|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли Оскому этот 3D клиент.
- Голосовавшие
- 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нужен. Это вдахнет новую жизнь в Ультиму.
-
Нет, не нужен. Нефиг надругатся на трупиком Ультимы.
-
Мне всеравно.
-
он у тебя из цифер ? надери на верхнем поле а не где нумлок
-
Глациус ты тока старый добрый 2д неубирай а то я помру от настольгии... а так нече против 3д не имею
-
нет,оно не кчему не приведет. ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
имхо ищо % 45 игроков,а в особенности певепешников забьйот
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Глациус, что значит придется похерить патчи на клиентской стороне ? Нелья будет написать новый патч под АОС и новый клиент, запихав в него то, что уже есть ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Глациус, что значит придется похерить патчи на клиентской стороне ? Нелья будет написать новый патч под АОС и новый клиент, запихав в него то, что уже есть ?
Можно. Кто возьмет на содержание 2х девелоперов и 1го художника сроком примерно от 3х месяцев до полугода?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glacius
Кто возьмет на содержание 2х девелоперов и 1го художника сроком примерно от 3х месяцев до полугода?
Думаю, даже на улучшение графы этого времени или народу врядли хватит. Ну пусть даже так, после этого пойдет внедрение уже предусмотренных игрой, но не реализованных в 3д-клиенте возможностей, затем исправление багов, ошибок, и лишь после этого продолжится (возможно) работа над сервером, в плане повышения интереса игры и каких-то новых фишек.. ну и исправление оставшихся багов/недоработок.
Сколько займет это времени? А будет ли народ ждать? Меня терзают смутные сомнения...
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GambiT
на счет толковых советов : объясните что вы можете делать в етом клиенте , чтобы знать в каком направлении замечания делать .. а то можно потребовать переделать движок всей уо ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
обрати внимание на Readme_Developers.txt
-
• D-Tox •
-
-
Меня терзают сомненья, думаю если ето всетаки чегонить стоило то их проект бы уже давно купили ребята из Electronic Arts. я хз, хотелось бы но еслиб все ето и года 3 назад...
-
Нет. Почему - 1 желающие поиграть в 3д могут найти множество шардов. Делать дополнительно оском 3д... если машины не жалко - делайте.
Лично я если перейдем на 3д клиент забью, и многие тоже из за глупой такой вещи как трафик.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GambiT
...те кто бегают не пытаються потестить ормально овый клиент ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) а если его начинать осваивать с крафта то очень даже нечего ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )
Сам то пробвал? ))
-
-
Я давно не играю, но считаю что 3д это реально будущее уо.
Я Давно мечтал об уо со всеми ее прибомбасами, но с графой линейки, или что то типа того.
-
вощем установил я всё зделал.
Первое - Чары не выбераются - выбератся автоматом самый верхний.
Второе - гамал на минимальных требованиях, лаги были на столько сильные что не мог двигать мышью.
Объясните чё за фигня!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nib
Я Давно мечтал об уо со всеми ее прибомбасами, но с графой линейки, или что то типа того.
Эт нужно полностью движок переделывать.
Т.Е. фактически мутить новую игру, а разговор не об этом.
-
Ненужен он нахрен ненадо портить уо..
-
ЛЮДИ ВЫ СЛЕПЫЕ ?!?!?! МОЖНО (заметьте) МОЖНО, захадить и на 2д и на 3д!!! Вам чё ат этава хуже ? во вам не пох што палавина буит играть на 2д фтарая на три дэ
Ваши права