Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 83 из 83
  1. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Re: Еще одной крысой оказался St.Sergiy

Цитата Сообщение от Taul
    Под предлогом открыть гейт в место для дуэли любит открывать гейт к себе домой в печку и энерджи филдом...так что народ будьте аккуратней.
    Ой как хороше что в мир куда я ушел такого не происходит, слава алаху : ))

По умолчанию ээээ

Сразу предупрежу пишет не демониакю, и ваще он на кухне с манафом

Значит так все что я прочитал (да, да! не полинился прочитать 5 страниц отборной галиматьи)
    Что знаю я:
    1) Серега норм парень 100%
    2) Я сидел рядом с манафом когда все происходило -
    гейта серега не открывал 100%
    3) То что люди плачут из-за игры и пытаются выставить себя жертвами - у меня лично только смех вызывает
    4)Каждый в игре оттыгрывает как хочет ( кто то уже писал - так вот я с ним солидарен) Хочешь быть Девой Марией - помогай ньюбам, давай на рекол, ресай... учи как покупать скилы и тд. А хочешь играй как получается - кидай, убивай, лутай , не давай на реколл, рескилль че хочешь делай - это игра .
    5)Не правы буду т те люди оторые скажу что между образом в игре и личностью самого человека прослеживается прямая закономерность.Скажу вот что - на своем 6ти летнем стажем в Уо я могу сделать обратное заявление :Люди которые плохиши - по жизни обычно очень прикольные , мягкие, улчбчивые и милые - они просто сбрасывают свой негатив в игре ( как оно и должно быть)
    6) Не судите и не судимы будите
    7)А судьи кто?

И в завершение хотел бы от души посмеяться вместе над теми кто поддерживает автора и над ним самим. Может он где то и прав, но! празнуешь 23 февраля - будь мужчиной и не ной... тем более ему проперло был откат

Всем удачи и приятной игры.
    ЗЫ: автор - уважаешь себя сделай клоуз топика и попроси чтобы его удалили..

С уважением...

3. Grandmaster

Guild Master of [Never Ever Sleep] / [NES]

2demoniak, ещё один друг Ст Сергия, который своим флудом только подставил своего товарища
    Ключевые фразы: "Люди которые плохиши - по жизни обычно очень прикольные , мягкие, улчбчивые и милые - они просто сбрасывают свой негатив в игре", "Каждый в игре оттыгрывает как хочет", " празнуешь 23 февраля - будь мужчиной и не ной... тем более ему проперло был откат".
    Только глупый не будет уверен, что Сергий действительно открывает гейты в печку
    В ответ защитникам Сергия. Топик создан для предупреждения игроков о том, что появился человек, который ведётся на лут и может кинуть руну в печку, а не для того, чтобы пожаловаться на то, что какой-то неудачник Сергий открыл гейт в печку, а потом ещё и просрал этот лут из-за отката

Ваши права