|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как припрёт на турниры и квесты ходить - оплачу. Пока особого смысла не вижу.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Eidolon
Пока денег не хватает мне на пыво - я ничё больше делать не буду. Как только денег не хватит даже на содержание сервера - он вообще закроется. Вот она вам, суровая правда жизни :P
Эх... Одеколоныч, я вообще не понимаю на чём сервак держится... только на энтузиазме =) Блин, надо хоть раз на сходку прийти, хоть повидать вас =) себя показать %))))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Я не считаю ГМов за дураков и даже очень уважаю Эйдолона и весь стафф
Но такое ощущуние что мы говорим на разных языках Я вам говорю что готов платить но только если турниры будут часто и на сервере О1 А вы мне предлагаете платить и переходить на сервер О2
И не прокакой уксус халявный тут и разговоров нету ПЛАТИТЬ ДА но за игру на сервере О1 за турниры в том же обьеме что и на сервере О2 Это всегда пожалуста и без проблем
Так понятнее ?
Можете сделать не 3 бакса а 5 я платить буду но за конкретные удобства а не за дополнительные трудности
А про портал не сочтите за глупость Но вы наверное перед тем как его делать спросили игроков для которых вы его собственно и делали а нужен ли он им ???
-
вот блин :)
пока меня не было на форуме - уже мне все косточки пермыли :)
ПС: я вообще-то хотел себе на ренейм замутить , а не продавать за "не игровые эквиваленты" :D
Просто неопняток много с этими турнирами ..
такое впечатление , что многоуважаемые ГМы берут из головы , какой турнир будет следущий , не пользуясь никакими расчётами ли таблицами(графиками очерёдности)
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
А про портал не сочтите за глупость Но вы наверное перед тем как его делать спросили игроков для которых вы его собственно и делали а нужен ли он им ???
А Вы наверное форум как и я, через 3 строчки читаете? Хотя по теории вероятности попасть должны были хоть раз - говорилось неоднократно уже.
Да не спросили. Чего вас спрашивать? Я знаю, что не нужен. Мне ещё меньше нужен. На О1, говоришь, играть хочешь? Замечательно. Планы знаешь какие по О2 и О1 были до этого? 2 сервера тянуть у старой администрации сил не было, поэтому один проще всего было просто задавить и закрыть. Угадай, какой? Как любил повторять Боник, "было мнение", что оставить следует далеко не офри. Правильное в общем-то мнение. Потому что на О2 - платники, а вы, бесплатные, нафиг не нужны - от вас проку никакого. Но при этом содержать сервер с 30 онлайна (О2) тоже проку мало, надо было вас как-то туда загнать (и сейчас всё ещё надо, т.к. в этом плане ничего не изменилось)... Портал и общая полуплатка - это компромиссное решение, позволявшее оставить оба сервера. Не выйдет - значит не судьба.
-
-
You can't kill the Messiah!
Кстати, на О2 уже 50-60 онлайн стабильно.
-
Speedy Gonsales...
если онлаин не врастет на обоих шардах то будет очень плохо.
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
опть народ тупит. ееидолн не нервничай. а то счас рухнем и опятьн е подымемся часа два :)
А я не нервничаю, наоборот, развлекаюсь :)
ЗЫ: А рухнул вчера, я так понимаю, канал на мастерсервера УНСП, так что не знаю ничё :P
-
-
ex-Developer
Гы, а вот это уже фри упал :)))
щас будем посмотреть, почему :)
-
Кстати по поводу "пива" - солидарен с Эйдолоном.
И не я один, а не по боюсь этого слова - весь девелоперский состав.
Так что чтобы все было гламурно, своевременно, оперативно и зажигательно-кузяво, то пресловутого "пыва" должно быть довольно много.
-
Сообщение от wulfa
уже дисконект! я ж просил тебя не нервничать опять не ту кнопку какую нить двинул :D
да ладно дисконект - чёрт с ним :)
привыкли :)
так откат нафига ? ;)
я блин резист одному товарищу нифига не вкачаю :(
-
-
Из достоверных источников, турнир сделали общим, из - за проблем с порталом для платников. А не из - за соплей на форуме.
-
Speedy Gonsales...
да ясень пень что сглючил портал а то фиг кого бы на халяву пустили
-
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
ну вот спецом откат... я ж сказал оставьте их в покаое :)
Сами виноваты, нефиг с таким мусором в паках по монстрам ходить :D
-
Вот блин разнылись, откат раз в пол года. Помню конец 2002, в день по 2-5 раз катало и то играли и не ныли, как щас.
Ваши права