Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119
  1. Expert
    [Banned]

ок попытка не пытка... я буду ждать лучших дней если мне это одному нужно (конечно это не так), надеюсь лаги пропадут и я останусь лиш дурачком в вашей памяти, который предумал что то нереальное... ведь администрация так хорошо работает что аж серв лагает... - это я собрал из отрезков мысли Павер Ти!

Странно, у меня лагов весь день не было.
    За те копейки, которые стафф с вас получает и пивка нормально не попить, угомонитесь

3. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Harry Manson
    Странно, у меня лагов весь день не было.
    За те копейки, которые стафф с вас получает и пивка нормально не попить, угомонитесь

о вилезь ише одна любительница подлизать

фиии

mr humer, а ты сперва поГМь на каком-нить серваке. Я ГМил на нескольких и знаю какого это Тут работа стаффа видна невооружённым глазом. Так что иди учи русский, мальчик

5. Adept

Люди у корорых лагает я обрашаюськ вам)))))
    выкиньте своих провайдеров)))))))

если лагает то в 90% случаев это ссаный мастерхост тупит.

и в 10% оском лагает

Уменя весь день ни намека на лаги)))))

У меня все!!!

6. Apprentice
    [Banned]

mr humer, а ты сперва поГМь на каком-нить серваке. Я ГМил на нескольких и знаю какого это Тут работа стаффа видна невооружённым глазом. Так что иди учи русский, мальчик
    да ты не чего не понимаеш я знаю его прикрастно )

Chef'iR дело говорит
    mr humer, "прекрастно" пишется без "т"

8. Apprentice
    [Banned]

Chef'iR дело говорит
    mr humer, "прекрастно" пишется без "т"
    ну лядне сделать ашибька 1 ето есчи не плося будю писать тель так !!! мне тежело биле с словалем писать а ти изваться !

9. Expert

По умолчанию Re: И я должен наслаждатся лагами за деньги?

Цитата Сообщение от BesheniY
    что за бред, мы начали платить и начались лаги... может быть если мы платим то надо думать о нас... или зачем мы платим? я понял мы скидываем бабло на апгрэйд сервака и тд и тп, ане на зарплату... я отказываюсь платить за лаги! может я один особо делу непомешаю, но всёже - это несправедливо!
    БУдем надееться что лаги не всегда будут, а только в исключительных случаях...

10. Grandmaster

автор выпий йада.
    если ты глуп и немощен то почитай вот это и ты узнаешь за что же ты платишь.
    http://free.uoo.ru/payment.html
    если ты этого не хотел то нефига было платить. такие как ты существовали во все времена и во все времена таким как ты был один и тот же ответ
    НЕНРАВИТЬСЯ? ВАЛИ!

11. Expert
    [Banned]

мне ненравится что лаги на серваке... тоесть я дурак что мне это ненравится? а ты типо такой отличный парень который сидел сидит и будет сидеть и терпеть да?

12. Apprentice
    [Banned]

если ты этого не хотел то нефига было платить. такие как ты существовали во все времена и во все времена таким как ты был один и тот же ответ
    НЕНРАВИТЬСЯ? ВАЛИ![/quote]

а такие донары как ты до сех пор живы я поражен Ж)))

13. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от mr humer
    а такие донары как ты до сех пор живы я поражен Ж)))
    не добавить не отнять... я их ещё называю прекрасными терпилами... они таким образом добиваются своих целей - нормально работают языком... а ведь с этим в жизни непопрёш... баротся надо за свою правду!

14. Grandmaster

Ой, какой топик выискался :) Хорошо я не под "официальным" акком, могу культурненько послать кого-нить куда-нить далеко %)
    Приступим :)

Цитата Сообщение от -Lord Faust-
    Афтор говорит тему... Надо менять подход к игрокам и слушать ужэ в конце концов мнение игроков, за счет которыз вы живете...
    А можно поподробней чуть-чуть, за счёт кого лично и каким образом к примеру лично я живу? :)
    Так, для сведения, я с оскома за 5 лет работы ещё ни копейки не получил.
    Так что там за счёт, говорите, в каком банке его обналичить? %)

Стафф, вы и так живете засчет нас потому что все Арморы, нововведения и т.д. никому были бы ненужны без игроков,
    Забавно %) То есть ЭТО НАМ НАДО, да? %) Нововведения какие-то, арморы... Да мне вы нахрен не сдались, нововведения для вас ещё делать, по мне - так я вообще ушёл в 2003 году, ибо задолбало... Моне скажите спасибо, что вернул (до сих пор думаю, а нафига? %)
    Это вы за счёт нас живёте, за счёт того, что кто-то на голом энтузиазме этот сервер уже более пяти лет поддерживает... Мы за их счёт живём, во нашлись блин... Да всех ваших 3-х баксов со всех акков не хватит тот инет оплатить, который один я на вас угробил, занимаясь всем этим даже не за "спасибо, а за "эй вы, какого хрена не работаете"... Не говоря про остальных уже... Обнаглели совсем...

а теперь мы платим вам Денги ещё, так что ценность оплаченного игрока сильно увеличилась!э
    Прикольно %) А раньше ценность оплаченного игрока была намного меньше? %) Вдогонку: А раньше были оплаченные игроки? %)

Стафф подумайте об этом!
    Да уж, есть над чем %) Загадал головоломку, нафиг %)))

----=== added ===----

Золотые слова:) И вообще меня бесит социалистический режим какой-то... В стране ужэ 16 лет демократиая... Темы запретные есть, то не делай, туда не ходи, вас мы ваще не слушаем, вы прсото игроки-валите если не нравиться-что это такое?!?!?
    А правила, знаешь ли, на сервере устанавливает владелец, доступ на него вам даёт тоже владелец и закрыть его может по сути по любой своей прихоти, хоть цвет глаз твой не понравится... :) Устраивает его такой режим - и ладно %)

15. Grandmaster

лагает? перейди по порталу на опей и играй там тем более что ты проплатил аккаунт

16. Expert
    [Banned]

стафф непарься, ну переборшил он немного, но ответь есть ли лаги на оскоме и что их создаёт?

17. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

ЖЖОШ ВЗАПРАВДУ ЖЖОШ

не, реально, хорошо сказал ток они всё равно не поймут.

Весь этот спор можно охаректизовать как - "Типо я клиент, я плачу деньги, мне не устраивает то, что есть лаги и мне надо возмутиться", сколько людей и столько же вкусов, кто то просто Патриот этого Оскома и его все устраивает, кто то не давно пришел и ему все не нравится.
    Я себя приравниваю к Патриоту, которого все устраивает, может и есть кое какие мелочи, но на них уже и внимания обращать не стоит, всем не угодишь.
    А вот есть люди, которым все с точностью до наоборот в отличии от меня ненравится.
    Но в этом винить их нельзя, у каждого свой вкус, мой вкус не авторитет для других.
    Но вот так тыкать банально проплатой своего чара, не стоит, такое впечатление, будто на интуитивном уровне сработало такое чувство, мол я ведь запалатил, надо мне права покачать бы.

19. Expert
    [Banned]

харе тут харектиризовать я выдвинул несколько конструктивных предложений если ты незаметил...

Цитата Сообщение от BesheniY
    харе тут харектиризовать я выдвинул несколько конструктивных предложений если ты незаметил...
    Я заметил, но только, то, что ты делаешь акцентирование на деньги.
    Для конструктивного предложения, название темы не то.

Ваши права