|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хммм странные вы немного....
даже Фак написали как ту фак инносент гирл =)
2 варианта, если она сама ентого неудержимо хочет, или если она еще не знает чего от чего отказывается... предпочитаю более или менее стандартную схему... интимная обстановка (хотя убедился что все меньше женщин хотят романтики в первый раз, им подавай экстрима - трибуна конноспортивного комплекса, музей хрусталя.... чёртово колесо в конце концов) слово есть такое противное моему уху и телу - петинг... енто када хочется а ни ни... тока детский сад старшая группа.... можно (если умеешь и если нравится) сделать куни... и ВСЁ ни ни... сам скажи что боишься... прими участи не только со стороны тарана её невинности... скажи правду, скажи что ни разу не было с девственницей! ну и 70процентов, что во второй раз она сама попросит и подскажет как...
что косается технических моментов, все зависит от физиологии и почти все случаи индивидуальны.... была у мя дефченка.... так ей больно было только потаму, что у нее узкое влагалище... и ни крови ничо.... и она рыдала не от боли, а от разочарования от её отсутствия, была ЖЕНЩИНА размером больше меня и весила кило на 30 больше (всех женщин нада попробовать и красивых и не очень и худих и не очень =)))) ) так у нас получилось только с 3й попытки, но там еще проблема в стоуне была небольшая.... (ну не возбуждал меня её целлюлит) так она просто меня повалила, взяла в рот, а потом просто села и сама порвалась.... было дико больно... МНЕ! 1 раз пробовал с фанаткой кул гёрл, которая сама начиталась столько, что её бы сюда для консультации, так она мя в сауну потащила... и смазку приобрела (я уж по глупости лет думал в попу даст) вот енто был идеальный первый раз из 6-7 (не понтуюсь) кровью правда все заляпала.... и руку до крови расцарапала.... из неудачного опыта скажу что главное, позаботиться чтобы Вам никто не помешал... иначе можешь из неё фригидную лесбиянку сделать.... или если она каждую минуту будет шарахаться... тож ничо не выйдет.... и постарайся на первый раз забыть про себя (никаких в рот... и я хочу кончит тебе на лицо) у тя одна задача положить начало... поверь все твои труды и запарки будут вознаграждены... если все прально сделаешь, то сможешь слепить из неё для себя идеального сексуального партнера... и если потом у нее будет другой, смело можешь сказать что он трахается с ней, а её всему, что она умеет, научил ТЫ!
PS точно не уверен, но вроде как без света им лучше, не стесняются, а чем меньше комплексов - тем лучше!
PS^ хотелось бы увидеть тут коменты женщин.... они тебе подскажут как енто выглядит с другой стороны =)
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
Вы девушку то спросили она мож ничего и не хочет?????
вот она золотая истина, только я бы сказал так: Вы девушку то спросили как она хочет?
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rulez
Растягивай постепенно и засовывай три (по одному естественно) У тебя должно быть в неё 3 пальца , не перестаёшь страстно целовать , с этим проблем не будет - подмечено : делаешь движение , как будто что-то чешешь внутри, только осторожно , если у тебя ногти как у орла можешь поцарапать внутри , от таких действий она потечёт просто ручьём
Ааааа я не могу...
я просто плакала....
Молодой человек....и часто вы своей девушке "там почесываете"???? А????И как? Успешно? Вы хоть ногти свои грязные перед этим моете??? А?
Бедная девушка....несчастная...аааа аа
Откуда вообще ТАКАЯ тактика ???? Любовных романов начитались? Я думаю что после ТАКИХ действий она не потечет...она утечет, сбежит навсегда и только вы ее и видели. Ужасы какие тут рассказывают!!!!
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liolyk
вот она золотая истина, только я бы сказал так: Вы девушку то спросили как она хочет?
Вот вот...когда девушка ХОЧЕТ она все сделает САМА. И не нужно будет с ней "валяться на кровати в одежде, что бы она "привыкла", и не нужно будет "садится на нее сверху" что бы она там что то поняла...и уж тем более не нужно будет пихать ей в места интимные ПАЛЬЦЫ свои грязные и почесывать ей там...
-
мда.... археологические раскопки в женских половых органах =)))) енто в тему баяна
http://blogs.mail.ru/community/otnos...C64D855F3.html
тока за мат в коментах не плюсьте!
-
Ааааа я не могу...
я просто плакала....
Молодой человек....и часто вы своей девушке "там почесываете"???? А????И как? Успешно? Вы хоть ногти свои грязные перед этим моете??? А?
Бедная девушка....несчастная...аааа аа
Откуда вообще ТАКАЯ тактика ???? Любовных романов начитались? Я думаю что после ТАКИХ действий она не потечет...она утечет, сбежит навсегда и только вы ее и видели. Ужасы какие тут рассказывают!!!!
