|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от VasiliyEesti
второй воин к сожалению отсутствовал по техническим причинам
Понятно .. а разве за это не должны были дать штрафные баллы ?? Ведь за опоздание на ЦИВу дают штрафные балы, так и аналогично с турнирами
Хоть ИРУ ПОздравляю, тогда они в двойне молодцы, что в 5 могли так хорошо выступить!
Всем Гмам спасибо за проведение! Им ведь намного сложнее, надо за всеми следить.. Спасибо одним словом
-
You can't kill the Messiah!
А вот к Шторму никогда претензий не бывает :P
-
Сообщение от Dantistus
Еще одно хорошее мероприятие убил макрос...
Да не было там особо макроса, с чего ты взял-то?
P.S. А Шторму - еще раз спасибо!
-
штрафные баллы за что? простите, но когда фармазон ОДин перестрелял двух оппонентов мне остается ему рукоплескать, а не штрафовать...
Ну а еще Вам для размышлений - тактика упора на добывание денег нередко приносила победу на Циве, просто впервые мы столкнулись с таким кактегорическим упором именно на это... Молодцы, придумали... Ну чтож, чтобы на следующем мероприятии, коль оно состоится, у нас все команды не занялись таким делом, подумаем как уравнять турниры и деньги... по их значимости...
-
Сообщение от Haldir
А вот к Шторму никогда претензий не бывает :P
Претензии ко мне чтоли?
-
А бредить про то что нужно менять правила по ходу игры не стоит...
А никто и не говорит, что правила надо менять походу игры, один кто-то крикнул, а ты себе вбил голову... Все на Циве были в одинаковых условиях, так что все могли делать что хотели, ИРА догадалась молодцы они за это..
-
-
-
тут денег тебе точно никто не даст.....
-
Ну а еще Вам для размышлений - тактика упора на добывание денег нередко приносила победу на Циве, просто впервые мы столкнулись с таким кактегорическим упором именно на это...
Могу скинуть ссылки на 10 цивилизаций. ВО всех 1е место занимала команда, которая побеждала в большинстве турниров. что вы на это скажете?
-
штрафные баллы за что? простите, но когда фармазон ОДин перестрелял двух оппонентов мне остается ему рукоплескать, а не штрафовать...
Плохое сравнение, тогда можна сравнить что ИРА, набрала больше чем 4 ,5,6 команды вместе взятые, и что следует им рукоплескать.. 2 на 2 был турнир, пришел он 1 против 2, мог пойти за него напарник другой... И вообще можна не ходить на турниры значит.. И представь если бы так это было, Валхалла не пришла, потом ИРа не пришла, Салибы не пришли, и потом все забили на турниры, я тогда думаю Гмы поменяли походу тунира правила...Я этим хочу просто показать, чтоб в будущем не было больше недоразумений, чтоб сейчас все учли.. а то мы тоже могли не ходить на турниры всеми чарами, а фармить..
Кстати тока узнал, а почему на КОМБАТЕ он был один ???
Или у всех Технические проблемы были ??
-
[EOF]
-
You can't kill the Messiah!
Ещё как машут
-
Сообщение от Dantistus
Могу скинуть ссылки на 10 цивилизаций. ВО всех 1е место занимала команда, которая побеждала в большинстве турниров. что вы на это скажете?
Тут ты не прав! Это уже должна узнавать КОМАНДА по ходу турнира, что лучше ТУРНИРЫ или ФАРМ, или КРАФТ, и уже по ходу решать, чем заниматься.. на то и ЦИВА называется..
Кстати не всегда было.. что побеждали те, кто на турнирах побеждали, я помню много случае, когда было не так..
-
Мальчики , а чем Вы машете?
-
Moderator
ну выигрываем -то мы не в первый раз...
-
Сообщение от Trojan
после драки не машут
тогда один вопросик, ты зачем эту тему создал? подстрекатель, да?
просто даже молча, это могло привести к далеко идущим последствиям...
-
-
Сообщение от Smilekot
ну выигрываем -то мы не в первый раз...
А никто и не опровергает , Вы сегодня были опять сильнее!! Но мы уже вторые, в следущий раз будем первыми
-
Сообщение от ErlIC
...следущий раз будем первыми
Главное ты с микрофоном приходи
Ваши права