Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 152
  1. Die Romantic

Хех =) Знаете вот такая история есть:
    Жил был мальчик. И решил он пошутить кричал "ВОЛКИ ВОЛКИ".. Взрослые прибежали а тут пусто. Мальчику понравилось, покричал он так несколько раз... Взрослые прибегали, потом мальчик встретил волка - крикнул... Но никто не пришел. И так мальчика не стало.

Может я написал не правильно, но суть та же. Такая же история на Оскоме - ктото просто не понимает, что народ будет терпеть, терпеть, терпеть - ему покажут конфетку на стороне, а он возмет и пойдет к этой конфетки. А ктото будет тогда уже реально делать шард для себя =)
    Ничего против политики Эйдолона не имею, так как каждый выбирает себе путь.Только некоторые его выбирают только для себя, а некоторые не только для себя - и часто этот путь расходится на 2 пути в разных направлениях - я думаю это так и будет уже очень скоро. =)

2. mi boti, vi papi
    [Banned]

Нет дрим, оском не пропадёт, просто народу будет играть ещё меньше. А когда сделают новое пвп народу будет уже впадлу возвращаться на шард/в уо.

3. Novice
    [Banned]

Ту Фауст
    И че ? Если ты баран , раскажу тебе все как есть , при нинишнем развитии ПО , мы же знаем что многии на нем , с пвп 54 сферы , убить можно кастуя на скрипте парализ , и бегая за врагом , криты жуткие , бывало ельф бил на 150ХП критом , я тогда бегал , так что лечить меня не надо .Еще скажи давайте вернем ФФ , без резитса , халява будет , допустим таже инта будет падать только впуть , нельзя этого делтаь, нельзя , ибо все совсем обнагели , и будут наглеть дальше , и все превратиться в меряния скриптами , а не хоть каким-то умением.
    Ту СирМаг
    Очередь на дуель , не значет ничего , а раньше дуелей ваше не было , за то рубки были по 60 человек. Да и вобше, яж не об этом , я о том что все уже давно знают , и над этим работают , вы уже много раз сказали , что что-то нада делать , они учли , нада просто подождать , а не демагогии разворачивать .

4. mi boti, vi papi
    [Banned]

Были варки тогда ненормальные. По человек 30-35 частенько.

Зачем заставлять ждать если есть альтернативы?

5. ex-Developer

Цитата Сообщение от Lord-Faust
    И вообще ещё ниводном гос-ве нету обсолютной демократии
    Ну дык! А мы чем хуже? :D

6. Novice
    [Banned]

То что вы предлагаете это не альтернативы - это глупость.
    Да и любая альтернатива должа быть расмотрена через призму времени , ибо любое , даже не значительное изменение может привести к сильному диисбалансу , или вобше как каким-нибудь багам/глюкам/дюпам/халаяве , в секунду ничего поменять нельзя , да и не надо .

7. ex-Developer

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Хех =) Знаете вот такая история есть:
    Забавно %) А несколькими постами раньше Изгой эту же историю совсем в другом ключе приводил %))

8. mi boti, vi papi
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Solid-
    То что вы предлагаете это не альтернативы - это глупость.
    Да и любая альтернатива должа быть расмотрена через призму времени , ибо любое , даже не значительное изменение может привести к сильному диисбалансу , или вобше как каким-нибудь багам/глюкам/дюпам/халаяве , в секунду ничего поменять нельзя , да и не надо .
    Хы Эта альтернатива пол года была %) И народ быль большенство доволен.
    Впринципе щас канеш ноют не меньше чем раньше, но надо учесть то что половина заявила что забила на совсем.(врёт) А вторая половина честно признаёться что ждёт лучших времён. Если бы они все ныли мы бы ещё какую сотню топов в неделю читали, а то и поболее.

9. Journeyman
    [Banned]

Тупо играть сейчас на Оскоме , просто даже сказал бы не уважение к самому себе.
    Никогда не думал что скажу эту фразу после свержения ашенебала...

10. Journeyman

Цитата Сообщение от Eidolon
    ...
    Эххх... Быстрее бы тебя по IP за флуд забанили

11. Master

хехе, почитал я эйлдона сообщения... На мой взгляд надо не его попросить, а известить людей повыже (например Завулона) чтобы он Уволил, так сказать,Эйлдона, если он так же будет продолжать себя вести и поискать новых людей. Просто человек возомнил себя Богом, интересно, у кого-нить есть фотография в реале этого человека? Если есть скинтьте в личку, посмотрю я на ПОВЕЛИТЕЛЯ ОСКОМА, человека, которому все по барабану, и он делает ПВП под себя. Какое право мы имеем требовать? Самое прямое - нас много, мы играем, мы платим, мы общаемся, мы качаемся, мы (не про меня) влюбляемся, и еще много чего мы, а ТЫ? Что ты? Ты не чего не сделал для оскома, ты считаешь себя самым умным? Вертишь как мареонеток нас и наслаждаешься? А зачем тогда ты нам нужен, если не внимать нашим прозьбам? Пвп совет сделали - будь любезен слушай их, тебя не кто не просит придумывать что-то, просто занимайся своим делом, у тебя же времени нету, так вот и не придумывай отсебятину, тупо прочитал - ага, приняли то - зашел-написал, все довольны, времени на придумыванья не потратил. Установи сферу на компе, и там делай себе свое ПВП, а тут коллектив, и свою диктатуру оставь для юникорнов на домашней сфере с онлайном 1.