Девушка, это НЕ мой гайд. Но, вцелом правильно описано.
-
...
Девушка, это НЕ мой гайд. Но, вцелом правильно описано.
Да???? Ну тогда...раз вы всегда следуете сомнительным пособиям читайте дальше, замусольте до дыр. Мне только жалко ваших "подопытных".
-
правильно =)))) бредятина чистой води..... если уж фистингом увлекаетесь... то хоть делайте енто прально! а то тут и там что - то ухватили что то сами додумали... и всеюююю женщина течет, значит кайф.... бррррррррррр
Но опять же скажу, что нравится одной на 60 процентов, не понравится другой и наоборот!
-
Ну вы погнали... Там ни слова о пособиях и фистинге.
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liolyk
и всеюююю женщина течет, значит кайф.... бррррррррррр
Но опять же скажу, что нравится одной на 60 процентов, не понравится другой и наоборот!
Я прочитав такое...в трансе....теперь понимаю, почему 70-80% моих подруг суксуальные отношения с партрнером не удовлетворяют. Да потому что партнеры начитались вот ..."пособий" и действуют по заранее заученной схеме....пальцы пихают куда не поподя.....Это же фильм ужасов...
Если девушка (не важно девственница она или нет) хочет ВАс....а сейчас девушки очень сексуально образованы....и это пособие описанное выше подойдет только к жительницам какого нибудь богом забытого села, где не известно ничего о культуре, этике сексуальных, интимных взаимоотношений, она все поймет сама, скажет или намекнет КАК она хочет и чего вообще ей нужно...а вы ей в этом поможете...
-
а вообще Женщина глаголит почти истину.... если та девственница не тупое бревно, с капающей слюной и кульком сЭмачек в руке, то она все сделает сама =)
-
Если девушка (не важно девственница она или нет) хочет ВАс....а сейчас девушки очень сексуально образованы....
Да??? А если у девочки там узко, обычно к девственниц так и бывает, что один палец с трудом пролазит. То мне там с моим прибором явно делать нечего. Хоть годами стараться буду!
ПС: Те лет то сколько?
-
...
Ну вы погнали... Там ни слова о пособиях и фистинге.
Да это из твоего поста и так следует....тут понятно...
Знаешь....прикольно не завести девушку в квартиру и под видом "просмотра телека " что то там с ней сделать ...а понять...чего же хочет твоя девушка, и уже исходя из этого помочь ей это осуществить...
почему вы вообще такого мнения о девушках??? Как будто они несмышленые дети малые а вы Девиды Коперфильды???? А??? Волшебники лишающие девственности???
-
...
Да??? А если у девочки там узко, обычно к девственниц так и бывает, что один палец с трудом пролазит. То мне там с моим прибором явно делать нечего. Хоть годами стараться буду!
ПС: Те лет то сколько?
ПС лет мне 27.
Почти у любой девушки пардон там узко. Так решил бог или матушка природа. Но ТАМ у девушек мышечная эластичная ткань (мышца) способная принимать разные габариты., размеры (изменять форму) в зависимости от ситуации. Иначе КАК девушки РОЖАЮТ?????? Ты сравни свой палец с головкой новорожденного и поймешь....КАК же такие происходит.
-
ПС лет мне 27.
Почти у любой девушки пардон там узко. Так решил бог или матушка природа. Но ТАМ у девушек мышечная эластичная ткань (мышца) способная принимать разные габариты., размеры (изменять форму) в зависимости от ситуации. Иначе КАК девушки РОЖАЮТ?????? Ты сравни свой палец с головкой новорожденного и поймешь....КАК же такие происходит.
Ааа... Ну понятно, девушка старых принципов Ну не пролезет девайс нормального размера в узкую дырку. Ну не пролезет!
-
...
Ааа... Ну понятно, девушка старых принципов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Ну не пролезет девайс нормального размера в узкую дырку. Ну не пролезет!
Ну во-первых я женщина, а не девушка. Во-вторых строение человеческого тела практически не меняется. В-третьих вы явно имели мало практики... и прочитали много не нужной литературы которая ввела вас в заблуждение, или наслушались советов друзей. Слушать нужно себя, себя,еще раз себя, свою девушку и свое подсознание, инстинкты, а всякие пособия забудьте.
-
-
В первый раз не обязательно доводить друг друга до изнемождения. В конце концов секс не только для получения удовольствия, но показатель близости двух людей, которые полностью доверяют друг другу. Поэтому, можно начать традиционно, и сразу остановиться, а дальше по обстоятельствам, в зависимости от вашей психологии. Или завершить процесс своими руками, которые, надеюсь, не окажутся крюками, или вообще прекратить и проявить как можно больше ласки, отвлечься от факта, дать пережить его. Выбирайте сами.
-
Главное чтобы инстинкты не завели его к черному ходу =))))
Ваши права