Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85
  1. Die Romantic

все это чес ваши клубы
    вы не были в реальных клубах в европе, вот например в манчестере, когда там играет А7Х и полный колбас - вот это клуб. Где на одежду всем похеру. Там идет просто колбасня. А вы описываете те клубы в которые ходят чисто ради понтов, инфинити и др - все это чес для маменьких сынков. Ходите в норм клубы где люди отдыхают а не меряются письками.

И еще у каждого свои вкусы, ктото ходит в клуб снять телку на ночь, ктото оторватся, ктото показать новую тачилу и тд... Вообщем просто надо ходить туда где тебе приятней.

2. Master
    [Banned]

хех Дрим в каком бы я городе европы не был!)))0А я был ну в 50 процентах стран европы я был в 4-5 клубах этих городов)))Извини но минталетет клаберов европы на уровень выше нашего!)))У них другие правила и цели!Мира всем)

3. Master

вот 29 сьездил на опен (гоа гила) , хз уже даже как то не впечатлило мы просто с челом ходили и ржали над всем там происходящим к нам даже один чел подошел и говорит типо "ребят скушайте лучше конфету , а то типо слишком палевно вы смеетесь" , не подумайте что мы были накуреные , там другое вообшем весь итог тут таков , люди которые срут шас все клубы и другие мероприятия просто сами немного ущербные походу , которые может бояться появиться в Люди , именно с большой буквы Просто кто то считает что сидя на лавке и грызя сэмачки они самые реальные пацаны в мире итд )

4. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Дрим в пример сразу Манчестер
    Англия и извесна тем что там пипец колбаса =)
    Вот моя мечта в Амстердам попасть на транс движение =)

5. Вуди Дятлович
    Светлая память deep_zero... Quis custodiet ipsos custodes

Просто есть понятие "отдых", а есть понятие "тусовка". Не надо путать

Ваши права