|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ок попытка не пытка... я буду ждать лучших дней если мне это одному нужно (конечно это не так), надеюсь лаги пропадут и я останусь лиш дурачком в вашей памяти, который предумал что то нереальное... ведь администрация так хорошо работает что аж серв лагает... - это я собрал из отрезков мысли Павер Ти!
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Harry Manson
Странно, у меня лагов весь день не было. ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
За те копейки, которые стафф с вас получает и пивка нормально не попить, угомонитесь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
о вилезь ише одна любительница подлизать
фиии
-
-
Люди у корорых лагает я обрашаюськ вам)))))
выкиньте своих провайдеров)))))))
если лагает то в 90% случаев это ссаный мастерхост тупит.
и в 10% оском лагает
Уменя весь день ни намека на лаги)))))
У меня все!!!
-
mr humer, а ты сперва поГМь на каком-нить серваке. Я ГМил на нескольких и знаю какого это ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) Тут работа стаффа видна невооружённым глазом. Так что иди учи русский, мальчик ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
да ты не чего не понимаеш я знаю его прикрастно )
-
-
Chef'iR дело говорит ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
mr humer, "прекрастно" пишется без "т" ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
ну лядне сделать ашибька 1 ето есчи не плося будю писать тель так !!! мне тежело биле с словалем писать а ти изваться !
-
Re: И я должен наслаждатся лагами за деньги?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BesheniY
что за бред, мы начали платить и начались лаги... может быть если мы платим то надо думать о нас... или зачем мы платим? я понял мы скидываем бабло на апгрэйд сервака и тд и тп, ане на зарплату... я отказываюсь платить за лаги! может я один особо делу непомешаю, но всёже - это несправедливо!
БУдем надееться что лаги не всегда будут, а только в исключительных случаях...
-
автор выпий йада.
если ты глуп и немощен то почитай вот это и ты узнаешь за что же ты платишь.
http://free.uoo.ru/payment.html
если ты этого не хотел то нефига было платить. такие как ты существовали во все времена и во все времена таким как ты был один и тот же ответ
НЕНРАВИТЬСЯ? ВАЛИ!
-
мне ненравится что лаги на серваке... тоесть я дурак что мне это ненравится? а ты типо такой отличный парень который сидел сидит и будет сидеть и терпеть да?
-
если ты этого не хотел то нефига было платить. такие как ты существовали во все времена и во все времена таким как ты был один и тот же ответ
НЕНРАВИТЬСЯ? ВАЛИ![/quote]
а такие донары как ты до сех пор живы я поражен Ж)))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mr humer
а такие донары как ты до сех пор живы я поражен Ж)))
не добавить не отнять... я их ещё называю прекрасными терпилами... они таким образом добиваются своих целей - нормально работают языком... а ведь с этим в жизни непопрёш... баротся надо за свою правду!
-
Grandmaster
Ой, какой топик выискался :) Хорошо я не под "официальным" акком, могу культурненько послать кого-нить куда-нить далеко %)
Приступим :)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lord Faust-
Афтор говорит тему... Надо менять подход к игрокам и слушать ужэ в конце концов мнение игроков, за счет которыз вы живете...
А можно поподробней чуть-чуть, за счёт кого лично и каким образом к примеру лично я живу? :)
Так, для сведения, я с оскома за 5 лет работы ещё ни копейки не получил.
Так что там за счёт, говорите, в каком банке его обналичить? %)
Стафф, вы и так живете засчет нас потому что все Арморы, нововведения и т.д. никому были бы ненужны без игроков,
Забавно %) То есть ЭТО НАМ НАДО, да? %) Нововведения какие-то, арморы... Да мне вы нахрен не сдались, нововведения для вас ещё делать, по мне - так я вообще ушёл в 2003 году, ибо задолбало... Моне скажите спасибо, что вернул (до сих пор думаю, а нафига? %)
Это вы за счёт нас живёте, за счёт того, что кто-то на голом энтузиазме этот сервер уже более пяти лет поддерживает... Мы за их счёт живём, во нашлись блин... Да всех ваших 3-х баксов со всех акков не хватит тот инет оплатить, который один я на вас угробил, занимаясь всем этим даже не за "спасибо, а за "эй вы, какого хрена не работаете"... Не говоря про остальных уже... Обнаглели совсем...
а теперь мы платим вам Денги ещё, так что ценность оплаченного игрока сильно увеличилась!э
Прикольно %) А раньше ценность оплаченного игрока была намного меньше? %) Вдогонку: А раньше были оплаченные игроки? %)
Стафф подумайте об этом!
Да уж, есть над чем %) Загадал головоломку, нафиг %)))
----=== added ===----
Золотые слова:) И вообще меня бесит социалистический режим какой-то... В стране ужэ 16 лет демократиая... Темы запретные есть, то не делай, туда не ходи, вас мы ваще не слушаем, вы прсото игроки-валите если не нравиться-что это такое?!?!?
А правила, знаешь ли, на сервере устанавливает владелец, доступ на него вам даёт тоже владелец и закрыть его может по сути по любой своей прихоти, хоть цвет глаз твой не понравится... :) Устраивает его такой режим - и ладно %)
-
лагает? перейди по порталу на опей и играй там тем более что ты проплатил аккаунт
-
стафф непарься, ну переборшил он немного, но ответь есть ли лаги на оскоме и что их создаёт?
-
-
Весь этот спор можно охаректизовать как - "Типо я клиент, я плачу деньги, мне не устраивает то, что есть лаги и мне надо возмутиться", сколько людей и столько же вкусов, кто то просто Патриот этого Оскома и его все устраивает, кто то не давно пришел и ему все не нравится.
Я себя приравниваю к Патриоту, которого все устраивает, может и есть кое какие мелочи, но на них уже и внимания обращать не стоит, всем не угодишь.
А вот есть люди, которым все с точностью до наоборот в отличии от меня ненравится.
Но в этом винить их нельзя, у каждого свой вкус, мой вкус не авторитет для других.
Но вот так тыкать банально проплатой своего чара, не стоит, такое впечатление, будто на интуитивном уровне сработало такое чувство, мол я ведь запалатил, надо мне права покачать бы.
-
харе тут харектиризовать я выдвинул несколько конструктивных предложений если ты незаметил...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BesheniY
харе тут харектиризовать я выдвинул несколько конструктивных предложений если ты незаметил...
Я заметил, но только, то, что ты делаешь акцентирование на деньги.
Для конструктивного предложения, название темы не то.
Ваши права