Надеюсь не оскорбил, просто вними словам людей. Помни, это не стадо - это общество.

12. Novice
    [Banned]

Да лано пол года Пол года фауст арет о 54 сфере , и понять не может своими мозгами , или что-то там у него вместо них, что нельзя ее вернуть .А так по мне лично пвп испоганилось с тех пор как глюк открыли с ельфами 105 арчери , так было впринципе нормально , по мне .
    Да и вобше , пложа руку на сердце , я "за" урезания обкладки в любом ее виде , хоть с метеор свармом хоть без , и "за" урезание стрелкового оружия , ибо турниры по арчери напрягают , так , шаг за шагом мы уже идем к нормальному ПВП , просто шагаем мы медленно , но это так сказать особенная черта Оскома

13. mi boti, vi papi
    [Banned]

Нет, шорн ты не прав. Ейдолон очень много сделал для оскома. Например портал. Чё плохо чтоли? И Глациус тоже. И может кто-то ещё.
    Просто надо чтобы ейдолон делал то что ему говорят а не то что сам хочет.(говорят например пвп совет )

14. Master

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Нет, шорн ты не прав. Ейдолон очень много сделал для оскома. Например портал. Чё плохо чтоли? И Глациус тоже. И может кто-то ещё.
    Просто надо чтобы ейдолон делал то что ему говорят а не то что сам хочет.(говорят например пвп совет )
    Да, сделал-то конечно не мало, и было даже хорошее, но восновном я прав, у человека явно проблемы в жизни. "Вы хотите об этом поговорить?" (с) спрайт

15. ex-Developer

Цитата Сообщение от Sh0rN
    хехе, почитал я эйлдона сообщения... На мой взгляд надо не его попросить, а попросить людей повыже (например Завулона) тупо попросить его покинуть проект, если он так же будет продолжать себя вести и поискать новых людей.
    О, хоть одна здравая мысля за весь вечер %)) Найдите и попросите %)) Я сколько прошу - не получается, мож хоть вас послушает %)))

Просто человек возомнил себя Богом, интересно, у кого-нить есть фотография в реале этого человека?
    У меня есть :) А вам зачем? :) А то я, знаете ли, несколько другой ориентации, чтоб фотки всяким мальчикам рассылать %)))

Какое прав мы имеем требовать? Самое прямое - нас много, мы играем, мы платим, мы общаемся, мы качаемся, мы (не про меня) влюбляемся, и еще много чего мы
    So what? :) Единственное, что могло бы давать вам право из всего этого списка - это "мы платим", но только в том случае, если б вы действительно платили за игру. Т.е. все, официально, постоянно, и далеко не 3 доллара :) А так - это
    всё фигня на постном масле :)

а ТЫ? Что ты? Ты не чего не сделал для оскома, ты считаешь себя самым умным?
    От спасибо, родной, уважил старика %)))
    Сам-то много сделал? :)) Ну кроме как языком по форуму слюни-то размазывать? :))

Вертишь как мареонеток нас и наслаждаешься? А зачем тогда ты нам нужен, если не внимать нашим прозьбам?
    Ау, очнись родной %)) это моя прераготива говорить, зачем вы мне все такие нужны :) Это БУ прераготива говорить, зачем вы ему сдались :) Вот не буду я работать - да вы закроетесь через месяц... Просто потому что даже сервак поднимать некому будет, когда он в очередной раз повиснет :))

Пвп совет сделали - будь любезен слушай их,
    Не буду любезен :) С чего бы это? :) Пойду щас сервер остановлю - и звоните Завулону, пусть снимает с должности и отбирает доступы :)

тебя не кто не просит придумывать что-то, просто занимайся своим делом, у тебя же времени нету, так вот и не придумывай отсебятину, тупо прочитал - ага, приняли то - зашел-написал, все довольны, времени на придумыванья не потратил.
    А вот тут я как-нить без вас разберусь, ага? :)

Установи сферу на компе, и там делай себе свое ПВП, а тут коллектив, и свою диктатуру оставь для юникорнов на домашней сфере с онлайном 1.
    Сынок генерала, не иначе :)) Пришёл и всех построил %))))

Надеюсь не оскорбил, просто вними словам людей. Помни, это не стадо - это общество.
    Правда? :) Что-то не бросается в глаза, особенно когда читаешь главный фри %))

16. Master

А ты не читай, выйди из берлоги и сходи на сходку, там все поймешь, вот токо.... не говори что ты это ты, скажи что...ньюб оскомовский, а то мало ли....забанят пацанов за разборки в реале...

17. Master

Ну если совсем не охото выходить, открой закладочку галерея и посмотри на ОБЩЕСТВО, в реале мы все дружные...

18. ex-Developer

А ты не читай, выйди из берлоги и сходи на сходку, там все поймешь, вот токо.... не говори что ты это ты, скажи что...ньюб оскомовский, а то мало ли....забанят пацанов за разборки в реале...
    Ой, 5 лет ходил, надоело, чесслово %))

19. mi boti, vi papi
    [Banned]

Ейдолон, а если сказать: "пожалуйста, сделай как было на 2 недельки(побалываться, вспомнить ещё не очень хорошо забытое старое)."
    Сделаешь?

20. Master

Да, будь человеком!

Ваши права