|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот всё читаю и читаю о нововведениях, о том, как прошла очередная осада и понимаю, что поддержать идею изначально, вложиться в это мероприятие с головой и не жалея ни о чём, могли только Салибы, которым это интересно! Все остальные, кто мог бы составить хорошую конкуренцию сидели и просчитывали , что они могут с этой затеи поиметь. Теперь, когда всё просчитано и оказалось, что осады того стоят, началось конючанье у администрации, чтобы опустить защиту, а ведь никто из толстосумов и не пожелал даже копейку вложить, не было даже попыток, зато теперь сплошное нытьё о нереальности захвата замка.
Говорите что угодно, но было бы очень интересно провести маленький тест: взять замок в изначальном состоянии с нпсями и желающие гильдии могли бы попробывать его захватить, каждая гильдия в разное время не мешая друг другу. В результате было бы видно кто реально на что способен и уже делать выводы по поводу изменений в самих замках, потому что нововведения ввести легко, только кому они будут нужны ?! Кстати Салибы уже отстаивали замок и без приобретённых сейчас новоротов и без ворот, и я уверена, что могут это сделать ещё и ещё раз.
п.с. Не удержалась, помидорами не закидывать =)
-
сама себя не похвалишь день прожит зря?
-
*Hic*
-
Moderator
Сообщение от Vetlana
Кстати Салибы уже отстаивали замок и без приобретённых сейчас новоротов и без ворот, и я уверена, что могут это сделать ещё и ещё раз.
п.с. Не удержалась, помидорами не закидывать =)
кстати, а если вообще убрать флаги реса для ВСЕХ игроков? чтобы ВСЕ ресались по городам (кроме защитников НПЦ)...НО добавить возможность реса на поле боя с магии или бинтами в течении 30 секунд.
думаю больше простора для тактики?
ЗЫ. то что будет резня в песках - это игровой момент...вот тут и проявиться сплоченность гильдий и и же с ними
-
Пенсионер
Джо, щас твое предложение рассмотрят как опять же вызов на дуель. Они так не играют
-
Moderator
какая же это дуэль...если гильдии на гильдии.. - это война =)
-
Пенсионер
-
-
Пенсионер
Да ладно? На осаде правда Салибов убить надо?
-
[EOF]
зачем убивать ? можно огулшить на время !
-
Блин вот вы жмоты , я фигею .Рес без флага .Хех. Тоесть мы покупаем ворота , востанавливаем им ХП , приобритаем защиты , нанимаем НПС , нанимаем наемников . А вы ? что вы вкладываете в атаку ? Сколько конкретно ГП ? Цифры , прошу только цифры . Хотя нет не надо , я знаю , это примерно или даже ровно 0 ГП ! И вы еще хнычите , убейте себя , причем сразу и с разбегу !Вы хотите придити , на все готовое и ПОД ВАС зделанное и захватит замок , надеюсь что такого не будет ( РА я в тебя верю ! ) . Кароче вывод один среди вас один нытики и балаболы , сопли и слюни по всему форуму размазали.
2 ГМ Ra. Еще пара предложений .
1) Почему бы не зделать альтенативное меню покупки прибамбасов за КП ?
2) Немного пересмотреть НПСей , зделать чтоли лимит какой-то на ХП , или что бы при хотябы одном убийстве они не доживали до след Осады . А если живы остались , то можно и второй раз ипользовать.
3)Расмотреть предложение на счет покупки флага , ну это же глупость получаеться , что в лбой момент они могут купить флаг , а мы уже ничего не можем , пусть в первые 10-20-30 минут можно купить , чтобы они как и мы планировали зарание , и думали пригодиться он им или нет.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от kenga
PS Ну тока чуток замедлить респавн защитников, а то правда Квака.
Уже замедлили вообще-то Раза так в 2.
-
Сообщение от -Solid-
Блин вот вы жмоты , я фигею .Рес без флага .Хех. Тоесть мы покупаем ворота , востанавливаем им ХП , приобритаем защиты , нанимаем НПС , нанимаем наемников ..
и все это вам в итоге возвращается + %.. так что не в убыток вы защиту ведете..
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Бивис
Я только не понимаю, почему вы так прицепились к тому что вы захватили его первыми? Раз захватили теперь он должен принадлежать вам?
Ээээ, ну вообще, это очевидно и логично. Хотите, чтобы он принадлежал вам? Ну дык захватите его.
-
Сообщение от -Mihail
и все это вам в итоге возвращается + %.. так что не в убыток вы защиту ведете..
А кто мешает вам захватить замок и тоже получить теже плюсы ? И вам это тоже вернеться с %. А если денег жалко , не надо ныть.
-
Сообщение от -Mihail
...
Мы кп раздаём союзникам. Точнее, пока что дали только Валхалле, но это вопрос времени, как вернётся ГМ, так отдадим оставшиеся союзникам с О1.
-
Сообщение от Haldir
Мы кп раздаём союзникам. Точнее, пока что дали только Валхалле, но это вопрос времени, как вернётся ГМ, так отдадим оставшиеся союзникам с О1.
а как же %% с земель, вендоров, с регистрации участников и всего остального?
-
Самовлюблённый Эгоист
-
С какой ещё регистрации участников? Ты чего? Такого вообще никогда не было А налог на дома и вендоров стоял минимальный, в казну за 2 недели поступило всего 50К.
-
Сообщение от Narcissus
...
Да ладно, пусть узнают как всё на самом деле
Ваши права