|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Deggial
может и вернусь,кто знает,кто знает
я знаю!
Дегг , ты прикинь? какая маза )
вампы терь ботярки))) мухахаха )))
вообще и до этого не было особых проблем с ними , разве что на дуели , когда они только ин ноксили..
терь они ваще) лолки)
-
Товарищ Палкин
Как хорошо, что я не велся за рулем... Я бегал верфом, палом, орком ... и мне на пойзон абсолютно%)))
-
Сообщение от Drakon
при дуели пал на пал мы с ним долго бегали....
*намекает* все виной тому что у палов друг на друга не действуют стенки.. это была основная причина по который я просто не хотел зайти и разложить тебя в загоне...
-
-
Сообщение от Drakon
.....
волком я сдох с твоего крита и ты это прекрасно знаешь.. но если ты согласен прийти кем-нить другим не-паладином то в любое время..
-
-
Сообщение от Drakon
...
я играю.. я вернулся.. еще раз повторяю - если ты согласен любой расой\классом не_паладином то в любое время..
-
дракоша, пвпшник ты наш, ушел так не ной тут какой ты отец, никогда им не был и не будешь, только в мечтах своих прекращай мечтать, ты же не играешь.
-
Сообщение от Ujah Al-Quds
дракоша, пвпшник ты наш, ушел так не ной тут какой ты отец, никогда им не был и не будешь, только в мечтах своих прекращай мечтать, ты же не играешь.
а кто спорит то?
разве я ору что я отец? или ору я всех делаю или я начал этот разговор?
Да я забил споров нет... но на его болабольство я отвечаю фактами... форум как никак!!!
-
Сообщение от incognito
тока не палом аааааа
Я играл Паладином я и буду играть им всегда... и шел с удовольствием да дуели с палами... это бред сивой кабылы отвечать так: только так, ойййй так нечестно играть, ой да у тебя класс круче и тд... можеш играть играй кем хочиш и дерись с кем хочеш!!!
-
Разморф из Волка когда появиться?
-
Сообщение от Niggaa
Разморф из Волка когда появиться?
когда рак на горе свиснет
p.s. чем те волки не нравятся - самый сильный класс!
Ваши права