Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108

Покрасил бы себе шруду в ТМ цвет

2. Master

Шо, и все .. Ну, Бив, не скромничай, может покрасим во что нить более понтовое? )

эх вы тока о себе думаете почти все банить покрасить нубам помогать нада а не хернейзаниматься(хм интересно кто нубам помогает гм или стаф ? как он называется?)

Возвращаясь к разговору Ейдолона и РедБлю.... эмм, меня всегда интересовало, неужели нельзя сделать прогу, которая наподобие Cheating Death в КС будет запрещать игру без неё. Ну вот игра на шарде без этой проги невозможна, а с ней невозможен инжект спидхак ну и чё там ещё... Т.е. она будет отслеживать это, и если результат положительный отправлять Гмам, типа вот этот на инже сидит. Тогда, кто уже хочет может сидеть. Ну типа, пару минут. %)

По теме, если бы меня тока назначили ГМом, стал бы выполнять свою работу. Помогать игровому процессу, летать по пагам, проводить мероприятия. Вообщем-то от указаний свыше будет зависеть я так думаю.

5. Expert
    [Banned]

А я гном. И в танке и мне все пох. А вы все как хотите так и живите. Хрена вам моего армора. Кал Орт Пор - форревор!

6. Expert
    [Banned]

Я бы сделал Vas Ort Ban!

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Anger of Heaven
    Я бы сделал Vas Ort Ban!
    Шутник
    ПС А каким плевелом?

8. Adept
    [Banned]

Я и так ГМ не на оскоме если все перечислять скоко я сделал то я прозрею ......а начал с таго что сделал себе всю броню зачем не знаю так для понта (причем вручную )

9. Grandmaster

NemiroFF aka PEPS[Be Negative]У меня есть фанат с ником Get Down -) неудачник какой-то...

забанил бы себе айпи

10. Adept
    [Banned]

А еслиб ГМом был на офри скинул бы сюда свои скрипты и свой ворлд сэйв

11. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Я бы убрал всех НПЦ, которые продают и покупают разные предметы (кроме НПЦ в маркете, принадлежащих игрокам, естественно). Считаю, что в УО игроки сами должны создавать, выбивать из монстров, или как-то ещё находить любые предметы, а не тупо скупать их у НПЦ. Изготовлять тоже должны стараться не что попало, а то что действительно нужно игрокам - так и будут делать, если НПЦ не станут больше скупать всякий хлам, наделанный на макросах.

12. ex-Developer

Цитата Сообщение от Nigolka
    Возвращаясь к разговору Ейдолона и РедБлю.... эмм, меня всегда интересовало, неужели нельзя сделать прогу, которая наподобие Cheating Death в КС будет запрещать игру без неё. Ну вот игра на шарде без этой проги невозможна, а с ней невозможен инжект спидхак ну и чё там ещё... Т.е. она будет отслеживать это, и если результат положительный отправлять Гмам, типа вот этот на инже сидит. Тогда, кто уже хочет может сидеть. Ну типа, пару минут. %)
    Типа читов, обходящих CD в контре нет? ;)
    Чаще всего подобные проги ломаются заменой одного условного перехода на безусловный :) Или эмуляцией работы подобного клиента совершенно левой прогой, которая ничего не проверяет и всё нормально шлёт :)

13. Grandmaster

NemiroFF aka PEPS[Be Negative]У меня есть фанат с ником Get Down -) неудачник какой-то...

Одикалон
    хватит тут нести чуш,тут народ мало тебя понимают... им только бы играться...

14. Expert
    [Banned]

Сделал бы своему чару все скиллы ГМ, сделал бы се шруду, покрасил в белый цвет, сделал бы себе найта и ему сделал бы до фига силы и пошел бы фигачить всех..

15. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Anger of Heaven
    Я бы сделал Vas Ort Ban!
    И зачем, бегал бы и монстров киллял?

16. ex-Developer

Цитата Сообщение от To-to i ono
    Одикалон
    хватит тут нести чуш,тут народ мало тебя понимают...:) им только бы играться...
    Э, э :) Если народ не понимает - это его праблемы, а не я чушь несу :)

17. Apprentice
    [Banned]

Я бы прокачался и рулил...

18. Apprentice
    [Banned]
    Расскажу вам анекдот,как федот козла дерет, 2 неловких поворота и козел дерет федота :D :P

ВЫрубил опей =))) и на портал remove (шучу) портал классная штука

Думаю я бы забанил всех кто мне ненравится +)

19. Master
    [Banned]
    Solid,Derden,Bob Marley,Alex Rm,Zapadlo[Deprived of Right][Salib El-Lejl][SoT]

Покопавшись в новостях Оскома II можно набрести на эту новость :

Om:
    Вихрь-антиинжект
    Воскресение, 13 марта, 2005
    Уважаемые игроки!
    Я понимаю, что среди вас много мегапап. Я горд тем, что на Оскоме играют такие люди как Вы. Я очень люблю всех ПВПшников. И мне больно от того, что приходится делать. У меня сердце обливается кровью от того, что очень многих мне придется посадить.
    На данный момент в нашем распоряжении есть три пункта по которым мы остлеживаем инжект и его модификации: наблюдение, програмное отслеживание и ещё один Если вдруг сегодня вы на инжекте и ещё не копаете, то это только потому, что мы идём вам на встречу и даем возможность переосмыслить свои игровые ценности

Я не хочу копатся на форуме , но точно помню что Ом заявил что знает всех кто сидит на инжекте , так что же ,все-таки возможно его остледить ? Дикалон ответь , зачем же тыт весь топ тут отмазывался , хотя сам на верняка знаешь что есть способ поимать инжектера ?И не признаешь, что вы просто не хотите этого делать ?

20. Expert

если б я был бы гмом я б се все скиллы 150 поставил бы
    ну ещё бы создал эп и айс тюбы и на каждый сделал бы .dupe 9999******... вот так гыыыы

Ваши права