|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jeatas Wulf
По теме! Все будем ок! Сервак подымут но турнир сакс полюбе....Какойто Хлам дешовый за 20 баксов!
это ты тм назвал хламым дешевым???
-
Во щас прикол был.. Лион всех в стоун поставил и спрашивает: На вылет схема?
-
• D-Tox •
-
Честно, не турнир, а убожество
-
-
2Fry
Да конечно ТМ это Хлам дешовый! Тм это Овер повер в тупых руках! Надо играть нормально как люди обыкновенные а не с безделушкой носиться тупой! Мне если честно всеравно на этот ТМ.... Если он комуто нужен так пусть заваёвывают! Я бы пошол на турнир просто из за интереса Могу ли я или нет!
-
[quote="Jeatas Wulf"]2Fry
Да конечно ТМ это Хлам дешовый! Тм это Овер повер в тупых руках! Надо играть нормально как люди обыкновенные а не с безделушкой носиться тупой! Мне если честно всеравно на этот ТМ.... Если он комуто нужен так пусть заваёвывают! Я бы пошол на турнир просто из за интереса Могу ли я или нет!
кто то этот тм продаст за 300 гринов эт точно, да и если те бы предложили его за 20 $ ты бы квартиру продал , но купил эт 100%
-
Я бы тожа квартиру продал и купил бы ТМ! А ЧО НОРМА! НА улице бы жил и бутылки собирал!! зато потом мона пойти в клуб и порулить с тмом!
-
куплю в Москве или подМосковье квартиру за 20$
норм, схема "На Вылет"
-
По себе СЕРЖАНТ не судят!
Мне вампа предлогали просто так..... Хотябы просто побегать.... Я отказался потому что мне и хумкой хорошо не зависимо от того что вамп это КРУТО! Я играю как умею а на остальных мне пофигу!
Это всего лишь моё мнение!
-
Дрими жжёшь
-
-
Не которые играют из-за удавольствия... а не которые ведуться на лут и на деньги!
-
-
Босс утюх. РыдалЪ.
-
-
Барадуля отжог норм! Украл у босса обсид арбаль и метеором его разрешил... Сколько шума то было =)
-
Сообщение от Spitfire
А чо Босс замутил?
-
Это всего лишь моё мнение!
ну так встань перед зеркалом и высказывай своё мнение, я не говорю про вампа и как им играть я те говорю то что тм впарить мона за реал ловэ и купить себе вещей норм на своё усмотрение !
-
СпитФайр ты вообще из-за своего компа выходишь?
Я ссориться не хочу особенно тут! Я не с тобой говорил! Тебе не всеравно? У каждого свои приколы в этой жизни!
Ваши права