|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
-
Шо, и все .. Ну, Бив, не скромничай, может покрасим во что нить более понтовое? )
-
эх вы тока о себе думаете почти все банить покрасить нубам помогать нада а не хернейзаниматься(хм интересно кто нубам помогает гм или стаф ? как он называется?)
-
Возвращаясь к разговору Ейдолона и РедБлю.... эмм, меня всегда интересовало, неужели нельзя сделать прогу, которая наподобие Cheating Death в КС будет запрещать игру без неё. Ну вот игра на шарде без этой проги невозможна, а с ней невозможен инжект спидхак ну и чё там ещё... Т.е. она будет отслеживать это, и если результат положительный отправлять Гмам, типа вот этот на инже сидит. Тогда, кто уже хочет может сидеть. Ну типа, пару минут. %)
По теме, если бы меня тока назначили ГМом, стал бы выполнять свою работу. Помогать игровому процессу, летать по пагам, проводить мероприятия. Вообщем-то от указаний свыше будет зависеть я так думаю.
-
А я гном. И в танке и мне все пох. А вы все как хотите так и живите. Хрена вам моего армора. Кал Орт Пор - форревор!
-
-
Сообщение от Anger of Heaven
Я бы сделал Vas Ort Ban!
Шутник
ПС А каким плевелом?
-
-
забанил бы себе айпи
-
А еслиб ГМом был на офри скинул бы сюда свои скрипты и свой ворлд сэйв
-
Я бы убрал всех НПЦ, которые продают и покупают разные предметы (кроме НПЦ в маркете, принадлежащих игрокам, естественно). Считаю, что в УО игроки сами должны создавать, выбивать из монстров, или как-то ещё находить любые предметы, а не тупо скупать их у НПЦ. Изготовлять тоже должны стараться не что попало, а то что действительно нужно игрокам - так и будут делать, если НПЦ не станут больше скупать всякий хлам, наделанный на макросах.
-
ex-Developer
Сообщение от Nigolka
Возвращаясь к разговору Ейдолона и РедБлю.... эмм, меня всегда интересовало, неужели нельзя сделать прогу, которая наподобие Cheating Death в КС будет запрещать игру без неё. Ну вот игра на шарде без этой проги невозможна, а с ней невозможен инжект спидхак ну и чё там ещё... Т.е. она будет отслеживать это, и если результат положительный отправлять Гмам, типа вот этот на инже сидит. Тогда, кто уже хочет может сидеть. Ну типа, пару минут. %)
Типа читов, обходящих CD в контре нет? ;)
Чаще всего подобные проги ломаются заменой одного условного перехода на безусловный :) Или эмуляцией работы подобного клиента совершенно левой прогой, которая ничего не проверяет и всё нормально шлёт :)
-
Одикалон
хватит тут нести чуш,тут народ мало тебя понимают... им только бы играться...
-
Сделал бы своему чару все скиллы ГМ, сделал бы се шруду, покрасил в белый цвет, сделал бы себе найта и ему сделал бы до фига силы и пошел бы фигачить всех..
-
Сообщение от Anger of Heaven
Я бы сделал Vas Ort Ban!
И зачем, бегал бы и монстров киллял?
-
ex-Developer
Сообщение от To-to i ono
Одикалон
хватит тут нести чуш,тут народ мало тебя понимают...:) им только бы играться...
Э, э :) Если народ не понимает - это его праблемы, а не я чушь несу :)
-
Я бы прокачался и рулил...
-
ВЫрубил опей =))) и на портал remove (шучу) портал классная штука
Думаю я бы забанил всех кто мне ненравится +)
-
Покопавшись в новостях Оскома II можно набрести на эту новость :
Om:
Вихрь-антиинжект
Воскресение, 13 марта, 2005
Уважаемые игроки!
Я понимаю, что среди вас много мегапап. Я горд тем, что на Оскоме играют такие люди как Вы. Я очень люблю всех ПВПшников. И мне больно от того, что приходится делать. У меня сердце обливается кровью от того, что очень многих мне придется посадить.
На данный момент в нашем распоряжении есть три пункта по которым мы остлеживаем инжект и его модификации: наблюдение, програмное отслеживание и ещё один Если вдруг сегодня вы на инжекте и ещё не копаете, то это только потому, что мы идём вам на встречу и даем возможность переосмыслить свои игровые ценности
Я не хочу копатся на форуме , но точно помню что Ом заявил что знает всех кто сидит на инжекте , так что же ,все-таки возможно его остледить ? Дикалон ответь , зачем же тыт весь топ тут отмазывался , хотя сам на верняка знаешь что есть способ поимать инжектера ?И не признаешь, что вы просто не хотите этого делать ?
-
Ваши права