только не понимаю, почему вы так прицепились к тому что вы захватили его первыми? Раз захватили теперь он должен принадлежать вам?
    Ээээ, ну вообще, это очевидно и логично. Хотите, чтобы он принадлежал вам? Ну дык захватите его.

15. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Mihail
    и все это вам в итоге возвращается + %.. так что не в убыток вы защиту ведете..
    А кто мешает вам захватить замок и тоже получить теже плюсы ? И вам это тоже вернеться с %. А если денег жалко , не надо ныть.

16. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от -Mihail
    ...
    Мы кп раздаём союзникам. Точнее, пока что дали только Валхалле, но это вопрос времени, как вернётся ГМ, так отдадим оставшиеся союзникам с О1.

17. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Haldir
    Мы кп раздаём союзникам. Точнее, пока что дали только Валхалле, но это вопрос времени, как вернётся ГМ, так отдадим оставшиеся союзникам с О1.
    а как же %% с земель, вендоров, с регистрации участников и всего остального?

18. Самовлюблённый Эгоист

Haldir, я бы на вашем месте вообще бы не оправдывался Сомневаюсь, что лорды замков в средневековой Англии разъезжали по деревням и извинялись за то, что они лорды замков

19. You can't kill the Messiah!

С какой ещё регистрации участников? Ты чего? Такого вообще никогда не было А налог на дома и вендоров стоял минимальный, в казну за 2 недели поступило всего 50К.

20. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от Narcissus
    ...
    Да ладно, пусть узнают как всё на самом деле

Ваши права