Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Нужен ли Оскому этот 3D клиент.

Голосовавшие
272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужен. Это вдахнет новую жизнь в Ультиму.

125 45.96%
  • Нет, не нужен. Нефиг надругатся на трупиком Ультимы.

123 45.22%
  • Мне всеравно.

24 8.82%
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Я люблю Шалфей

он у тебя из цифер ? надери на верхнем поле а не где нумлок

2. Journeyman

Глациус ты тока старый добрый 2д неубирай а то я помру от настольгии... а так нече против 3д не имею

3. Journeyman

нет,оно не кчему не приведет.
    имхо ищо % 45 игроков,а в особенности певепешников забьйот

4. [+] [+] [+]
    [+] Аватар для Templar
    Нарушения
    1/1 (1)

Глациус, что значит придется похерить патчи на клиентской стороне ? Нелья будет написать новый патч под АОС и новый клиент, запихав в него то, что уже есть ?

5. Developer
    [Banned]

Цитата Сообщение от Templar
    Глациус, что значит придется похерить патчи на клиентской стороне ? Нелья будет написать новый патч под АОС и новый клиент, запихав в него то, что уже есть ?
    Можно. Кто возьмет на содержание 2х девелоперов и 1го художника сроком примерно от 3х месяцев до полугода?

6. Apprentice

____________ Человек, как кирпич - обжигаясь, твердеет. _________________________ Я не Тёма

Цитата Сообщение от Glacius
    Кто возьмет на содержание 2х девелоперов и 1го художника сроком примерно от 3х месяцев до полугода?
    Думаю, даже на улучшение графы этого времени или народу врядли хватит. Ну пусть даже так, после этого пойдет внедрение уже предусмотренных игрой, но не реализованных в 3д-клиенте возможностей, затем исправление багов, ошибок, и лишь после этого продолжится (возможно) работа над сервером, в плане повышения интереса игры и каких-то новых фишек.. ну и исправление оставшихся багов/недоработок.

Сколько займет это времени? А будет ли народ ждать? Меня терзают смутные сомнения...

7. Expert

что то новенькое не знаю ...

я покопал руду...тоже самое .. причем вещи в паке не изменились только вид поменялся как я понял ..... живность забавно выглядит ...

на счет толковых советов : объясните что вы можете делать в етом клиенте , чтобы знать в каком направлении замечания делать .. а то можно потребовать переделать движок всей уо

8. Apprentice

____________ Человек, как кирпич - обжигаясь, твердеет. _________________________ Я не Тёма

Цитата Сообщение от GambiT
    на счет толковых советов : объясните что вы можете делать в етом клиенте , чтобы знать в каком направлении замечания делать .. а то можно потребовать переделать движок всей уо
    обрати внимание на Readme_Developers.txt

9. • D-Tox •

Смотрел скрины, не понравилось Если будет возможен выбор между 2D и 3D, тогда можно такое

Полный бред.....

11. Grandmaster
    [Banned]

Меня терзают сомненья, думаю если ето всетаки чегонить стоило то их проект бы уже давно купили ребята из Electronic Arts. я хз, хотелось бы но еслиб все ето и года 3 назад...

12. Master

Нет. Почему - 1 желающие поиграть в 3д могут найти множество шардов. Делать дополнительно оском 3д... если машины не жалко - делайте.
    Лично я если перейдем на 3д клиент забью, и многие тоже из за глупой такой вещи как трафик.

13. Expert

ребят , опять ныть начали ну что ето такое .. да не привычно ... может ето потому что нельзя настроить программки под етот клиент ? .... или можно ? ....

вас же никто не заставляет переходить на етот клиент просто потетсить ... разве не прикольнее выглядит ? хотя все таки УО ето 2Д игрушка...

главная проблема на мой взгляд это то что 3Д клиент проигрывает 2Д с точки зрения самого процемма.. потому что а 2д все привыкли бегать , обкладывать , рулить , а к 3Д мне кажется придется долго привыкать поетому те кто бегают не пытаються потестить ормально овый клиент а если его начинать осваивать с крафта то очень даже нечего )

14. Apprentice

Цитата Сообщение от GambiT
    ...те кто бегают не пытаються потестить ормально овый клиент а если его начинать осваивать с крафта то очень даже нечего )
    Сам то пробвал? ))

15. Expert
    [Banned]

я считаю что нужно, тока я думаю что в ПвП буут рулить те кто на 2д клиенте... тк мну кажется что там бует перемещение камеры как в линеййке.... будем бегать вокруг вас и ФСить ))) так что я за ))

а главный плюс что под 3д клиент будут я думаю достаточно долго будут клипать новую версю инжы ))))
    так что фперЁТ!!!!!

16. Journeyman

Я давно не играю, но считаю что 3д это реально будущее уо.
    Я Давно мечтал об уо со всеми ее прибомбасами, но с графой линейки, или что то типа того.

17. Journeyman
    [Banned]

вощем установил я всё зделал.
    Первое - Чары не выбераются - выбератся автоматом самый верхний.
    Второе - гамал на минимальных требованиях, лаги были на столько сильные что не мог двигать мышью.
    Объясните чё за фигня!

18. Apprentice

Цитата Сообщение от nib
    Я Давно мечтал об уо со всеми ее прибомбасами, но с графой линейки, или что то типа того.
    Эт нужно полностью движок переделывать.
    Т.Е. фактически мутить новую игру, а разговор не об этом.

19. Novice

Ненужен он нахрен ненадо портить уо..

20. Journeyman
    [Banned]

ЛЮДИ ВЫ СЛЕПЫЕ ?!?!?! МОЖНО (заметьте) МОЖНО, захадить и на 2д и на 3д!!! Вам чё ат этава хуже ? во вам не пох што палавина буит играть на 2д фтарая на три дэ

Ваши права