|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonik
Хм... Когда я поступал, было попроще. :D
ЗЫ: Едакалон, в случае редблю фраза звучит "товарищ прапорщик, какое у Вас звание, я что-то погон разобрать не могу". :D
А уж когда я поступал, так... Так я ваще не поступал... %) Меня так взяли, по академке %))))
ЗЫ: да с редблю уже итак давно всё ясно... %))
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonik
ЗЫ: Едакалон, в случае редблю фраза звучит "товарищ прапорщик, какое у Вас звание, я что-то погон разобрать не могу". ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кто бы говорил это не ты ли облажался с мулькой про очистку Твери от корумпированных депутатов ?
Ай извени тебе же этот секрет прокурор открыл и больше никто про это не знает -))))
Кстати дорога до института тоже важная вещь
Как вспомню как через всю Москву к 8-30 мотался на лабы аж мураши по коже бегут...
-
автор, если уж по делу говорить без всякого детского лепета вроде "престижный-непрестижный", то за 2,5 месяца можно куда угодно подготовиться, если голова есть на плечах. я этим летом когда поступал занимался матекой просто день и ночь, буквально часов 18 в день и так месяц бесперебойно. на экзамен приходишь уже задроченный просто донельзя, но все решаешь автоатом уже, не думая. если на юридический очешь еще проще, просто читаешь и решаешь тесты тоннами. вобщем не теряй времени даром, прочитал мой пост, вырубай комп, выбирай что большенравится технические или гуманитарные предметы и вперед заниматься. не надо никаких репетиторов, все самому можно если ботать целый день. самое главное: хочешь верь, хочешь нет, забудь слово компьютер, даже не включай его ни в коем случае. это тебе дает совет, человек который таким способом сделал казалось бы невозожное.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StarDron
xmm
Мда, жжошь, чувак =)
мгимо, гуу, мгу - ну-ну =)
Тут реально ничего такого ну-ну нету. Если заниматься и иметь бошку, то без проблем поступить.
Я учусь в МГТУ им. Баумана. Кстате, я в ГУУ тоступил тоже, но забил на него....
-
А есть тут те, кто учится в Плешке (РЭА им. Г.В. Плеханова) ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galium Free For Chat
Тут реально ничего такого ну-ну нету. Если заниматься и иметь бошку, то без проблем поступить.
Я учусь в МГТУ им. Баумана. Кстате, я в ГУУ тоступил тоже, но забил на него....
Порой мало иметь просто бошку ! В Бауманку не так и сложно поступить !Ты на бюджете в Бауманке ?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xmm
А есть тут те, кто учится в Плешке (РЭА им. Г.В. Плеханова) ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
там теперь столько кавказа учится, многие перестали уважать этот универ поэтому.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Socrate
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xmm
А есть тут те, кто учится в Плешке (РЭА им. Г.В. Плеханова) ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
там теперь столько кавказа учится, многие перестали уважать этот универ поэтому.
Плешка давно уже не та - там в середине-конце 90-х годов большая часть выпуска была с красными дипломами. Делайте выводы...
А так в статистическом сейчас самое дешёвое экономическое образование в Москве, насколько я знаю. У меня много знакомых там второе высшее получают.
Ваши права