|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Россия - Финляндия ?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ironman
-VipeX-
Если я плачу за свою сборную, то не выставляю это напоказ будь уверен.
Мне просто хочется, чтобы ты собрался и свалил из этого топика, понял?
мне наплевать на тебя, понял?
-
Особый отдел
Да.. всё закончилось далеко не как бы хотелось
Но еще есть шанс ухватится за олимпийские медали , незолотые правда , но всё равно престижно.
ура!
-
Common Dwarf
-
Чехи плохо играют на этом турнире =) Вам повезёт надеюсь!
П.С. Фины отомстили за латышей
-
дауж... тяжко... но может и чехи порвутся... если нет, то извините... бред ваша Третьяковская школа... Ж))))))))
Пы.Сы... Айронмэн уже матерится мне в личку... как сынок... вот кто хочет может залезть... Ж))))))))))
-
Common Dwarf
Сообщение от Rahzel
Чехи играют без вратаря Так что я тоже надеюсь, что наши выиграют
Хотя, когда на кону было золото..... боротся за бронзу, даже на ЧМ по футболу не сталибы.....
-
Малоли без вратаря... словаков то они надрали... и соответсвено словаки россию... такчто я бы особо ненадеялся... Ж)))))
-
Сообщение от -VipeX-
...
Уважаемый а где ваша украинская сборная? ааа наверно из группы на отборочных не вышла? Так что сидели бы и не выперндривались.
Комманду как будто бы подменили... ужас просто
А про чемоданы, рано еще нам их поковать, еще за бронзу можно поборотся.
-
Че вы так на Випекса набросились , его сборную нагнули и публично опустили , вот он теперь стебается над нами , кароче лесом всё
-
мля наши офигели ну кто так играет а? ппц
-
да сыграли отвратно ну кто из хохлоф и латышей полтает мноо посморите на свои сборные которые сосут посравнению с россией ! просто нам неповезло и что! ну мы и так ужэ все доказали что мы одна из самых сильных сборных по хоккею! так что отдыхайте лоси тупые кто россию обсирает! урюки
-
Жалко конено, что наши золота не получат, а казалось, что победа так близка(до матча с финами)
-
Особый отдел
Ладно , завтра будем болеть за бронзу.Дай бох дай бох
-
Пенсионер
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Rahzel
Думаю что финны даже и не думали про латвийцев и уж тем более мстить за них Слишком много чести
Вы получили свои 9-2 от России и знай свое место и помни
Народ давайте обьективно Я могу привести десяток причин из за которых наши проиграли например Отсутствие Малкина с Королюком лишние 5 часов отдыха у финнов да даже то что финны спокойно обыграли америкосов а наши потратили слишком много нервов и психики с канадцами кто знает тот поймет как тяжко востанавливатся именно психологически
И получили то что получили Между прочим канадцы для которых хоккей религия вылетели в 1/4 Но думаю говном свою сборную в Канаде не поливают это СПОРТ Чехи прошлые олимпионики проиграли шведам 7-3 обидно но не повод поливать чехам говном свою сборную
Да проиграли ДА но это не конец жизни блин У нас еще есть шанс бороться за бронзу и это не самый плохой вариант
З.Ы. Модераторы форума прошу плюсить за разжигание и помнить что спорт вне политики а то читать некоторых тошно плюс видимо они забыли что находятся на Российском ресурсе и думаю хотя бы поэтому не стоит поливать грязью Россию
-
-
Сообщение от Rahzel
Да фины даже и не знают кто такие латыши, Хрена ли им еще мстить.
-
Сообщение от Rahzel
А латыши только и ждут когда им кто-то поможет или за них отомстят, сами то ничего не могут, только наших обсирать из-за чьей нибудь спины
-
Taste my scythe
-
[+] [+] [+]
Мда... Такое впечатление, что играли вовсе не те игроки, что были на матче с Канадой.
P.S. Rahzel, иди помоги своей "детской" сборной разогнуться и вынуть 9 палок, которые они получили.
Ваши права