|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни, разговор идёт про ненависть к Зионам а не 50 бачей
-
• D-Tox •
Да я вот тоже, что то не пойму...
Завязывайте с флудом и разговаривайте по теме.
-
Какая нафиг ненависть? Вы что долбанулись?
Ненависть может быть токо к свармам(ненависть презрение испуг)
А зион, я так понимаю что все тут отписавшиеся ступили, не выпили инвизку, не улетели и упали по тупому... Вот и ноют тут. А зион среднее пвп(никакое тобиш) О чём тут речь, ладно ониб голыми всех фсили, это былобы смешно, а так чисто на критах и на удаче... Бред... Но я не против, всеже какое-то разнообразие.
Зы Просто ты не понял, по мне тратить на уо деньги, это перебор, и нет разницы за 1час ты их зарабатываеш, или за месяц. Просто тратить деньги на такие вещи, подписываться в своей дебильности и неумении ничего добиваться самому...
-
Сообщение от berseker
Просто тратить деньги на такие вещи, подписываться в своей дебильности и неумении ничего добиваться самому...
Согласен, хотя один раз всётаки потратил - 10 бачей :P
-
-
Сообщение от Morlok
да они жгут в 4 ) против 1 , убивают моментом ФСССССССССЫ ) жесткие ФСЫ и 1 парализатор, почти как на альфе тактика )))
ещё 1 детектит скорее всего постоянно...
-
Хммм...
Ну вы тут и демагогию развели
Тим плей не тим плей
Помоему каждый играет как хочет...
-
хахаха гильда появилась накрысила и уже истребляют ))) Райд пацаны поможет !
-
Слыш Ториан, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ! ТЫ ПЕЧЁШСЯ ИЗЗА ЛУТА КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЗА ЧЮПА ЧЮПС! Смысл дуели не в луте а в том кто круче, ты так смело говори - что с меня брать - амуль и арьалт, а ты убей меня для начяла чтобы так понтоватса! Всё что видел наш шард - ваша "команда" бьющяя челов которые в меньшенстве, я, Head и CMEPTb в серпах на вас вышли так вы сразу подмыли! Даже заФСить не смогли вдвоём толком!
-
-
Просто ся папой пучюил что может один на один убить! Пофигу что голого, главно один на один
-
-
Что я могу сказать, ничего кроме - KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam не умеют парни!
-
не он лайтом в меня пулял и парализ кидал когда яза дом забигал )) я там бежал лаберинтами пешком а он на юнике
-
Сообщение от El Bandito
не он лайтом в меня пулял и парализ кидал когда яза дом забигал )) я там бежал лаберинтами пешком а он на юнике
Скролы ФСа забыл взять Магии не хватает
-
)))) не пару раз кинул фс но физланул...видемо скроолы коньчелись
-
Или кнопка до того протёрта что застряла
-
Бедная женщина терористка. =( Все тут распинается, плююется, пытается что-то доказать. Смешно так глядится. Сгорела от нас и теперь рыыыдает на форуме, какие Zion лохи, давайте соберем тусу. Да рыдай сколько влезет женщина, только толку от этого? Очередной раз показать, как ты бесишься от нас и пытаешься обосрать? Прийдется тебя огорчить, мне абсолютно фиолетово, как и всему составу Zion.
По поводу дуэелей, процитириую лично для тебя, чтобы ты больше не рыдала, дорогая :
"...Нам в кайф играть именно тим плеем. Мы не собираемся ни с кем дуэлится по той причине, что нам на эти "папи-лоли" абсолютно насрать. Мы не собираемся тут кому-то что-то доказывать и не стремимся брать высоты ПвП. Еще раз повторюсь, нам это не надо. Считаете нас нубами, крысами? Кем то еще? Ваше дело, мы переживать не будем. И не принимаем игру близко к сердцу и не страдаем, как Мэнсон, Терористка и другие, плюющиеся в этой теме."
Ссылочка прилагается, где я это писал : http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=172369&start=60
Все, вопрос закрыт. Терористка идет курить бамбук.
-
Чисто дружеский вопрос - ТЫ ДУРАК? Сколько раз можно говорить - Я НЕ БАБА! ПРОСТО НИК ТАКОЙ! ПОНЯТНО? Нюбмаи и лолями будем называть так и так а вот про дуели может верно, но всётаки, тимплейем можно и на ровне дратса !
ЗЫ: Я курю на бамбук а Барклай
-
интересно а гномов они тоже фэсят ??...
Ваши права