|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да значит там оба трупы, а то что один ушел домой с аварии я просто приврал
-
а меня в детстве машиной збило,удачно отделался,без шрамов итп.,ток мозготряска была
-
[+] [+] [+]
Повезло тебе, значит, конкретно.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Ты хочешь сказать, что я это выдумал, за что купил, за то и продаю, я ясно выразился?
Я не говорю что выдумал, я просто объясняю что названная скорость является ну очень сильно приукрашенной!!!
-
тьфу тьфу тьфу.. попал как дурак зимой , на летней резине на своей машинке митсубиши кольт в последнее деньки уже все сошло, но в лесу было и поехали мы в этот самый лес, ну там не лес,а как бы парк загородом частный и там поле футбольные так мы там играли в футбик, ну поиграли все дела прыгнули по машинкам и поехали я поехал самый первый и чето еду мафон втыкаю одной рукой, разговариваю и забыл про поворот змейкой я думал он одинарный легкий занос, но думаю вырулю, а там еще один поворот.. ну чето педаль в пол и все меня несет как по маслу на скорости км 40-50 думал сугроб остановит не фиг пролетел этот сугруб и так и поехал дальше в лес хорошо мимо деревьев.. воопбщем вылез все тихо мирно не чего не помял.. но рулевое минус, думал фигня тяги.. в итоге оказалась рейка, тяги, наконечники, датчик абса, минус все четыре диска оригинальных литых (один вообще лопнул внутри по ободу -170 у.е.), плюс эвакуатор меня пару дней катал пока я мечтал рейку починить, пришлось новую брать... ну были кнешно еще моменты, но так по мелочушке тьфу тьфу тьфу..
зы а еще с батей как то на новый год поехали из спб в новгород к друзьям, не доехав 30 км вылетели с трассы, понесло по льду и поймали еще бугор на обочине, на скорости 120-130 вверх ногами и время было 10-11 часов уже все за столом сидели ( кроме какой то летучки с электриками , повезло сугроб был метра полтора вдоль трассы.. вот в него и упали.. в итоге минус 4 стойки, легкие царапины на теле и испуганные лица родственников
-
Пенсионер
Как-то раз загнал Nissan datsun в кювейт, чуть не перевернулись. придурок. полный.
-
Такова воля Сената и народа Рима
А у меня, короче, вообще КОМЕДИЯ была.
В 3 ночи!
Два трамвая!
Один врезался в другой (догнал сзади).
Я сидел на последнем сиденье первого. Улетел до центра вагона.
Еще добавить, что это был 90-й год и даже машин в это время на улицах не было (были траблы с бензином).
Вообще цирк. 3 ночи. Около стадиона "Динамо". Вокруг никого. Ни машин, ни людей. Вообще никого. Два трамвая. И один врезался в другой.
4 человека. Я, водила моего трамвая и два придурка из второго. Два брата. Просто один дал "порулить" второму...
Ваши права