Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 89 из 89
  1. ex-Developer

Цитата Сообщение от Bonik
    Хм... Когда я поступал, было попроще. :D

ЗЫ: Едакалон, в случае редблю фраза звучит "товарищ прапорщик, какое у Вас звание, я что-то погон разобрать не могу". :D
    А уж когда я поступал, так... Так я ваще не поступал... %) Меня так взяли, по академке %))))

ЗЫ: да с редблю уже итак давно всё ясно... %))

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Bonik
    ЗЫ: Едакалон, в случае редблю фраза звучит "товарищ прапорщик, какое у Вас звание, я что-то погон разобрать не могу".
    Кто бы говорил это не ты ли облажался с мулькой про очистку Твери от корумпированных депутатов ?
    Ай извени тебе же этот секрет прокурор открыл и больше никто про это не знает -))))

Кстати дорога до института тоже важная вещь
    Как вспомню как через всю Москву к 8-30 мотался на лабы аж мураши по коже бегут...

3. Adept

автор, если уж по делу говорить без всякого детского лепета вроде "престижный-непрестижный", то за 2,5 месяца можно куда угодно подготовиться, если голова есть на плечах. я этим летом когда поступал занимался матекой просто день и ночь, буквально часов 18 в день и так месяц бесперебойно. на экзамен приходишь уже задроченный просто донельзя, но все решаешь автоатом уже, не думая. если на юридический очешь еще проще, просто читаешь и решаешь тесты тоннами. вобщем не теряй времени даром, прочитал мой пост, вырубай комп, выбирай что большенравится технические или гуманитарные предметы и вперед заниматься. не надо никаких репетиторов, все самому можно если ботать целый день. самое главное: хочешь верь, хочешь нет, забудь слово компьютер, даже не включай его ни в коем случае. это тебе дает совет, человек который таким способом сделал казалось бы невозожное.

4. Expert

Цитата Сообщение от StarDron
    xmm
    Мда, жжошь, чувак =)
    мгимо, гуу, мгу - ну-ну =)

Тут реально ничего такого ну-ну нету. Если заниматься и иметь бошку, то без проблем поступить.

Я учусь в МГТУ им. Баумана. Кстате, я в ГУУ тоступил тоже, но забил на него....

5. Grandmaster

А есть тут те, кто учится в Плешке (РЭА им. Г.В. Плеханова) ?

6. Master

Цитата Сообщение от Galium Free For Chat
    Тут реально ничего такого ну-ну нету. Если заниматься и иметь бошку, то без проблем поступить.

Я учусь в МГТУ им. Баумана. Кстате, я в ГУУ тоступил тоже, но забил на него....
    Порой мало иметь просто бошку ! В Бауманку не так и сложно поступить !Ты на бюджете в Бауманке ?

7. Grandmaster

Если всеравно куда поступать а в армию страшно...те дорога в Рязанское воздушно десантное училище...там те докажут что армия это не самое страшное что с тобой могло произойти ээ там кстати отсрочка от армии точно есть

8. Adept

Цитата Сообщение от xmm
    там теперь столько кавказа учится, многие перестали уважать этот универ поэтому.

Цитата Сообщение от Socrate
    Цитата Сообщение от xmm
    там теперь столько кавказа учится, многие перестали уважать этот универ поэтому.
    Плешка давно уже не та - там в середине-конце 90-х годов большая часть выпуска была с красными дипломами. Делайте выводы...
    А так в статистическом сейчас самое дешёвое экономическое образование в Москве, насколько я знаю. У меня много знакомых там второе высшее получают.

Ваши права